Женщины, как часто вам хочется заниматься сексом? |
||
Всего голосов: 0 |
| trahunchik | ||
| Женщины, как часто вам хочется заниматься сексом? | ||
| Эклер | ||
|
Каждый день... |
||
| Aleksandrapuls | ||
|
Стоял выбор между "каждый день" и "несколько раз в день",но все же ответила "каждый день" Хотя,что касается меня,я секс очень обожаю и готова им заниматься постоянно:хоть раз,хоть несколько раз в день.Но все же это зависит от настроения и физического состояния |
||
| Tori-xxx | ||
|
каждый день,можно и несколько раз в день-просто понимаю,чтоэто нереально |
||
| Кусильда | ||
| Хочется-то каждый день,другое дело что можется в силу работы-учебы-прочих забот реже,но была б возможность-каждый день точно | ||
| trahunchik | ||
| А что мешает несколько раз в день - все очень занятые? Денюшку зарабатывают? | ||
| Tori-xxx | ||
значит нет возможности((((( |
||
| trahunchik | ||
| Всмысле нет времени? | ||
| Акулина | ||
|
Не правильный опросник, где СВОЙ ВАРИАНТ? Лично у меня всё зависит сугубо от настроения, когда раз в 2 месяца, когда каждый день, когда несколько раз в день. Я сама не знаю отчего и почему, но так есть. |
||
| Lena * | ||
| последнее время, как пишу в соседней теме, все меньше и меньше... ответила раз в месяц...грешу на ОК, нехватку витамина е, стресс и временную жизненную неопределенность... | ||
| ArcA | ||
|
Каждый день! а можно и несколько раз на дню) Жаль, нет возможности....( |
||
| Пингвинка | ||
| Секса хочется каждый день, но только не всегда получается. | ||
| Лёнка | ||
| Хочется то каждый день, важно только с кем | ||
| Come On baby | ||
| Ну вот я ответила несколько раз в день... С моим exboyfriend так и было:) Правда когда летом жили друг с другом..) С утречка проснемся, за любимое занятие, днем, если повезет:) и конечно же перед сном.. потом в теплые объятия и спатки ^^ | ||
| pioner69 | ||
| хм... читаю и диву даюсь откуда столько сил??? вот мне например реально хочеться 3-4 раза в неделю, именно в эти дни самый сильный оргазм. вот в отпуске можно и на завтрак,и на ужин. но когда так часто я могу просто кончить, но без оргазма.конечно сам процес приятен но надоедает. а вот с прерывами-оптимальный вариант для меня. | ||
| Lena * | ||
|
Это я тут одна такая асексуалка |
||
| koshka23 | ||
|
учитывая что мой МЧ за несколько тысяч км от меня и видимся не так уж и часто, к сожалению... но когда мы вместе то наверстываем и используем каждую свободную минутку 3-4 раза в день, вернее за вечер-ночь утро...))) |
||
| Iren_savina | ||
|
А у меня стабильно, каждый день, на выходных по два раза. Устраивает |
||
| Крошка_Зу | ||
| А еще говорят, что это мужчины помешаны на сексе. Секс нужен женщинам не меньше, а по прошествии некоторого времени даже больше, чем мужчинам. ))) | ||
| trahunchik | ||
|
Крошка_Зу, судя по ответам пятой части женщин секс почти не нужен. А ещё почти все из себя строят недотрог и всем своим видом показывают, что секс им не нужен, а нужен только нам и тем самым они делают нам одолжение. |
||
Это я тут одна такая асексуалка |
||
| Крошка_Зу | ||
цо ж глаголю |
||
| Ь00 | ||
|
хочется так что прям челюсть сводило не часто.. но это зима виновата и отсутствие постоянного мч.. а вообще хотеть и заниматься - разные вещи.. хочу как только вижу-слышу любимого, а занимаемся - неск раз в день/раз день/через день-два.. |
||
| Chara | ||
|
от усталости на работе бывает состояние что хочу, но при этом "будешь трахать - не буди" |
||
| Ainara | ||
|
Даже усталая и изнеможенная, от секса с хорошим парнем не откажусь! Так что несколько раз в день и лучше что бы каждый раз состоял из 2-3 раз! Но, увы… так не получается… |
||
| Ь00 | ||
|
у меня так бывало, да)))) весь день работаешь-бегаешь, когда уже собираешь думы находят, хоть и вымоталась- вот приеду потражаемся, еду - опять чуть ли не сплю ,но "хочу-хочу", прихожу - готовлю, убираюсь, жду дорогого-любимого уже никакая- "сил нет, но сил нет- хочу". а как придет, так под бок |
||
| trahunchik | ||
| exSunny, напряженный рабочий день перед этим не помеха. Мужчину главное перед этим не кормить, а то как я наемся мне уже ничего не хочется. | ||
| Ь00 | ||
|
trahunchik если растолкать- конечно не помеха.просто бывает хочешь-хочешь, а как цель близко- расхочун такой :( а не кормить нельзя..голодный мужчина опасен. (мне иногда кажется что пища для мужчины важнее секса.. так что в крайнем случае совместить Это сообщение отредактировал exSunny - 22-12-2008 - 20:44 |
||
| mycopanet | ||
| Да, как бы мне перевоспитать свою девушку, чтобы она хотела заниматься сексом хотябы 1 раз в день? | ||
| Funny89 | ||
| Несколько раз в день | ||
| Рафаэлка | ||
| Всегда...)))) Я вообще маньячка..))))))))))))))) | ||
| trahunchik | ||
Обожаю таких девок. |
||
| tabl22 | ||
|
главное что все хотят сразу и много!!!!!!!! но как дело дойдет ---- ( голова болит, неохота, и т.п.) во блин. |
||
| Асель | ||
|
несколько раз в неделю... |
||
| trahunchik | ||
Так можно не удержаться и изнасиловать. |