Сладкий факер | ||||||
Ну всмысле это те позы, в которых мышцы сильно напрягать не требуется. Лично для нас самые лентяйские две: первая - я лежу на спине, она надо мной полусидит, наклонившись корпусом под 45 градусов, я её двигаю держа за попу; вторая - она на диване, я на коленях перед диваном (под колени подложен валик). В таких позах совсем не устаёшь, можно до получаса или пока не опадёт. | ||||||
metaljuga | ||||||
Моя только одну позу признаёт - на спине... Уже 2 года ломаю голову почему только дона и именно эта. Может дело как раз в лентяйстве? | ||||||
Ь00 | ||||||
На боку очень не напряжно :-) с утра в самый раз. | ||||||
*MIRANA* | ||||||
А я как -то её все распробовать не могу... вообще НИКАК... Да и вообще... Сексом нужно заниматься в момент ЖЕЛАНИЯ и тогда лентяйские позы не понадобятся |
||||||
Ь00 | ||||||
*MIRANA* на вкус и цвет) ну бывает же такое что и хочется и лень при этом)) утро раннее например. мч еще толком не проснулся, а я так вообще еще сплю, за окном зима,холод, вставать не охото ваще. и вот он нащупывает мою попу, лезет под трусики ![]() |
||||||
Сладкий факер | ||||||
exSunny, на бочку пробывали, лично для меня напряжно. И спросонья как ты описала, только при этом девочка иногда сухонькая бывает поэтому под подушкой тюбик со смазкой лежит. | ||||||
Ь00 | ||||||
напряжно, если только один работает ![]() |
||||||
Альберт1 | ||||||
рачком и быстро и не так утомительно! | ||||||
9sil | ||||||
Поза "ложечкой"- на боку. Хоть утром,хоть вечером до самого отбоя. | ||||||
skotoboika | ||||||
Моя только одну позу признаёт - на спине... НЕТ ПРОБЛЕМ. СПИНА ТАК СПИНА, ЛЯГ РЯДОМ НАБОК, СВОЮ НОГУ ПРОМЕЖНЕЁ НОГ И ВПЕРЁД НА ЦЭЛЫЕ СУТКИ. ПРЕИМУЩЕСТВО В ЭТОМ «ВСЁ ПЕРЕД ТОБОЙ» А ТАМ МОЖНО ПЛАВНО ПЕРЕЙТИ В ДРУГУЮ ПОЗУ «ОБА НА БОКУ ТЫ СЗАДИ » НУ и т.п. |
||||||
PupsikVikusik | ||||||
Лентяйская поза.., это когда я хочу спать... (ну выпимши Я..) , а ему охота... Лежу на спине , ноги в разброс и делайте чего хотите .., только не будите!!!! ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Ляг поспи и все пройдет...и желание и сам поцесс потеряет актуальность.Лень всему голова!Самая ленивая,это когда не занимаешься сексом! Вспоминается анекдот на эту тему: Есть 4 разновдности поз для занятия сексом - 1.женщина снизу(сверху)лицом к мужчине,мужчина на ней(под ней). 2.женщина задом к мужчине(вариантов много)проще говоря "раком",мужчина сзади. 3.женщина боком и мужчина боком. 4.И наконец женщина по-боку ![]() Это сообщение отредактировал *КЛЕН* - 06-01-2009 - 21:59 |
||||||
лемке | ||||||
А может это просто жадность? Это сообщение отредактировал лемке - 06-01-2009 - 23:16 |
||||||
trahunchik | ||||||
Две самые хорошие позы, в которых проще всего... это позы девушка на животе или на спине, а ты на ней всей тушой. И ещё желательно руки держать, что не ёрзала. Никакой нагрузки... разве что её можно немного придавить. И женщинам вроде нравится. | ||||||
Funny89 | ||||||
Поза "ложки" мне категорически не нравится, а вот на боку лицом к лицу - самое оно. Еще можно согнуться и из позы "ложки" перейти в позу "раком", только лежа на боку, можно закинуть ногу за спину мужчины и выгнуть спинку. А недавно мы обнаружили в своей квартире отличный стол. Очень удобно, подходит по росту и совсем не напряжно. А главное - какое разнообразие поз) ммммм............ | ||||||
metaljuga | ||||||
Забыл уточнить что это мы тоже практикуем. Когда она уже спит а мне ну хоть какого нить сексуального внимания охота... Приходиться пристраиваться на боку сзади и таким образом её медленно будить... :) Кстати может кто знает сто процентный способ как разбудить девушку максимально медленно и максимально приятно? Советы типа повернул, запрыгнул и вперёд не давать. Вероятно вопрос больше к девушкам... |
||||||
P.L. | ||||||
поутру "девушка на боку, мужчина сзади" само то - тут и потереться можно, и войти мягко)) а потом уже можно перейти к любой другой позе :) | ||||||
Funny89 | ||||||
Для меня максимально приятный способ пробуждения - естественный. Чтоб дали поспать в тишине часов до двух. Ммммм...... А за зверский способ, о котором вы пишете, убиваю на месте. |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
Я на спине - она сверху - ничего делать не нужно практически. | ||||||
Ь00 | ||||||
а если одновременно?)) тогда М на боку и Ж на боку,но в другую сторону.. |
||||||
Огненный Ангел | ||||||
Не надо лениться ... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Огненный Ангел - 08-01-2009 - 17:04 |
||||||
Огненный Ангел | ||||||
Член так не выгнется ... ![]() |
||||||
Ь00 | ||||||
а достанет? ![]() ![]() |
||||||
pol@x | ||||||
Лентяйская поза когда партнёр работает !! | ||||||
r0manika | ||||||
просто они удобны для обоих партнеров.. а вот так на диване это вообще одна из моих любимых.) ещё такие позы очень кстати, когда секс почти закончился, но при этом длился долго, мышцы расслабляются и сосредотачиваешься только на получении оргазма. мне всё нравится |
||||||
Funny89 | ||||||
Все нормально, если член не 5 см. Лицом к лицу на боку - одна из лучших поз. |
||||||
¤NIKRON¤ | ||||||
У меня с бывшей так было. Это уж скорей поза пофигиста ![]() А вообще, как может идти речь о лентяйстве, если на повесте секс?! ![]() Ну а если уж выбрать одну из всех, где по минимуму усилий... То это скорее всего: Девушка на спине (на диване), ее ножки у меня на плечах. А я стоя на подушке перед диваном. ![]() И контроль, и минимум энергии, и разнообразить можно, и потрогать, и пощупать, и любоваться ею, и даже поцеловать наконец... |
||||||
Tori-xxx | ||||||
коленно-локтевая-самая лентяйская ![]() |
||||||
Ь00 | ||||||
ключевая фраза "но в другую сторону", то есть спинами друг к другу)) |
||||||
sex_starter | ||||||
Я даже не знаю как это. У меня всегда когда есть возможность занятся сексом, то у меня есть огромнейшее желание, и я просто все соки из себя выжимаю. Может когда секс станет более регулярным, тогда и придумаю какая поза ленивая для меня. | ||||||
FinnKinn | ||||||
А у мну таких нет. Мне нравиться "напрячься", ибо получаю и оргазм, и разрядку в физическом плане. | ||||||
Kalendula | ||||||
Какая бы лень или усталость не была ДО секса - если уж начали, то все как рукой снимает! Тогда уж не до того, чтобы жалеть себя или партнера! Лень в сексе?! Вы о чем? =) Там чаще думаешь, какую бы позу еще попробовать))) И гнев соседей на себя не вызвать )) Это сообщение отредактировал Kalendula - 11-01-2009 - 07:11 |
||||||
Sterling | ||||||
Точно. Почти ничего не делает партнерша )) |
||||||
olbxxx | ||||||
На боку. | ||||||
~*пуфыстенькаЯ*~ | ||||||
Ненавижу снизу(на спине) ... и не пойму как может нравиться |