Дедушка Захар | ||||
Роскажите о своём самом быстром оргазме. Я когдато так хотел одну девушку что с первого раза кончил секунд за 30. Чувствовал себя неловко , как мальчишка. И хоть со второго заходя всё вышло хорошо и долго по сей день помню как это случилось. |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Дедушка, вот вы такой старенький, а такую ерунду спрашиваете ![]() ![]() Посмотрим, что народ скажет...Будет флуд - ....ну вы в курсе. |
||||
Vo-one | ||||
30 секунд? Если мне даст девушка которую я на данный момент люблю, то думаю побью твой рекорд... Надеюсь она поймен ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
30 - это еще повезло, вот когда за 10, тут обЫдно :) | ||||
Арт-2 | ||||
В 16-ть полных лет на вечеринке по поводу встречи Нового года, в квартире у товарища где собрались ещё девять моих однокласников, закрывшись с моей первой любовью в ванной испытал оргазм ещё только снимая джинцы. ![]() |
||||
Sladkaja | ||||
Ух))))Какие вы все резвые))) Дело тут зависит от степени возбуждения к началу занития сексом. А вот я с нуля могу кончить только за 10-12 минут, но это с нуля... |
||||
supersonic | ||||
У меня была похожая ситуация. В первый раз я испытал оргазм не в момент сняти джинсов, а чутока пораньше..когда только подруга начала растегивать их)))...блин..было не ловко ![]() |
||||
prima | ||||
Какие Вы все быстрые!!! Мне только на разогрев надо минут 5! ![]() |
||||
эге | ||||
БЫЛО ДЕЛО! ЭХ ДАВНО ЭТО БЫЛО. КАКТО В ТРОЛЕЙБУСЕ В ОДИН ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ Я УВИДЕЛ ДЕВУШКУ О..............ЭТО БЫЛА ТАКАЯ ДЭВУШКА ШТО Я КОНЧИЛ ПРОСТО СМОТРЯ НА НЕЕ. | ||||
Ангелина с грешком | ||||
Ой мужчины ![]() ![]() ![]() |
||||
Тася | ||||
я могу за 1 мин кончить.. но только когда сама с собой.. а так - ой, блин, скоро так не быывает, да и не нужно это так быстро мне, по крайней мере.. | ||||
абрахам | ||||
хмм...действительно, турбо-оргазмы... никогда особой продолжительностью полового акта не отличался, но даже жутко заведенному ну минуту где то надо...ну сек 40-50...ну никак не меньше а когда в первый раз петтинг был, так вообще сухостой получился...от волнения мин 20-30 без результата.....пришлось девушке своими руками помогать, да и то не быстро получилось...только перед самым оргазмом ей обратно в руки свое сокровище отдал)) зато такой оргазм был))) а вы тут 10 сек, 15 сек....завидую)))) |
||||
Ангелина с грешком | ||||
Не нужно завидовать! Напротив гордиться надо, тем что можно растягивать половой акт на несколько минут. Мне лично не нравится когда партнер, так быстро кончает. А вот минут 15 как минимум в самый раз. Как, опять таки на мой взгляд, всем девушкам. |
||||
Vo-one | ||||
Гордись! Ты поимел ее, а она даже не заметмла ![]() |
||||
kand | ||||
))))) Читал - смеялся. Мужики, а что про вас потом девочки думали? оргазм еще при раздевании? Кадр емае))) Девушку сначала зажечь надо, довести ее до полетов во сне)), ... это ж классно когда твоя милая испытывает за один твой раз по два-три оргазма.. а вы про 10-15 секунд говорите. | ||||
Дедушка Захар | ||||
Ну не нада так резко бросатса в критику. Мы тут обсуждаем не кто на что гаразд. Просто интересно у кого как случалось. И никто не говорил что если первый за 15 сек слил то второго уже нету. 3-4 раза говоришь? Так роскажи самый быстрый оргазм у своей девушки (с тобой ![]() |
||||
абрахам | ||||
ну у меня в среднем минуты 2-3 обычно... хотя от позы и степени возбуждения и темпа фрикций зависит иногда до 5-10 мин растягивается у меня проблема не столько во времени достижения оргазма, сколько в том, что я устаю быстро двигаться...120 кг туда-сюда тягать - не шутка(((((приходится передыхи делать... а подруга кончает быстро, солнышко мое, минута - и готово))) передохнул, и на второй заход пошел)))потом на третий)))но на рретий - уже тяжко работать в нужном ей темпе((((( |
||||
Дедушка Захар | ||||
120 !!! ![]() Я весы максисум до 50 могу заставить показать, ито если постаратса очень. Обычно гдето 48-49 кг. Но при этом до третего раза не всегда сил хватает. Иногда даже в глазах темнеет после 3-й палочки. Хто могу тебе сказать? МОЛОДЕЦ!!!! ![]() |
||||
абрахам | ||||
дык палочка то одна!!!)))) я ж не кончаю!! отдохнул в подруге - и дальше поехали! на одну мою палочку у нее два-три оргазма - но это скорее заслуга ее оргастичности, а не моя.... ежели чую, что силы покидают - дотягиваю на втором дыхании до ее оргазма, потом вынимаю и ручками -своими или ее - и все на нее, любимую, выплескиваю))) |
||||
Дедушка Захар | ||||
Да не я не за количество палочек похвалил а за выносливость. Тяжёлый ты ведь. Нелегко тебе приходитса, но терпишь и справляешься. У меня вон после вчерашнего булки и ноги досих пор крепатура ломит. В пирило упирался ![]() |
||||
Steshs | ||||
ну..самый быстрый...секунд за 30))) Я сказала своему парню-ничего не хочу...отстань,я устала сегодня))) а он сказа-спорим-ты врёшь...и поспорили...от его умелого язычка...да за 30 секунд...вся усталость улетела...и потом-мы ещё часа два зажигали))) | ||||
Дедушка Захар | ||||
О!!! ![]() 30 сек у девчёнки? Языком? Твой парень знает какойто секрет или дело в тебе? Может он поделитса секреттиком своим? А? ![]() |
||||
абрахам | ||||
да для нее просто время остановилось)))) ни разу не видел девушки, чтоб за часами реально следила во время процесса |
||||
Steshs | ||||
Таак...а те,что джинсы снимали...и кончали в автобусе...они наверно-ну прям по часам по секундам следили...за своим концом и отвечают за базар...говорю-вам-сама удивилась...попал просто он сразу куда надо..и всё произошло моментально))) Он у меня-умничка....а я лежала балдела)))) |
||||
Арт-2 | ||||
В ванну заходил с секундомером, но он не потребовался. ![]() |
||||
Sandriya | ||||
Самый быстрый - минут пять, правда без парня. ![]() ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Надежда умирает последней... ![]() |
||||
EVA | ||||
как я тебе завидую да и вообще мужчинам вам быстрее можно возбудиться и кончить .. ![]() а я не разу не получала оргазм. ПОМОГИТЕ ![]() |
||||
Stranger73 | ||||
Блин, самый быстрый оргазм у меня произошёл где-то за 3 минуты, и это было первыи мой половой опыт! ![]() ![]() |