Rebekka | ||||
Вопрос мужской половине населения: ситуация: вы собираетесь заняться сексом. Прелюдия и все-такое...проверяете ли вы партнершу на "влажность", для того, чтобы перейти к самому процессу или нет? И если да, то по каким признакам вы понмиаете, что партнерша готова непосредственно к сексу, к тому, чтобы в неё войти. И ещё вопрос: если вы, снимая трусики, обнаруживаете, что они мокренькие и на них уже есть выделения - отнесетесь положительно или вам это будет неприятно? Это сообщение отредактировал Rebekka - 15-01-2009 - 15:53 |
||||
lajkon | ||||
да проверяю.провожу снизу вверх по вульве и немного проникаю в неё пальцем.а там уже решаю войти или подождать пока она достаточно увлажниться. | ||||
Крошка_Зу | ||||
Обычно ласкаю пальчиками, поэтому когда становится влажно, чувствую. | ||||
АЛАН | ||||
всегда проверяю пальчиком...)) | ||||
лемке | ||||
Да наверное все проверяют одинаково. А на трусики,я просто не обращаю внимания. |
||||
оле лукое | ||||
Я тоже думаю что все так или иначе проверяют готовность девушки и не забудем про куни тут само собой все узнаешь. ![]() ![]() |
||||
Лунная кошка | ||||
Думаю, тут дело не в проверке, потому что когда девушка готова заняться сексом, это и так понятно. А просто в приятных ощущениях. | ||||
punisher87 | ||||
проверяю пальчиком))... а трусики...ну, по крайне мере даже если кто-то это замечает, то реакция будет только положительная! думаю все согласятся!!) | ||||
Дюбель | ||||
Особо не заморачиваюсь, т.к. всегда используем доп. смазку. | ||||
Кусильда | ||||
Пальчиками проверяет обычно...ну или языком ![]() |
||||
GORLOPAN | ||||
Не всегда. Просто уже по ее взгляду,дыханию и дрожи чувствую,что она крайне возбуждена. | ||||
wait33 | ||||
Четам проверять!!!! Вставил и погнал!!! Мокрая она не мокрая!!! Там уж неважно главное предохранитель натянуть... Или заряженными не стрелять!!! | ||||
Искатель наслаждений | ||||
Проверяю конечно, как же без этого. :-) Девушки ж от того, что я ее начинаю там пальцами поглаживать, начинают охать, пищать, дышать прерывисто... К тому же, явно ведь понимаешь, что раз девушка сильно мокрая - то "пора, брат, пора". А на трусики не обращаю внимания. К тому же если дело происходит в темном помещении, например, или на девушке черное белье, что там увидеть можно? |
||||
sknif | ||||
Когда как... Бывает пальчиками проверю, а бывает сразу вхожу, и так же заметно что она возбуждена. А если замечу что трусики мокрые, то только еще больше возбуждает это:) | ||||
Sramota | ||||
Пальчиками почти всегда ласкаю.. Там уже понятно, когда в атаку.. | ||||
arln | ||||
Всегда проверяю - пальцами или языком.так как уважаю куни. | ||||
konnerfinn | ||||
Почти всегда проверяю, при недостатке, увлажняю язычком, или смазкой, иначе может достаться неприятных ощущений не только ей, но и мне... | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
В продолжение темы вопрос. Если вы, мужчины, обнаруживаете, что девушка не просто влажная, но и потекла в буквальном смысле этого слова - т.е. смазки больше обычного - как вы это воспримите? Я не говорю о луже, как будто она описалась. Имею в виду именно обильное выделение смазки - к примеру, не просто влажный вход в киску, но и вытекающая из него бааальшая капля. |
||||
punisher87 | ||||
Я считаю что влажность девушки тока усиливает возбуждение!! и если бы я почувствовал что она в буквальном смысле потекла, как вы сказали, то тока бы обрадовался посчитав что сумел ее так вот возбудить!!!)) | ||||
Уильям Берроуз | ||||
С постоянной партнершей - проверяю пальцем, если же первый раз секс - то тупо использую гель из сексшопа... | ||||
Ь00 | ||||
под утро частенько бывает)) сам вроде спит,а рука уже лезет проверять ![]() ![]() |
||||
Кошка666 | ||||
Разрешите, ответ добавить, не смотря на то, что я девушка. Молодые люди не смотрите степень возбуждения девушки, только по выделениям. У всех организмы разные. Кто-то и крайне возбужденный сухой. А кто-то наоборот (я например). Могу фотографию в интернете посмотреть, и уже все мокро. Но при этом, я то не возбуждена. Мужчины воспринимают это как позыв к действию. А мне прелюдии не хватает. |
||||
suerte.estar.libre | ||||
Не так, чтобы вот прямо целенаправленно: "Так, а теперь нужно проверить влажность!" — но во время прелюдии либо пальчиками, либо язычком бываю там, то есть и влажность мне всегда известна. ![]() |
||||
Ь00 | ||||
кстати да)) если тело "хочет", не факт что и я также хочу, как бы из меня не лилось . но у молодых человеков такой стереотип что типа пися мокрая -> девушка хочет... так вот, нефиг с нелюбимыми в постель ложиться)) |
||||
Искатель наслаждений | ||||
exSunny, тут "палка о двух концах" - мужчины привыкли, что когда девушка хочет, у нее пися как раз мокрая. Потому и делают отсюда многие вывод, что пися у девушки мокрая, когда она хочет. :-)) Может конечно это в некоторых случаях неправильный вывод, но интересно было бы послушать альтернативные способы выяснения "готовности" девушки к сексу и принятия в себя члена. Куннилингус - это конечно здорово, но, например, малознакомой девушке, особенно если секс происходит где-нибудь вне пределов спальни, да еще и в одежде, лезть "туда" языком не буду. К тому же, ласкать девушку пальцами, заставляя ее возбуждаться - это приятно и самого заводит, да и практически непременный момент секса, так что я буду это делать независимо от того, показывает это что-то или нет. Это гораздо приятнее, чем, например, тупо спросить: "ну че ты там уже готова, можно уже тебе присовывать?". :-)))))))))))) |
||||
Ь00 | ||||
Искатель наслаждений та не, я несколько не о том) я про то что если мч чувтвует что пися у девушки мокрая, это значит что девушка его хочет, у него сразу самооценка ввысь, уверенность в глазах и в действиях, чего мне может и не надо.. со мной вот неприятная тема приключилась например. называется "друга выручила".. ввязалась в дружеский секс ради секса (мне этого особо и не хотелось, чесслово, так получилось. Это на данный момент единственный случай секса без влечения). так вот, я сама его не хочу, но тело на ласки реагирует, что прямо льется( ![]() ![]() ![]() Люди- существа приближенные к животным: слушают тело,а не слова)) |
||||
Ь00 | ||||
ну так любимому всегда ![]() а не любимому зачем ![]() PS Искатель наслаждений а сам-то))))) самомодерацией занимаешься ![]() Это сообщение отредактировал exSunny - 21-01-2009 - 06:58 |
||||
borik1968 | ||||
Метода "покопаццо в трусишках", как раз и придумана, чтоб проверить влажность девушки. После проверки есть 3 выбора: 1. Ещё поездить по ушам:) 2. Уже пора:) 3. Ноги-ноги:) |
||||
"Предводитель, Вам пора лечиться электричеством".© ![]() Ни единого правила я не нарушил, в отличии от тебя. ![]()
А для серьезных тем имеется Серьезный разговор. Заканчивай флудить и всех мерять на свой аршин. Плохо кончишь. |
||||
andjenson | ||||
мокрая киска- это безумно привлекатильно и сексуально,я не проверяю на мокрость потому что я оттуда руки не достаю | ||||
Ь00 | ||||
кожа на пальцах не сморщивается? ![]() |
||||
PARAND | ||||
Cильные выделения или мокрые до ....трусики......это не всегда признак что женщина уже готова !!! У меня была девушка у которой всегда были мокрые трусики ,вернее полоска которой прикрывается самое интимное место....Это бывало и до душа и после душа через пять буквально минут, а вернее у нее постоянно там текло....! И в любое время....Казалось бы что это слишком ,но всеравно мне нравилось ......по крайней мере лучше чем сухая! | ||||
andjenson | ||||
хотя там горячо и мокро,но с пальцами все хорошо |
||||
baha | ||||
А у моей девушки, всегда мокро было. Можно не проверять. А трусики в смазке меня заводят дико. | ||||
Purismen | ||||
ну сначала куник а там уже видно готова или нет ![]() |