Как реагируете на звуки секса за стеной? |
||
Всего голосов: 0 |
Лу_на |
спокойно отношусь к сексу за стеной, ответила - полное безразличие о соседях не думаю, но если ночуем у родителей - стараюсь контролировать звуки. |
Leksie |
у меня второй вариант))) хотя к этому прибавляется еще и раздражение что спать не дают. |
Тропиканка |
Полное безразличие... Ну захотелось людям потрахаться, что тут такого? Имеют право ![]() И сама на мнение соседей плюю с высокой башни... Меня и так полподъезда терпеть не может, так что причиной больше, причиной меньше... ![]() И вообще, моя территория, что хочу на ней, то и делаю... Помню, летом занимались сексом на балконе, визги мои, наверное, весь дом слушал ![]() ![]() |
Уильям Берроуз |
обычно дрочу... ![]() |
Кузечка |
А где свой вариант? Меня это возбуждает! Моментально завожусь! ![]() Когда занимаемся сексом - нам абсолютно все равно, что слышат соседи,что они думают. ![]() |
popovih |
Вариант 3. Значит молодцы,если уделяют внимание друг другу.Правда у меня,наверно,наоборот получается:соседи слышат ![]() ![]() |
Клавиатурная массажистка |
Я тоже 3-ий вариант выбрала))) Хотя у нас со всех сторон бабушки, да дедушки)) которые либо очень тихо этим занимаются, либо не занимаются совсем)) Но уверена, что раздражения у меня бы подобные звуки не вызывали, если только они не занимались бы им тогда, когда у меня крайняя степень сексуального голодания ![]() |
лемке |
полное безразличие. Главное что бы мне спать не мешали. |
Сама Смерть |
ответила "одбрительная понимающая ухмылка", только давно ни вздохов от соседей ни стика кровати ![]() |
Рафаэлка |
Нормально,может и с улыбкой иногда..))) Ведь соседям тоже приходится терпеть НАШИ проявления любви..))) Кто же виноват,что стены тонкие..))) ![]() |
nikolyarost |
я отношусь с понимание и доже это меня заводит, даже был случай прикольный, когда мы с женой отдыхали в Геленджике та была гостиничка она сделана и деремянных бревен короче сруб такой но он в трёх этажный, мы жили на 2 однажде ночю я проснулся от того что меня укачивает вот тогда я понял что происходит на верху, дом ходил ходуном, прикольно было. Но наследующий день мы их тоже укачали. |
Jelen@ |
У нас нет соседей зе стенкой, поэтому мы не слышим и нас не слышно ))) А вообще понимающе улыбнусь, все мы люди и всем нам хочется ))) |
Kyigor |
ответил---Полное безразличие. |
Funny89 |
Злость, зависть и раздражение. |
Повелитель Магов |
Ответил - одбрительная понимающая ухмылка. ![]() |
paramoscow |
выбрал безразличие |
Эрт |
Просто дома у меня все соседи - пенсионеры, и ничего подобного я не слышу обычно. А тут ночевал в гостях и из-за стены до меня донеслось это. Какое-то время лежал и соображал как к этому отнестись... пока не заснул.) |
Bad_pussy_cat |
Возбуждаюсь... Обычно ухожу покурить... |
Ь00 |
если одна и сосед очень даже ничего- тогда злость,зависть ![]() обычно же - гыгы-трахаюцо ![]() |
Vsemi_Lyubimaya |
- завистливое «о-о-о... времени зря не теряют...». |
suerte.estar.libre |
У нас за стенкой ничего не слышно, соседи люди пожилые. А если бы — то здорово, порадовался бы только за них. |
Негодяйка |
хорошо,когда не только тебе хорошо. ![]() |
Wolf06 |
Я никогда не слышал ничего подобного. Видимо у меня стены толстые. А так у меня было-бы полное безразличие. |
Viik |
Было как-то за стеной среди ночи. Работал за компом - слышу характерный скрип. Усмехнулся. А в голове - "Хотя бы мебель сменили, а то скрепит... И самому бы не помешало заняться тем же..." |
egor76 |
отчего-ж не порадоваться за ближних? :) |
Viik |
Пусть лучше ![]() |
mr.Saul Hudson |
меня улыбну ло бы:) помнится только въехал в квартиру, привел девочку, но незнал, что она аж содрогается в крике:)))) думаю, что соседям весело пришлось:))) пытался ее хоть чуть-чуть заглушить, да какой там! а потом как то и от соседей слышал подобное, ничего, нормально:) |
r0manika |
третий вариант. смотрю уже трое ответили "глупый ржач".. ) не понимаю что смешного, меня только это улыбнуть может, но никак не смеяться, у самих чтоли не бывает, когда аж стены трясутся) |
GreenDream |
А у меня в доме походу тока я сексом занимаюсь ![]() соседи справа и слева психи и алкаши, они тока орать друг на друга умеют посреди ночи (((( лучше б потрахались |
Ваниль22 |
здесь по-любому необходим вариант типа -- " возбуждает, тоже начинаю заниматься сексом" |
Лил |
Обычно безразличие. Но как-то отдыхали с мужем и из соседнего номера доносились таааакие звуки и разные "Ещё!!Трахай меня!")) Их, наверное, все слышали)) Это вызвало одобрительную понимающую ухмылку)) Когда занимаюсь сексом, не задумываюсь о том, что это слышат соседи. Это сообщение отредактировал Лил - 26-02-2009 - 04:50 |
MeZim |
я пытаюсь прислушаться всегда |
Ero.tic |
Выбрал третий вариант, люди получают удовольствие, это ведь хорошо :) |
Nick_2 |
Полное безразличие - мне-то что до них?Главное самому неупустить свой шанс! |
Odisey |
Очень возбуждает, разыгрывается воображение и хочется подсмотреть |