bibipp | ||||||
Не раз слышала от знакомых мужчин фразу " А у нас секса не было ! Так...Минет просто " . Причем такое слышала только от мужчин. Дорогие мужчины,которые так думают, объясните свои мысли по этому поводу. То ли в силу своей женской логики,то ли еще чего,ну не могу понять. ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Это что-то где-то рядом... почти. но ещё не полноценный контакт. | ||||||
bibipp | ||||||
А если это говорит,например,женатый мужчина? Вот ему сделали минет,но изменой он это не считает,т.к. это вообще не секс. Сомневаюсь что он допустит,чтоб у его жены был ОС с кем-то другим. |
||||||
†Romeo† | ||||||
Ага, также если тебя поимели во все щелочки, а кончили в ротик, то это тоже сафсем не секс ... ![]() |
||||||
чипа | ||||||
Это просто легкая закуска. Ланч так сказать... | ||||||
†Romeo† | ||||||
Как насчет регулярного и комплексного питания?))) |
||||||
savit | ||||||
Минет - не секс! Минет это когда женщина делает мужчине приятно и не более того. Естественно минет это не измена! Это примерно тоже самое как мужчина делает женщине комплимент и ей от этого приятно ... тут тоже самое только немного по другому! |
||||||
bibipp | ||||||
![]() ![]() |
||||||
swatik911 | ||||||
Минет - такой же секс как и куни, вагинал и анал. Лично я считаю что минет между парой которые встречаются - это выражение каких то особых чувств. Незнаю как сказать, может быть еще и доверие к партнеру. Об Анале можно сказать еще более. | ||||||
Uraniuss | ||||||
bibipp, у Вас красивые глаза, стройная фигура и лёгкая походка (это я всё по стилю Вашего письма угадал). Ваши мысли глубоки, шутки остроумны, а замечания невероятно метки. И ход мыслей всегда правильный. .......................................... ![]() |
||||||
Silvia | ||||||
Вообще офигела, дорогая передача. Минет - акт, более интимный, чем всё остальное. Дорогие мужчины, представьте, что Вам в рот засовывают чужую незнакомую киску и как Вам? | ||||||
Vext | ||||||
Глупый вопрос. Классно!!! Было бы классно, если бы вместо приветов запихивали киску в рот. )) Давайте так: Губы(НЕ половые) - это интимный орган? Я считаю, что нет. Губами женщина может поцеловать мужчину в шею, в губы, в ягодицу, в руку - и это не измена. Если женщина делает мужчине миниет, то фактически он не прикасается к ее интимным органам. А раз для него нет взаимодействия с ее интимными органами, значит для него нет секса с ней. Для нее есть секс, т.к. она взаимодействует с его интимным органом. Значит, что она изменяет, а он получает пассивное удовольствие. Это сообщение отредактировал Vext - 16-11-2008 - 03:55 |
||||||
лемке | ||||||
В принципе минет можно приравнять к онанизму. | ||||||
-=Хант=- | ||||||
Минет не повод для знакомства.)) Для меня это всё таки не секс. Разрядка. |
||||||
OmarSS | ||||||
действительно я например не знаю мужчин которые бы разрешали делать минет другим мужчинам своим женам ![]() конечно это не половой акт, но интимное |
||||||
PGavatar | ||||||
Конечно, можно, если ты его делаешь сам себе... ![]() |
||||||
лемке | ||||||
Смех смехом,а некоторые так умеют.
|
||||||
VORoon | ||||||
если по теме... миньет - это не секс. Мине́т, или, менее правильно, минье́т (фр. faire des minettes — (разг.) щекотать, ласкать) — собирательное название орального секса, при котором половой член возбуждается ртом, языком, зубами или горлом. это часть орального секса |
||||||
†Romeo† | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Boxxxter | ||||||
Нет, не секс, и секс в презервативе тоже не секс. |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
То есть, если ваша жена при вас отсосет трем десяткам совешенно незнакомых мужиков - это нормально? Типа ответила благодарностью на комплименты? ![]() Ка реагировать будете? ![]() |
||||||
anubixxx | ||||||
пипец им будет однозначно :))) я считаю что это секс. |
||||||
Sannyxxx | ||||||
Конечно секс,только оральный! | ||||||
Melifaro | ||||||
народ да ну что вы. какой же это секс...это же прилюдия к оному ![]() |
||||||
bibipp | ||||||
Melifaro,а если рассматривать как измена/не измена со стороны твоего парнера? тогда меняется мнение? | ||||||
Melifaro | ||||||
да некоторые за измену считают даже саму мысль своего партнера...о ком то другом...так что тут смотря с какого ракурса смотреть буим ![]() |
||||||
laforge | ||||||
К вопросу можно подойти с двух сторон: Когда это касается измены, до минет - это уже секс. Равно как и петтинг. А если касательно степени развитости отношений, то про девушку, которая делала мне минет я не могу сказать: "у нас был секс". |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Нормально так,как чайку попить,извиняюсь-соснуть по скорому и на работу...)))) | ||||||
Хотен | ||||||
Секс (франц. sexe, от лат. sexus — пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения - БОШАЯ СОВЕЦКАЯ ИНЦИКЛОПЕДИЯ, а её умные люди писали. Так что ![]() |
||||||
Угрюмая | ||||||
Для меня минет - это несомненно секс. | ||||||
Кузечка | ||||||
Для меня это однозначно секс. Причем для меня сиё действо гораздо интимнее, нежели другие варианты секса,т.е. означает взаимные чувства, полные доверия, понимания, уважения и всего-всего-всего! | ||||||
Elena-Sirena | ||||||
что касается понятия измены- то она начинается уже на уровне мыслей и желания другого. А так для меня секс - это когда отдаёшься. А тут просто даришь удовольствие, ласка высшей степени интимности. Мне лично приятно его обалдевшие глаза и слова- Ты - чудо... Но это не секс. Я не дарю себя всю.... |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Куни тож так мимолетом)))А че такого,если разбираться,подумаешь пиписку дали....без коментов.Так мы договоримся,что один раз,еще не повод для знакомства... |
||||||
Дикая кошечка | ||||||
Минет - это оральный секс. По-моему этим всё сказано. А мужчины... они много чего говорят, и что минет не секс и не измена, но только если это касается их самих, а не их девушек или жен. |
||||||
Это секс, еще в большей степени чем традиционный) Девушка должна полностью доверять партнёру, а многие даже доверяя, принципиально не делают этого. |