borik1968 | ||||
Бритые киски, однозначна! После первого же пересыпа я уговариваю девушку отдаццо в мои руки цюрильника:). Побрить в смысле ей киску. Нравиццо мне это:). Особенно, когда девушка малознакомая. Лежит себе, ножки раскинуты, красота:), а я вооружённый Venus, гладенько брею её пипиську:), губочки так ласково и нежно оттягиваю...... Жутко хочется побрить киску девушке совсем мне незнакомой..... Познакомиться, уговорить на побриццо:), выполнить миссию качественно и гламурно...... Тут уж девушка не станет ломаться, когда бритьё плавно перейдёт в ...куни:). Мож объяву, где дать!? Это сообщение отредактировал borik1968 - 30-12-2008 - 15:00 Присоединённый файл ![]() |
||||
Chara | ||||
Начат новый том. Том 3 отправлен в архив. Том 3 |
||||
lifestory | ||||
бритые конечно | ||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||
Треугольничек и чистый лобок сейчас уже не в моде,я стал замечать что девушки если следят за собой ( в плане этой гигиены) то на лобке выбривают всяких зверюшек и птичек ![]() |
||||
FinnKinn | ||||
Киска женщины должна быть брита! ! ! это ИМХО! 1. Легкая небритость сильно колет. Особенно это чувствуется губами и щеками. 2. От "пушка" волосы в зубах! 3. Девушки! Ну вы же сами знаете о том, что бритое не только эстетичней, но и гораздо чувствительней!! |
||||
оле лукое | ||||
Конечно желательно брить, но если не успели что же теперь все бросить и уйти нет это не по мужски. | ||||
Humor | ||||
Аккуратный мех, густой, недлинный, подровненный по краям, но не бикини, а пошире. Но при условии гигиены!!! Когда все лысое - то напоминает пупса, никакой тайны, никакого возбуждающего инстинкт срама что-ли... Или когда выбрито, но уже отросло, то вообще нос и губы колет ![]() |
||||
Танюня | ||||
А мне всегда хочется посоветовать мужчинам бриться, прежде чем ко мне подходить! Вам типа колется, а нам типа нет??? Я так троих приучила бриться по вечерам ![]() |
||||
FinnKinn | ||||
Побольше бы таких учительниц! А то мы, мужикусы, любители женщинам указывать, а сами нифига за собою не следим! Браво! Вы только своей одной чистоплотностью, обучили (пока что) 3-х мужчин! А ведь верно! Мы - мужчины - привыкли что бы партнерша делала все так, как нам захочеться! А что мы делаем для своих женщин? Нифига? Стыдно!!! |
||||
-DeN- | ||||
А вот у меня когда как, когда-нибудь хочется бритой киски, а потом надоедает и хочется больше естественности, потом опять надоедает и так по кругу! | ||||
QRM | ||||
Обожаю бритые киски. Тока вот жену никак убедить не могу, что это здорово (типа чешится). Приходится шантажировать: морду по две недели не брить, в куни отказывать . Может кто подскажет как убедить женщину. | ||||
MaTiNau | ||||
ммм.. предпочитаю, когда мне бреют - возбуждает безумно до такой степени, что тут же прямо не отходя от кассы и "беру все в свои руки" . |
||||
QRM | ||||
По больше бы таких... Я свою хоть наждый день брить готов, самого заводит. Тока ей пофигу... пока после языком не изнасилую :) |
||||
Andrey-Vorobey | ||||
+1 ![]() |
||||
Князь Мышкин | ||||
А по мне так все зависит от типа внешности женщины-одной идет бритость,другой небритость.Яркой брюнетке бальзаковского в-та лучше небритость,а вот юной романтичной блондиночке как раз наоборот. | ||||
dobrinkiy | ||||
согласен ![]() |
||||
Princ_Albert | ||||
Полнгстью согласен с Князь Мышкин ! Один раз тоже брил в ванной одной из своих подруг,улёт! Возбудились оба так,что после такой секс устроили в ванной !!! | ||||
woow | ||||
ja za britie kiski | ||||
Wolf06 | ||||
Однозначно только бритые киски!!! | ||||
Уильям Берроуз | ||||
У меня на НЕ БРИТУЮ не встанет. |
||||
![]() |
||||
Чумной зомбак | ||||
а вот мне как-то всё равно, бритая-небритая, но ... лишь бы не заросли по колено и не колючая щетина как у меня на морде | ||||
sprot | ||||
вообще зависит от формы половых губ. иногда не хочется прятать красоту за волосами. но в целом лучше не бритые. чтоб с мехом! прижался и тепло и покалывает и запах. | ||||
iich | ||||
Ой, меня мягкие и пушистые заводят!.. Но чтоб не "лес", конечно! ![]() |
||||
Less | ||||
пусть использует крем для депиляции, после него не колится совсем. сама люблю, когда там все выбрито, язычок может бродить везде и ощущения намного острее.... |
||||
Poman | ||||
Только бритые!!!! И красиво и при оральном приятнее во много раз. ![]() |
||||
Handsomeboy | ||||
никогда не нравились гладко выбритые, впрочем как и свитые гнезда в интимных местах слабо привлекают. Нечто среднее люблю. Может быть старомоден, но нравятся треугольники и не нравятся полоски, особенно очень тонкие. ![]() |
||||
PAPAY | ||||
Люблю разнообразие в кисках, поэтому моя девушка меняет интимные стрижки и под ноль бреет иногда. Ей и самой нравится меняться, и меня возбуждает здорово! ![]() |
||||
Dimchik30 | ||||
воооот что-бы всего этого не было надо чтобы не брилась а делала восковую дептляцию..... ![]() |
||||
AlexandrSputnik | ||||
Бритые, конечно, здорово!!! Но у меня жена редко бреет полностью! Делает коротенькую стрижку и все! Если брить, то это как и у мужиков, надо делать чуть не каждый день! А так, раз в неделю подровнял, и вперед! Такая ситуация! ![]() |
||||
У нас с женой то же. Жена периодически делает очень короткую стрижку. Говорит что так намного чувствительнее. |
||||
vova_avov | ||||
Девушки, а что крем для депиляции убирает абсолютно все волосы? Надолго хватает? | ||||
Brulik | ||||
Ура! Хоть кто-то вспомнил про эпиляцию. Если брить, это ж через пару дней щетина будет....Всё колет, бееее... Восковая эпиляция раз в 3 недели, и всё ок )) По теме - удаляю волосы полностью. Люблю, когда везде гладко и чтоб любимый мог везде ласкать ![]() |
||||
Я - за бритых девочек ! и сам за собой слежу ! | ||||
mirok77 | ||||
Я сперва тоже плавал во мнении что лучше, и то брил супруге, то отращивали. А сейчас встречаюсь с дамами постарше у всех выбрито наголо - так здорово! как-то молодит что-ли.... А вот с одной молодой познакомился, всё классно грудь попа, спереди вообще ждунгли! Блин, никакого куни в таких зарослях! Темболее волосы чёрные....Хотя есть и физиологоческие ограничения, одна моя подруга всегда пыталась брить наголо, но раздражение и большие пупыри - ващщее не идёт ей! пришлось содержать лёгкий пушок :-))) |