M_Alex | ||||
вот тут много интересуются когда вы начали свою сексуальную изнь и самый возрастной партнер...А про самого молодого портнера(шу) я не видел, а было бы интересно узнать... Если повтор. то прошу прощения и так, сколько было Вашему самому молодому партнеру? ![]() |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
Это было прошлым летом.Мне был 21 год,а ему 16 ![]() ![]() |
||||
M_Alex | ||||
понятно, что дело не в возрасте...просто стало интересно....Ну а тебе то самой понравилось? ![]() |
||||
ArienС | ||||
Ей было 17 ... мне собственно тоже :) | ||||
BlackNoise | ||||
Мне 27, ей 17. проще вспомнить более старших! |
||||
Да как сказать?! ![]() |
||||
M_Alex | ||||
А почему 50/50? что не понравилось? или чего не хватило? | ||||
Да мы оба в пылающей страсти были,завалились...даже ничего не поняли ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще...прикольно вспомнить ![]() |
||||
M_Alex | ||||
прикольно! только почему ты считала себя нагадившим котёнком? ему то наверное понравилось.. ![]() |
||||
Да хто его знает? ![]() ![]() А про катёнка...Может от того,что я впервые в жизни сама ЗАТАЩИЛА в свои сети МЧ!(Я раньше этого не делала,но он меня оч зацепил)Да он был не против,а очень даже за! ![]() |
||||
M_Alex | ||||
А я и не сомневаюсь, что он был ЗА!!!!!! ![]() |
||||
![]() ![]() |
||||
Пока рекорд! ![]() |
||||
Carbixc | ||||
мне 18 ей 15...напилися как хрошки...сама полезла...ну я што-б престиж мужчин не уронить и за себя постоял и за других полежал...на кухне под столом... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
13 Каюсь... Мне тогда 19 было.. |
||||
Гладиатop | ||||
Как я уже говорил, тогда нам было по 15... Самая взрослая женщина - 38. Замечательная женщина! |
||||
L.A.V. | ||||
Хм..вот это да! Интересно, что же вривлекло молодого юношу (19 лет) в девочке (13 лет)?? |
||||
Дедушка Захар | ||||
18 Но чегото тянет меня в другую сторону, где постарше. |
||||
Дурачьё | ||||
Самой юной моей девушке было 14 - но и я был всего на год старше... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Это был.. мальчик... А вообще, детская хрупкость и неоперившийся писюн.. Нежность захлестывала.. |
||||
Лиськa | ||||
15... а мне тогда было 20 |
||||
Дедушка Захар | ||||
Хмммм!!!! ![]() Так и в 20 у некоторых всё довольно гладенько ![]() Просто ухаживать за собой нада. А хрупкости хоть отбавляй, 3 года спортивной гимнастики за плечами. немного не по теме но я не смог удержатса от коментария |
||||
Vo-one | ||||
Я ОЧЕНЬ ХОРОШО понимаю этого пацана... Он не то слово был ЗА, он был просто щастлив. |
||||
Steshs | ||||
Ему было...14..ну почти-15)))))))) он очень в меня влюбился....и созрела,малыш...такой был шкафчик...а мне было-27))))))))) | ||||
абрахам | ||||
31вроде ей было вроде..самой старшей...хотя толком с возрастом так и не разобрался... как ни странно - самая неумелая и нетемпераментная из всех а в нижний предел за отметку 18 не заплывал.... |
||||
Steshs | ||||
Ойй...это про самого юного...но вообще-меня не привлекают ребята меня страше...и даже когда мне было-17...я дружила с 14 летним пацаном..вот такая)) А про первый раз-это было с мужем после загса-в 19 лет...бррррр...такой кошмар((( он девственник и я тоже...врагу не пожелаешь(((( | ||||
Krioliera | ||||
Мужчины в любом возрасте дети... Первый мой раз был когда мне было лет 13, а ему 19 дальше - больше 14-23 в 15 нашла 14летнего без опыта "работы" в 17 была с 40ка летним... список большой может быть.... :)) Все это к чему... в любви все возрасты проворны ![]() ![]() |
||||
Дедушка Захар | ||||
![]() Да да да!!! |
||||
red squirrel | ||||
Честно говоря, у мен всегда партнеры были старше, причем, минимум на лет 5. Так складывалось, что было проще общаться с людьми старшими, чем я. исключение было только один раз, да и то, он был младше меня всего на год | ||||
Кобра | ||||
16. | ||||
Олег-19 | ||||
Мне было 20 а ей 14 | ||||
хочуха | ||||
когда мне было 17 я лишилась девственности с 32-х летним а в 21 лишила девственности 18-летнего |