Дедушка Захар | ||
Есть у меня одна подруга. Симпатишная девушка, учитса на отлично в универе. Есть о чём поболтать, и повеселитса с ней тоже можно неплохо. Впрочем как и многие в её 20летнем возрасте. Но у неё странное отношение к парням. От неё часто слышу фразу "... вот этого я трахнула..." Есть у неё такое хобби по одному разу с каждым знакомым парнем. И относитса она к этому так какбудто именно она его а не он её. И при этом только один раз. Обично после этого многие роспускают слюни , канфетки, цветочки, свидания но она наотрез не соглашаетса. Вот никак я сам немогу понять суть её увлечения. Может кто встречал таких? А может ктото из девчёнок такое практикует. Роскажите. P.S. кстати ко мне не пристаёт. говорит что с друзьями не спит так как их у неё мало и в "ОТТРАХАНЫХ КОБЕЕЙ Я ИХ НЕ ПРЕВРАЩАЮ" (цытата). |
||
Immortal | ||
Думаю, это комплексы. Она внутренне боится, что не сможет выстроить прочных длительных отношений. В результате, отвергает саму эту возможность. | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Это увлечение молодости, дешевый заменитель опыта в сексе. Определенная репутация. Мы так с двумя подругами развлекались в 18-20 лет. Даже была очередность установлена, в которой мы мужика "имели". Сначала одна, потом другая, потом третья. Личные отношения с жертвой заводить правилами было запрещено, пока все трое не попробуют ![]() ![]() Ума я скажу это много не прибавляет, опыта и удовольствия тоже - просто так...типа как лузганье семечек. Потом постепенно сходит на нет, потому что становится не интересно. |
||
"Милая моя." | ||
У меня знакомая, занимается этим видом спорта, как она сама его называет. Ей интересен сам процесс накопления. Ее утверждения, что живем один раз и надо брать все, надоело давать, не хочу быть трахнутой, хочу сама иметь. ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
гм........у меня тоже такое увлечение было лет в 16-17...... Просто тогда познавала,узнавала,интересовалась,изучала...... Но опыта от этого нету и не прибавилось,просто интересно было Может конечно еще и в подсознании:Не только вы можете поматросить и бросить,мы и сами ЕЩЕ НЕ ТАКОЕ МОЖЕМ ![]() ![]() |
||
Дедушка Захар | ||
А можноли с такой "спортсменшей" завести какиелибо длительные отношения? Во время которых она былабы более спокойной к этому виду занятий? Может нада ждать когда ей надоест? Или вообще не стоит время тратить? И как человек и как девушка она мне очень симпатишна ... Вопросик я так понимаю наивностю пахнет. Но всётаки. |
||
Immortal | ||
Почему же на практике, чаще наоборот? ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Можно, если лично ты для нее покажешься не таким, как все ее "оттраханные кобели"... Но не факт, что она при тебе спорт прекратит... Да, грубо говоря, пока не надоест. А лучше вообще не связываться. |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Дедушка Захар......все проходит и это увлечение проходит,так что в последующем возможны,а пока не кончится........неа :)) | ||
Дедушка Захар | ||
Последую совету. А покачто будучи её другом, которому она так любит за бакальчиком пива росказать свои достижения, буду изучать это явление. ![]() |
||
Terra incognita | ||
Вам не приходило в голову, что это женская месть? Может быть, она кого-то полюбила, а ему нужен был от неё только секс. Вот она и отыгрывается на мужских чувствах.. | ||
Дедушка Захар | ||
Да вообщето не сильно похоже на месть. Для неё это так захватывающе. И к "отработаным" на ней парням она относитса как к низшим существам. Может это проявление фиминизма? |
||
Immortal | ||
Ну, по этим же причинам, логично было бы скрывать и проявления мужской... ![]() |
||
Дедушка Захар | ||
Неужели этому может быть причиной соцыальный статус женщин. Это что способ самоутверждениия? Или всёже просто хобби? |
||
SIN | ||
А может все дело просто в феминизме, может девушка таким способом пытается стать на одну ступень с мужчинами(в выборе партнеров и в сексе). Может она просто хочет иметь того кто ей понравился. А не завлекать мужчину, потом ему отдаваться, ожидая чего-нибудь. | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Я бы будь мужиком, но одновременно оставаясь стервой, непременно с ней бы переспала, а потом уходя бросила бы: да, много говоришь мужиков ты переимела, а в постели полный отстой...пора тебе милая, с количества на качество переходить... ![]() |
||
Наст_я | ||
СКорее всего она просто не хочет,чтобы мужчина пытался управлять ей. ![]() |
||
SIN | ||
Это фантазии все рыжих стать мужиком и переспать с девушкой??? ![]() Может это просто шутки детской психики??? Вот вбила себе девушка, что надо перепробывать 100 мужиков, и занялась вопросом. Жалко что мало хорошего от такого опыта у нее останется... |
||
Реланиум | ||
Может быть она таким образом самоутверждается как ... самостоятеьлная женщина, она доказывает именно свою самостоятельность и оставляет за собой право принимать решения. Думаю, с возрастом это пройдет. Особенно когда встретит того, к кому действительно станет неравнодушна... |
||
Таис | ||
Думаю, это способ самоутверждения. Какая-то детская обида, которая повлияла на психику.Скорее всего это пройдет, если встретит человека, которого полюбит. | ||
пупсик | ||
плять она и в афрке плять.... все... я сказал. Хау | ||
Hi-Tech | ||
Я не перестаю тебе удивляться :) .. Это ты б наверна из чисто спортивного интереса сделала? :)).. я так думаю.. А вообще, на самом деле, почему парням можно, а девчонкам низя?.. Ну она конечно сильно явно это делает, но сути это не меняет :) Но факт мсти присутствует :) .. а ввот почему она имеется, это можно только гадать :) .. я, если б связвался с такой, то только из спортивного интереса, схожим с Рыжей =) |
||
Кареглазая | ||
Мне кажется, что эта девушка не хочет ответственности. Когда она хочет, она это получает. Важно узнать какой образ мужчины она в себе хранит. Скорей всего этот образ и есть ключ к ней. | ||
Hi-Tech | ||
То, что я хотел сказать, Покахонтас не понял ... Я говорил про себя и именно про этот случай... Так сказать в отместку и чтобы она призадумалась о том, что делает она.. А если бы я этих ВООБЩЕ занимался и занимался ради спортивного интереса, то я так бы и написал.. Теперь ясно? ![]() |
||
L.A.V. | ||
У меня было тоже самое! И на самом дела это пройдет со времнем.. Наверно тоже самое бывает и у парней, типа "нагуляться"... А еще это и комплексы тоже. Иногда тешит самолюбие, что я его "отымела" а не он меня... ![]() |
||
Careless_Angel | ||
Это точно, было такое время, а после ищешь просто постоянство, надоедает беспорядочность, и всё становится на свои места.... И всё становится прекрасно.. ![]() ![]() |
||
L.A.V. | ||
Точно-точно! Теперь хочешь одного и надолго либо неодного вообще! Лучше уж быть одной, чем непонятно с кем! ![]() |
||
Занесенная ветром | ||
Не обязательно что у нее проблемы. Может ее просто прет! И вообще почему если девушка начинает проявлять не стандартное поведение сразу начинают считать что с ней чет не то?.. Это вполне нормально. Мне кажется в дальнейшем она перейдет на следующюю ступень и найдет, например, такого же как она ![]() ![]() ![]() ![]() |