с вами такое происходило и как повлияло |
||
Всего голосов: 0 |
horvat | ||
Ну бывает у женщин такое явление как вагинальный пук - связан с банальным попаданием воздуха во влагалище во время полового акта ! Инетересно оказывался ли кто нибудь в подобных ситуациях и как все закончилось ! | ||
Дикая кошечка | ||
Я думаю, что многие были в такой ситуации. Я ничего страшного в этом не вижу. Если парень нормальный, то он спокойно отреагирует. Мы с моим обычно смеялись в такие моменты ![]() |
||
Клавиатурная массажистка | ||
Бывало...))) меня это смущало жутко ![]() |
||
Песчаная Эфа | ||
Тема переезжает на Секс | ||
Ь00 | ||
бывет ![]() только один мч искренне удивился..сказал что никогда у его девушек такого не было ![]() |
||
venek | ||
Чистая физиология, ничего страшного, но девушки обычно смущаются | ||
Нас на хи-хи пробивало. Просто сменили позу (были в офицерской) и продолжили дальше. | ||
Iren'Ka | ||
бывало, сначала меня приводило в смущение...но это ведь просто физиология причем никак не контролируемая со стороны женщины ![]() Это сообщение отредактировал Iren'Ka - 25-01-2009 - 13:53 |
||
Mateo | ||
меня лично такое даже подкалывает, смущаться тут нечему - что природно, то нормально... Было не раз конечно, правда ИМХО автор топика не очень корректно опрос оформил - КАК мне выбрать, что такое случалось и никак не повлияло? |
||
andjenson | ||
конечно бывало,.....природа.... | ||
Bristol | ||
Бывало. Кроме, как на "ха-ха" или не обратить на это внимание, никакой реакции... Что естественно, то не безобразно ![]() |
||
Кошка Кэт | ||
бывало.. хихикнули и продолжили ![]() |
||
Кусильда | ||
Конечно бывало,отсмеялись и продолжали действо | ||
paramoscow | ||
Конечно было,и ничего особого в этом не видим) | ||
Das is't Nero | ||
Было, с кем не бывает. Иногда не давал вида что что то произошло, иногда улыбка. Что естественно, то не безобразно :)) | ||
красные трусики | ||
Бывало конечно)) Но особо никак не влияло., просто улыбало, и продолжали процес. | ||
srg55 | ||
Думаю у всех такое было и ничего особенного в этом нет - просто не обращаю внимания и продолжаю процесс ![]() |
||
Jelen@ | ||
бывало, сначала смущалась, теперь смеёмся... А тут вообще, в позе 69, я чувствую что он туда специально дует... говорит что прикольный звук получается... изврат блин |
||
Aleexxx | ||
у жены постоянно при перемене позы вааще никаких проблем | ||
Dik72 | ||
с юмором относимся к таким пукам)) | ||
Neigel | ||
Это ж здорово! Это буквально оценка твоих стараний. Но по опыту было только с одной девушкой, но регулярно :) Видимо это зависит от обоюдных физиологических особенностей :) | ||
GORLOPAN | ||
нелогично составлен вопрос,поэтому ответил свой вариант,хотя это происходило и не раз. Моя правда смущается иногда,но в основном смеемся,или же подкалываем необидно друг друга. | ||
Розовый зайчик | ||
меня это очень обламывает | ||
Чумной зомбак | ||
а че, прикольно ) | ||
^Красотка^ | ||
Конечно бывало )) Никакого негатива не замечала... наоборот смеялись ![]() |
||
mefffisto | ||
у меня так бывает и я смущаюсь, а как то вообще сказала мч "это не то что ты подумал" хотя он вообще внимания не обращает. да и судя по форуму на эту тему больше девушки парятся чем мужчины | ||
Wolf06 | ||
У меня такого никогда небыло, а если-бы и случилось, то я бы не обратил не какого внимания. У всех бывает | ||
swatik911 | ||
Каждый раз случаеться. Хи-хи и поехали дальше :) | ||
Akari | ||
))))) больше на хи хи пробирает, забавно так хлюп-хлюп. бывает со всеми и стрематься не стоит | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
Это нормально :) У нас с ЛЧ закон: нет пука - значит не было секса :) |
||
r0manika | ||
что естественно, то небезобразно (с)) | ||
Jude | ||
либо хихи, либо ноль реакции) зависит от степени возбуждения)) | ||
eccentricity | ||
+1 Опрос коряво как-то составлен. |
||
-=NadiN=- | ||
Мне кажется такое у многих девушек было. Как реагировали - да нормально, правда чувства не приятные в нутри влагалища, а так посмеялись и дальше продолжили в более удобной позе=))) |
||
LadyNonStop* | ||
Мой после этого еще больше возбуждался, вот и все=) |