R0meo | ||
Вопрос к тем девушкам у которых партнер при занятии сексом, сильно потеет. Девушки как вы отнесетесь если например вы лежите, вас страстно имееют, но при этом на вас капает на пот с партнера... Конечно я понимаю это все индивидуально. Кому-то нравится кому-то нет. Варианты ответа: 1)не понравилось бы? 2)понравилсь бы (указать причину:) 3)все-равно Хотелось бы просто узнать статистику:) Парни, у кого та же проблема... сильно потееют... как ваши девушки к этому относятся? То же пишите. Говорили ли вам девушки, что их раздражает это? |
||
Роксини | ||
представила по моему очень даже неплохо)) не потеют мертвые)) |
||
Blackmore's Night | ||
Моя вроде с удовольствием по себе размазывает ) в общем жалоб не поступало ))) | ||
swatik911 | ||
А мне нравицца когда девушка потеет. Выглядит ну оооочень сексуально :) | ||
Tori-xxx | ||
понравилось бы-значит старается ![]() ![]() а вообще мне всё равно-не на этом внимание акцентируется ![]() |
||
R0meo | ||
просто в силу своей физиологии организма при физических нагрузках сильно потею... и вот это единственное, что меня смущает в постели... просто реально, потом подушки мокрые, одеяло... прям таки :) капает... я просто люблю позу когда девушка лежит на животе, вытянув ноги, а я сверху грубо трахаю ее, придерживая за горло при этом темп конечно очень быстрый... и движения на всю свою 18см длину :) и при этом прям капает на спину девушки... лицо... подушки... вот и хотелось узнать считается ли у девушек это сексуально или нет... а так то, да, конечно стараюсь... мог бы кончить так не напрягаясь!!! Просто нравицца девушек до сотояния доводить при котором они потом встают и ноги не держат!!! :) |
||
Шидла | ||
Это значит, что хорошо старается) и сам не остается равнодушным!) не смущайся)) это свойственно человеческому организму) | ||
Tori-xxx | ||
зря стесняешся ![]() от этого только меньше получаешь удовольствия ![]() а то,что стараешся-это классно,я тоже люблю,когда ноги не держат ![]() |
||
Funny89 | ||
Потеет, значит живой. Не потеют только мертвые. Это особенность организма и от нее никуда не денешься. Или прыгай сверху, чтоб не напрягался, или лежа снизу протирай тряпочкой, чтоб не капало. | ||
Хотен | ||
Моя девушка говорит, что мы пахнем одинаково когда потеем ![]() |
||
bibipp | ||
Если это любимый человек,то ,наверно,нормально. Если же речь идет просто о сексуальном партнере,то представила это и скривилась. Одно дело,когда просто мокрый,но когда ручьи текут,нееееее..... Такое мне не хочется ощутить |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
В гонке за оргазмом - сухим из постели не выходит никто. Ну, если старается его достичь и темперамент ![]() У меня к этому - отношение двоякое: с одной стороны, хочется продолжения и это возбуждает, а с др стороны - если на меня капает ручьми и льётся как во время ливня водопадами с силой Гольфстрима, то это как-то не комильфо... Может, Вам чаще в душе надо сексом тогда заниматься? Там как раз влажно, сольётесь в водных потоках)) |
||
Угрюмая | ||
Ну, до облильного потом-обливания дело не доходило :) Но ощущать как партнер потеет во время секса лично мне приятно. Это вполне нормально, так же как и учащенное дыхание, стоны, сперма. | ||
~MewMew~ | ||
Если потеет значит устает, если устает значит слабак., - закон культуризма! Это сообщение отредактировал ~MewMew~ - 01-12-2008 - 15:56 |
||
Анжеличка | ||
Не знаю, не встречала так чтобы уж капало... Ну мокрые оба реально. Нормально отношусь, можно и помыться... | ||
Удоболетворенный Кадавр | ||
Ох, давно не было такого секса чтобы обоя вспотели и прям лилось)))) Позитивно отношусь, это надо постараться что бы с меня капать начало. ![]() |
||
waldemar90 | ||
Помню занимаясь сексом в машине очень сильно потел... девушке очень даже нравится... Да и 3-4 раз за ночь тоже потеть начинаешь сильно... Страсти добавляет... Я думаю это совсем не проблема... | ||
пани Xelena | ||
У меня был мужчина сильно потеющий во время секса... Жуть!!!Честно!!! Капающий в глаза пот мне лично возбуждения не добавил!!! Но выход из этой ситуации есть!!! Просто смена позы!!! |
||
пани Xelena | ||
И кстати к усталости и старательности это не всегда относится!!!! У людей с излишним весом это встречается часто!!! |
||
lajkon | ||
все зависит от качества секса,если он бурныи то да,а если"сунул вынул и пошел" то нет.вообще я немного потею.еще говорят что потеют парни с высокои темпиратурои тела."горячие русские парни" | ||
Ь00 | ||
во время процесса как-то не обращаю внимания.. не до того ![]() имхо, если занимаешься сексом с понастоящему любимым человеком не может быть неприятно-противно от "луж" ![]() |
||
trahunchik | ||
Интересно если я не буду потеть, то как я буду охлаждаться? Меня тепловой удар в таком случае хватит. | ||
Рафаэлка | ||
Блин....вечно соскальзываю....)))))) | ||
Суперласковая | ||
Пусть будет мокренький, главное чтобы ему хорошо было. | ||
Уильям Берроуз | ||
А я наоборот - люблю, когда ДЕВУШКА потеет во время секса. Правда попадаются такие не час то, но бывает. ![]() Сам потею, но не сильно, жалоб не слышал. |
||
jorog | ||
В жаркие летние ночи с меня льется пот. Мою половинку это не отпугивает, а на оборот ... Даже вспоминает с удовольствием! Ну а капать в глаза не зачем. Можно стереть пот, ну хотя-бы покрывалом. Ни когда неслышал, что пот признак слабости. Странно, куда забрасывает мысль у человека. Если это факт объясните. | ||
Рыжая дьяволица | ||
Я вообще не заморачиваюсь. Мой МЧ частенько потеет. я просто вытру ему пот со лба и дальше продолжаем заниматься своими делами.)))) ![]() |
||
Djulya | ||
Если это любимый человек, то даже не обращу на это внимания, но если это так...... просто... То стараюсь повернуться задом, бе... | ||
Нормально отношусь. Иногда даже возбуждает. | ||
Lockheed | ||
Во время секса этого как то не замечаешь, но после, когда все одеяло и подушка влажная есть дискомфорт.Я тоже по своей физиологии очень потею, а вот супруга редко, но разьве если когда очень жарко. У нас еще большую роль играет несовместимость в плане терморегуляции. Она теплолюбивая мерзляка, а я парень жаркий "нараспашку", так что во время секса постоянно идет борьба за одеяло и если она весь наш "процесс" накрывает в порыве страсти, после окончания одеяло приходится менять! Но выход из этого тоже есть, когда она сверху и ей приходится работать, практически достигаем гармонии!! |
||
Jelen@ | ||
Да, было такое, один м.ч. потел очень сильно, ну что поделаешь... секс с ним был невероятный просто, так что нормально относилась... | ||
ptary | ||
к поту во время процесса отношусь даже положительно. стало быть он надо мной не бездельничает. |
||
Храпун | ||
Мне нравиться когда любимая потеет, пропитываешься ее запахом и весь день наслаждаешься им ![]() |
||
Шкод@ | ||
2) понравилось бы (указать причину:) Мое счастье большое… и естественно, что он очень потеет, меня это прикалывает… я размазываю по себе, но есть одно, но у меня на лице оч чувствительная кожа - щиплет…((( че делать не знаю((( И он из-за этого комплексует… фигово!!! ![]() |
||
mrtone | ||
потливость - один из признаков большого кол-ва мужских гормонов. вы должны радоваться. |