mamedjke92 | ||||||
Поделитесь опытом или знаниями: для хорошего секса девушка какого роста должна быть (скажем для парня 170) пасиба ![]() |
||||||
vladimir1 | ||||||
На вкус и цвет товарища нет.Мне(175см) в сексе приятны девушки моего роста(плюс минус 1-2см) | ||||||
Luca Turilli | ||||||
на секс | ||||||
Funny89 | ||||||
Никогда бы не подумала, что качество секса зависит от роста девушки. | ||||||
Ero.tic | ||||||
В общем могу ответить так, рост должен быть, а вот какой - не важно. |
||||||
Ь00 | ||||||
карьерный? ![]() мне лично лучше когда мч выше меня см на 15..можно чуть меньше... ну эт чтобы в некоторых позах ноги не подгибать ![]() |
||||||
Ero.tic | ||||||
Карьерный рост в связи с сексом тоже бывает часто, только это другая тема :) |
||||||
popovih | ||||||
Мой рост 177см.Выше меня девушки предпочитают мужика своего роста,поэтому я общаюсь в основном с 175 и ниже.Поэтому сказать сложно,но плюс минус 15 см для меня роли не играют. ![]() |
||||||
Paytinkа | ||||||
станный вопрос и несопоставимые вещи....конечно если не карлик один из двух, то разницы нет....выше, ниже или вровень ![]() |
||||||
Кассандра | ||||||
вспомнился фильм "от 180 и выше.." )) мой рост 176.. золотая середина роста партнера 186... ахх ![]() |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
Блин, сейчас комплексовать начну, у нас разница 26 см. | ||||||
серёня23 | ||||||
Говорят высоких девушек проше довести до оргазма, чем низкорослых! Я пробовал не какой разницы, одинаково!) | ||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
Не вижу зависимости. Не люблю высоких мужчин (выше 185), но не думаю, что среди них не нашлось бы того, кто меня покорил :) | ||||||
suerte.estar.libre | ||||||
28-30. ![]() |
||||||
vladimir1 | ||||||
Приятнее когда она в постели лицом к лицу на равных,а не дышит тебе в грудь,поэтому предпочитаю одинакового роста со мной,а не маленьких. |
||||||
Funny89 | ||||||
А я наоборот люблю щекой к груди прижаться, а не на плечо, как собака, голову ложить... И чтоб плечи широкие и руки большие. Мррр..... Эх, размечталась я... Вымирающий вид такие мужчины... Все сейчас 170 да 180. Может кто знает где такие водятся? |
||||||
Суперласковая | ||||||
Главное, чтобы Вы ей не до плеча были.) А для хорошего секса должна быть хорошая девушка, любящая секс. Вот и все). | ||||||
*Diosa Luna* | ||||||
Странный вопрос у автора. Какая разница какой рост? Вот во мне 181см. И были мужчины выше меня и ниже были, на качество секса это не влияет. Дело в умении! ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Для парня ростом 170 см, в сексе оптимальна девушка, член сборной РФ по баскетболу, ростом от 205 см и выше ![]() Острота ощущений обеспечена - будет удовлетворение спортивно-охотничьего азарта, не столько в постель ее затащить, сколько потом, поползавши по ней, точки соития найти... ![]() |
||||||
maybefree | ||||||
секс в зависмости от роста?)))) что-то новенькое))) ну даже и не знаю, что сказать:)) у меня 170 - и никто не жаловался ![]() а в сексе - главное чтоб человек был хороший)))))))) |
||||||
egor76 | ||||||
были партнёрши и 150 см и 180 при моих 175, на удовольствие никак не влияет :) | ||||||
egor76 | ||||||
приятнее когда она в порыве страсти за грудь куснет , а не за нос :) |
||||||
mr.Saul Hudson | ||||||
че за бред.... да какая разница то? выше... ниже... | ||||||
X-cat | ||||||
Причём тут рост? А если парень - гномик и удовлетворил девушку? Тогда как? |
||||||
zav@rushka | ||||||
спасибо. а то я со своим 152 уж расстроилась. |
||||||
белая волчица | ||||||
во мне 185, парень ниже меня на пару см... блин..секс охринительный...любим стоя... очень даже, особенно в душе ))) а вообще рост это не главное,был у меня партнер и намного ниже меня...тоже отлично справлялись! как сказал кто-то из великих...в постеле все равны )))) |
||||||
PamellaSM | ||||||
а вы на лестнице ![]() ![]() |
||||||
белая волчица | ||||||
PamellaSM с моим нынешним в этом нет необходимости )))))) а с предыдущим и в постельке было хорошо ))) |
||||||
PamellaSM | ||||||
да я не вам, а аффтору сабжа ![]() |
||||||
radiotik | ||||||
PamellaSM , а Вы на дату поста автора смотрели? Похоже уже нашел ))) |
||||||
*Diosa Luna* | ||||||
Хм... Никогда не соотносила качество секса с ростом партнёра... ![]() |
||||||
Klyushka | ||||||
Ага.. Рост может быть такоооооооой.... А секс-никакой.... | ||||||
MyxoMop_911 | ||||||
а я миниатюрных женщин люблю.... при моих 182 очччень люблю чтобы 150... а если надо - сам колени подогну :-) |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Рост не мешает, так как, если до сека доходит, значит и рост с весом уже оценены и соответствуют пристрастиям влюбленных! | ||||||
ЗАЙКА111 | ||||||
Мне кажется что разница в росте для секса роли не играет. Хотя сама предпочитаю при своих 1.68м мужчин начиная с 1.85м. Ну люблю я больших мужчин и широких при этом ![]() |