dimon582 | ||||
У меня не большая проблема не могу определять кончила ли девушка и в основном после каждого акта спрашиваю ,что вы об этом думаете и вопрос к девушкам как вы к этому относитесь если вас об этом спрашивают? | ||||
Огненный Ангел | ||||
Не надо ничего спрашивать . И так понятно , когда женщина кончает . |
||||
Amades | ||||
Не спрашиваю. Лучший способ убить всё удовольствие от результата. Конечно каждая испытывает оргазм по своему, но за то время пока вместе, вполне можно научиться чувствовать девушку. К стати, чем больше циклишся на своих ощущениях, тем меньше понимаешь партнёра :) Чисто психологически надо делать некоторые паузы и обращать внимание на ту, с которой занимаешся сексом. |
||||
R0meo | ||||
тоже не срашиваю. и насколько разговаривал на эту тему с девушками, то общее их коллективное мнение, то что девушке нравится чувствовать себя желанной, чтобы ее хотели, нравится сам процесс, и нравится доставлять удовольствие своему любимому человеку... а парням нужно не быть эгоистами в постели, иметь терпение и сдерживаться, чтоб сразу не кончить... быть изобретательным и внимательным к партнерше в постели и не заморачиваться кончила ли она или нет и уж тем более не спрашивать во время секса... думать как приблизить свой оргазм должна сама девушка, буть то помахивая бедрами или самой не лефжать бревном и менять маленько положение своего прекрасного тела. и уж тем более не спрашивать во время секса... если девушка кончит это будет видно по ее довольному лицу... а в глазах багаодраность :) |
||||
Chara | ||||
где то в темах типа "что вас больше всего раздражает в сексе" (точное название не помню) более 50% девушек сказали что бесит вопрос "Ты кончила?" делайте выводы |
||||
БагирA | ||||
Да уж... задать такой вопрос - означает хорошенько подпортить впечатление от секса. Этим вы показываете, что не чувствуете её... уж лучше молчать... |
||||
Sannyxxx | ||||
Довольно идиотский вопрос.Лучше его не задавать.Так же раздражает женское после секса:"милый,тебе правда было со мной хорошо?"... | ||||
Blackmore's Night | ||||
Действительно практически всегда доволно чёт видно что и как.... но сталкивался с леди, у которой этот процесс проходит тихо и незаметно, и то можно допереть... у нас была своя схемка: это не был открытый текст. Диалог: - мур? - муррррр говорил обо всём ![]() |
||||
suerte.estar.libre | ||||
Не, вопрос про "Кончила?" ещё пошлее. Намного пошлее. "Было хорошо" — это типа такое продолжительное состояние, "хорошо" — это хорошо, да и как мужчины себя в сексе ведут, и что кончают всегда явно — тут, в общем, понятно, хорошо милому было или нет, и девушка это спрашивает потому что услышать хочет (кстати надо не забывать это говорить). А вопрос "Ты кончила?" — это типа: "Ну чё, боевую задачу выполнили, можно в соответствующей графе галочку ставить, а то я не понял". Грубо и пошло. |
||||
лемке | ||||
Я не когда не спрашивал. Если чего то было не так они сами говорили. |
||||
Tori-xxx | ||||
всех без исключения девушек просто бесит этот вопрос ![]() ![]() |
||||
swatik911 | ||||
не спрашиваю. Ну может быть спрошу "было ли ей хорошо". Можно ведь различить. | ||||
Шидла | ||||
Лежишь, вся довольная, минуту назад было такое, что соседи покурить выходили и тут над ухом "БЫЛ?" Из вредности аж хочется ответить, что нет!( | ||||
*КЛЕН* | ||||
Да, в моей теме))), как раз большинство девушек именно так и высказывались. |
||||
зонтик | ||||
Я один раз спросил,она сказала типа "Я сама не знаю,но было очень хорошо" С тех пор я больше не спрашиваю. ![]() |
||||
wik2010 | ||||
Я никогда не спрашивал, вроде и так видно | ||||
Kristinablondi123 | ||||
Я думаю мужчина обязательно почувствует это! Лично я помимо содраганий всем телом и вскриком(это у меня всегда при оргазме) начинаю извиваться и мыщцы влагалища начинают судорожно сжиматься-любовники говорят что моя вагина очень сильно сжимает член. | ||||
-Кукловод - | ||||
А чего спрашивать, если смог доставить удовольствие, то всё и так поймёшь, а не смог так и нечего в душу лезть. | ||||
dimychx | ||||
Будешь спрашивать, твоя девушка ничего кроме раздражения не испытает: как-будто она была бревном и ты так и не понял ее чувств. Есть анекдот немного не в тему: У польского шляхтича первая брачная ночь. - А почему пани не кричит? - А разве пан уже вставил? - Так, пани! - Тогда: о-о-о-ой! |
||||
solomon12345 | ||||
я не спрашивал и так всё видно и понятно | ||||
зачарованная | ||||
Полностью соглашусь.... Убить желание возникает.... |
||||
D-VenZ | ||||
Блин а если реально неощущается никак? тут как же бывает... Начитаешься что зрелище классное, а вот когда смотреть и не знаешь)) (( Я лично могу у своей заметить ТОЛЬКО когда оно отошло и я ничего с ней не делаю - она ооочень расслабленно лежит, газа закрыты, губами пытается поймать положенную рядом ладонь... Только так вот... |
||||
3D_Fanat | ||||
Если реально никак не ощущается, то никто не отменял поглаживаний, нежные поцелуи и т.д., в любом случае вам было хорошо вместе. Да, девушки говорят, если им что-то не понравилось. Оптимальный вариант: экспериментировать. Можно экспериментировать "на ходу", можно поговорить с девушкой до секса и обсудить, как ей нравится. Никогда не циклился насчёт кончила\не кончила. Правда был случай, когда девушка так кричала, что я не понял. Она сама по себе была очень эмоциональной и мультиоргазмичной. |
||||
Солнечная зайка | ||||
В мыслях: "ДИБИИИИИЛ!!!" На словах: "Все великолепно, милый!" |
||||
D-VenZ | ||||
Почти так)) в мыслях - БЛИИИн как обычно.... а на деле уже вижу что больше не может...(( )) |
||||
*Лёлька* | ||||
Тема закрыта как невостребованная пользователями. |