L.A.V. | ||||
Мне кажется, что секс-это своеобразный обмен энергиями между двумя людьми. Он отдает, ты получаешь, и всою очередь ему отдаешь свою положительную энергию. Поэтому после секса мы чувствуем такой подъем жизненных сил! Или же все гораздо проще? ![]() |
||||
bawixa | ||||
Секс-это .... просто класс !!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
L.A.V. | ||||
Да согласна словами не описать! ![]() ![]() |
||||
Дедушка Захар | ||||
Это как игрушка в детстве. Как толшько ты её разобраз, разворочил на запчасти и понял из чего она состоит и что было внутри сразуже она стаёт неинтересной, потому как изучена до мельчайших частиц. Такая же ситуацыя с сексом. Если бы мы доконца поняли что это такое он бы сразу стал неинтересной обыденной вещью. В этом и весь смысл. Находить в нём мельчайшие деталечки, интересные штучки. Пробовать , эксперементировать, наслаждатса. |
||||
Ker Leada | ||||
без секса вообще не знаю что бы я делал !! для нормального человека это важно | ||||
sHo0t3r!! | ||||
секс ЭТо пРосТо очеНь прияТно и пРикОльно! :) Это просто Обмен вецеств меЖду ЖДевуШкой и паРнем ! :) Это еце Одна ступеНЬ в ОтНошенияХ мееЖду ними !! еще Одна ступеНь дОверия! :) вО чТО Это таКО!! ну еще Это прияТнО! :) |
||||
Димка-пулемётчик | ||||
Хм, прикольно, прикольно... А поконкретнее пожалуйста ![]() |
||||
Димка-пулемётчик | ||||
Согласен что это обмен энергией, но если его (секса), очень много то это лишь трата энергии обоих партнеров. Лично для меня это показатель отношения к особи, если она мне нравится то я делаю ей приятное,бывает что и с ущербом для себя... ![]() |
||||
slavic | ||||
Секс он и в Африки секс. ![]() |
||||
Carbixc | ||||
Я согласен с тем что секс-(как он есть) обмен веществами,гормонами итд... Вообще доказано что секс это обмен энергией между женщиной и мужчиной,поэтому категорически запрещают заниматься сексом в дурном настроении и вообще с негативом в мыслях... Поэтому секс с разного рода б"№дями безполезен...согласитесь,мало нежности и позитива испытываешь с человеком,которого еле знаешь,а зачастую в доску пьяного...я думаю по отношению к тебе она будет испытываь тоже самое... это просто "сношение"да и без презерватива секс такого рода не несёт никакой химической пользы,почкольку обмен гормонами(ну или чем там...) весьма ничтожен...пользы от такого секса что от онанизма...УДОВЛЕТВОРЕНИЕ (СОГЛАСТТЕСЬ,что после секса,просто полежать в обнимку,погладить поцеловать,полюбоваться ХОЧЕТСЯ только Любимым тебе человеком) я уже писал что в древние времена на востоке небыло изнасилований... потому что если девушка не получает удовольствия(оргазма) то обмен энергиеё не происходит,(а все сводилось именно к этому)а по-сему насилие просто теряло смысл...только в восточной философии существуко обмен энергией между "Инь" "Янь" и космосом... Поэтому занятие сексом только с тем кто тебе ПРИЯТЕН и СИМПАТИЧЕН и кто разделяет твои чувства имеет смысл... потому даже ели тело урчит от блженства,ничто не может заглушить крик ДУШИ молящей об упоении. ![]() |
||||
L.A.V. | ||||
Сргласна на все 100! Обмен энергиями в сексе получается только когда это происходит с любимым человеком... ![]() А так к сожалению сейчас очень часто секс просто опошляют, свдя его просто к сношению.... А мне кажется-это исскуство! ![]() |
||||
bawixa | ||||
Я не считаю что секс только для удовольствия!!!Он нужен любящим людям,в это время они одно целое и это так прекрасно!!! ![]() ![]() |
||||
RomeO | ||||
я лблю ДРОЧИТЬ !!! Не подскажешь клёвый сайт???ПОЖАЛУЙСТО!! |
||||
L.A.V. | ||||
Вот настоящая женщина и я так же так думаю! ПРосто главное знаешь не напороться на какого нить подлеца, который может этим пользоваться! |
||||
Это одна из важнейших составляющих в отношениях между полами, особенно, когда речь идёт о браке... | ||||
L.A.V. | ||||
Да именно таких людей, с которыми помолчать хорошо, мало! И именно они наиболее ценны... Говорят, что истинным влюбленным не нужно слов.. ![]() А так ты конечно права иногда бывает и идеализация человека.. |
||||
Ksardas | ||||
Процесс обмена семенными жидкостями между особями разного пола с целью размножения. ![]() |
||||
L.A.V. | ||||
Хм...конечно правда, но мне кажется не все так просто все таки... Есть в нем что то такое от исскуства! ![]() |
||||
Занесенная ветром | ||||
Секс - это удовлетворение животной страсти, заложенной в нас природой. Ничего возвышенного. Но я при этом не говорю что это не приятно... ![]() |
||||
Занесенная ветром | ||||
А че в ней возвышенного? После слов про возвышенность можно начать разговор про названия секса, типа занятия любовью, трах-тибидох, кувыркаца и т.д. Я ответила на вопрос про формулировку сЕкса. ![]() |
||||
Terra incognita | ||||
Я сейчас читаю одну книгу... про религию, Мистику, древние символы, но кое-что как раз про нашу тему. "Ведь с исторической точки зрения совокупление было тем актом, через который мужчина и женщина познают Бога. Древние считали мужчину созданием духовно несовершенным до тех пор, пока он не прошёл через плотское познание священного женского начала. Физическое слияние с женщиной было единственным способом сделать мужчину совершенным с духовной тички зрения, помогало ему овладеть "гносисом", то есть знанием божественного. Со временем Исиды сексуальные ритуалы считались для мужчины единственным мостиком между землёй и небесами. Совокупляясь с жещиной, мужчина достигал такого состояния, при котором сознание оставляло его. И тогда он мог видеть Бога". (с) Оттуда же, из лекции в Гарварде: "В следующий раз, когда найдёте себе девушку, загляните прежде всего в своё сердце. И решите, можете ли вы подойти к сексу как к мистическому священому акту. Попробуйте отыскать в нём хотя бы искорку божественности, которая позволяет мужчине приблизиться к священному женскому началу" (с) Если вы заинтересуетесь - прочитайте эту книгу! Поразительно много такого, о чём вы не подозревали, но хотели бы знать. |