Как реагируете на звуки секса за стеной? |
||
Всего голосов: 0 |
| Лу_на |
|
спокойно отношусь к сексу за стеной, ответила - полное безразличие о соседях не думаю, но если ночуем у родителей - стараюсь контролировать звуки. |
| Leksie |
| у меня второй вариант))) хотя к этому прибавляется еще и раздражение что спать не дают. |
| Тропиканка |
|
Полное безразличие... Ну захотелось людям потрахаться, что тут такого? Имеют право И сама на мнение соседей плюю с высокой башни... Меня и так полподъезда терпеть не может, так что причиной больше, причиной меньше... И вообще, моя территория, что хочу на ней, то и делаю... Помню, летом занимались сексом на балконе, визги мои, наверное, весь дом слушал |
| Уильям Берроуз |
|
обычно дрочу... |
| Кузечка |
|
А где свой вариант? Меня это возбуждает! Моментально завожусь! Когда занимаемся сексом - нам абсолютно все равно, что слышат соседи,что они думают. |
| popovih |
|
Вариант 3. Значит молодцы,если уделяют внимание друг другу.Правда у меня,наверно,наоборот получается:соседи слышат |
| Клавиатурная массажистка |
|
Я тоже 3-ий вариант выбрала))) Хотя у нас со всех сторон бабушки, да дедушки)) которые либо очень тихо этим занимаются, либо не занимаются совсем)) Но уверена, что раздражения у меня бы подобные звуки не вызывали, если только они не занимались бы им тогда, когда у меня крайняя степень сексуального голодания |
| лемке |
|
полное безразличие. Главное что бы мне спать не мешали. |
| Сама Смерть |
|
ответила "одбрительная понимающая ухмылка", только давно ни вздохов от соседей ни стика кровати |
| Рафаэлка |
|
Нормально,может и с улыбкой иногда..))) Ведь соседям тоже приходится терпеть НАШИ проявления любви..))) Кто же виноват,что стены тонкие..))) |
| nikolyarost |
| я отношусь с понимание и доже это меня заводит, даже был случай прикольный, когда мы с женой отдыхали в Геленджике та была гостиничка она сделана и деремянных бревен короче сруб такой но он в трёх этажный, мы жили на 2 однажде ночю я проснулся от того что меня укачивает вот тогда я понял что происходит на верху, дом ходил ходуном, прикольно было. Но наследующий день мы их тоже укачали. |
| Jelen@ |
|
У нас нет соседей зе стенкой, поэтому мы не слышим и нас не слышно ))) А вообще понимающе улыбнусь, все мы люди и всем нам хочется ))) |
| Kyigor |
| ответил---Полное безразличие. |
| Funny89 |
| Злость, зависть и раздражение. |
| Повелитель Магов |
|
Ответил - одбрительная понимающая ухмылка. |
| paramoscow |
| выбрал безразличие |
| Эрт |
| Просто дома у меня все соседи - пенсионеры, и ничего подобного я не слышу обычно. А тут ночевал в гостях и из-за стены до меня донеслось это. Какое-то время лежал и соображал как к этому отнестись... пока не заснул.) |
| Bad_pussy_cat |
| Возбуждаюсь... Обычно ухожу покурить... |
| Ь00 |
|
если одна и сосед очень даже ничего- тогда злость,зависть обычно же - гыгы-трахаюцо |
| Vsemi_Lyubimaya |
| - завистливое «о-о-о... времени зря не теряют...». |
| suerte.estar.libre |
| У нас за стенкой ничего не слышно, соседи люди пожилые. А если бы — то здорово, порадовался бы только за них. |
| Негодяйка |
|
хорошо,когда не только тебе хорошо. |
| Wolf06 |
| Я никогда не слышал ничего подобного. Видимо у меня стены толстые. А так у меня было-бы полное безразличие. |
| Viik |
| Было как-то за стеной среди ночи. Работал за компом - слышу характерный скрип. Усмехнулся. А в голове - "Хотя бы мебель сменили, а то скрепит... И самому бы не помешало заняться тем же..." |
| egor76 |
| отчего-ж не порадоваться за ближних? :) |
| Viik |
|
Пусть лучше |
| mr.Saul Hudson |
|
меня улыбну ло бы:) помнится только въехал в квартиру, привел девочку, но незнал, что она аж содрогается в крике:)))) думаю, что соседям весело пришлось:))) пытался ее хоть чуть-чуть заглушить, да какой там! а потом как то и от соседей слышал подобное, ничего, нормально:) |
| r0manika |
| третий вариант. смотрю уже трое ответили "глупый ржач".. ) не понимаю что смешного, меня только это улыбнуть может, но никак не смеяться, у самих чтоли не бывает, когда аж стены трясутся) |
| GreenDream |
|
А у меня в доме походу тока я сексом занимаюсь соседи справа и слева психи и алкаши, они тока орать друг на друга умеют посреди ночи (((( лучше б потрахались |
| Ваниль22 |
| здесь по-любому необходим вариант типа -- " возбуждает, тоже начинаю заниматься сексом" |
| Лил |
|
Обычно безразличие. Но как-то отдыхали с мужем и из соседнего номера доносились таааакие звуки и разные "Ещё!!Трахай меня!")) Их, наверное, все слышали)) Это вызвало одобрительную понимающую ухмылку)) Когда занимаюсь сексом, не задумываюсь о том, что это слышат соседи. Это сообщение отредактировал Лил - 26-02-2009 - 04:50 |
| MeZim |
| я пытаюсь прислушаться всегда |
| Ero.tic |
| Выбрал третий вариант, люди получают удовольствие, это ведь хорошо :) |
| Nick_2 |
| Полное безразличие - мне-то что до них?Главное самому неупустить свой шанс! |
| Odisey |
| Очень возбуждает, разыгрывается воображение и хочется подсмотреть |