sxn20473175 | ||
Всем привет. С сегодняшнего дня вступает в силу гипер-акция: если хочешь стать членом секс-гильдии..стань им! Помните: какой секс-форум без секс-гильдии? Вы ей очень нужны. Заявки принимаются здесь. Это сообщение отредактировал Aoederra - 03-12-2008 - 13:14 |
||
lajkon | ||
я часто бываю на секс форуме и я хотел бы стать членом секс-гильдии | ||
Я хочу вступить, только что она даёт? | ||
sxn20473175 | ||
заявка принята |
||
sxn20473175 | ||
Товарищи, оставляем обоснованные заявки. а не так : "я хочу вступить сам не знаю куда и зачем". Если вы сами готовы что-то дать гильдии для ее развития и существования, но она в ответ дает многое..В первую очередь союз людей, объединенных одними интересами, которые за счет гильдии могут сделать свое пребывание на форуме интереснее Это сообщение отредактировал Aoederra - 05-12-2008 - 09:38 |
||
marcopolo39 | ||
Всем привет! Форум супер, хочу вступить в гильдию! Это сообщение отредактировал marcopolo39 - 05-12-2008 - 10:19 |
||
Lilith+ | ||
Как звучит-то - ЧЛЕН СЕКС-ГИЛЬДИИ! А в друзья тоже тут записывают? |
||
asus1974 | ||
Всем привет ,интересуюсь сексом.Хочу узнать и открыть для себя что-то новое. Хочу вступить в ваши ряды | ||
bazis_vita | ||
Приветствую всех! Хочу вступить в ряды секс-гильдии. Буду помогать в силу своих возможностей. |
||
SHTUCHKA07 | ||
вопрос — уже являюсь членом другой гильдии, возможно ли членство еще в одной или нескольких? | ||
munn | ||
примите меня тоже, ибо на форуме больше интересуют именно вопросы секса, к тому же не чужд обсуждений интересных вопросов данного профиля. | ||
sxn20473175 | ||
в друзья записывают Здесь |
||
sxn20473175 | ||
нет, к сожалению это невозможно.. для того чтобы вступить в новую гильдию, необходимо покинуть ту, где вы сейчас в состоите |
||
GREKUS | ||
А меня примите... Паааааажалуйста... ![]() |
||
@adelaida@ | ||
бываю редко ,но постараюсь исправится )) заявочка ![]() возьмете?) |