абрахам | ||||||
вот никогда в жизни точно во влагалище войти не мог, куда то он не туда тыкается всегда просил подруг помочь ввести - направить интересно, а у народа как? |
||||||
Дедушка Захар | ||||||
![]() ну если со смазкой всё ОК то могут мешать губки вторые. Ты попробуйих пальками в стороны раздвинуть и влетишь без проблем У меня тоже не всегда получаетса с первого раза. Но я то знаю что если чтото не так значит смазка закончилась. Достаю язык ............... но об этом уже в другом форуме на этут тему ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Ну вы блин даете... ![]() |
||||||
абрахам | ||||||
да не, со смазкой все замечательно всегда то ли угол не тот, то ли пузо мешает, то ли член короткий всегда член куда не в то место упирается и не туда идет крайне редко сам входит, без помощи женских ручек единственно - если женщину на кровать, а самому на колени перед кроватью, то вхожу сразу и без проблем че то где то выравнивается, похоже... |
||||||
Дедушка Захар | ||||||
НУ если есть вопрос то и ответ должен быть. ![]() Так ведь? А с попаданиями тут ничего страшного нет. Главное ведь не сам процес попадпния а результат |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Никогда с таким не сталкивалась ![]() Только один раз при потере девственности ![]() ![]() |
||||||
sandy_grate | ||||||
Вообще странно это. Я не могу попасть только в одном случае, это когда с попкой девушки поиграть хочу. А вот то, что он может не входить, такое действительно случается. Всё зависит от количества смазки. | ||||||
абрахам | ||||||
дык в район влагалища я попадаю))) и довольно точно - но дальше он не йдет такое впечатление, что нужно задавать какой то угол наклона, и поддерживать этот угол, пока я не ввел член во влагалище |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Странно:) должно как на магните залетать:))) Если честно, то у меня сначала тоже не получалось! Вообще надо, чтобы там увлажнилось посильнее вот тогда попадание и углубление проходит быстро, точно и безболезненно:))) А вообще руки на что??? на ощупь что ли не ощущаешь куда друга своего засовываешь:)??? |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Точно угол не тот:) транспортир исвользуй и под углом в 30 градусов без проблем пролезет:))))) |
||||||
Лапка | ||||||
Вспомнился прикол из женского журнала: "У члена нет глаз.. Помоги ему найти то, что нужно!" ![]() |
||||||
Gatch | ||||||
А зачем тебе влагалище? Ты потыкай-потыкай, глядишь, там и кончишь | ||||||
Килиманжаро | ||||||
Глаз нету.... он на запах идет как следопыт:))) |
||||||
SIN | ||||||
Просто смажь половые губки ![]() ![]() |
||||||
Child | ||||||
Пральна народ советует... помогай рукой =)) Или ты решил произвести акробатические впечатления на подружку? ![]() Или попраси её помочь ![]() Обожаю когда моя подруга сама ставит ЕГО на путь истинный ![]() ![]() |
||||||
Student | ||||||
Бывает, бывает... От многово зависит. От смазки, от строения и положения того и другого. Волноваться не надо (мужчине), а женщина должна помочь (обязана просто). К тому же это очень сексуально!!! ![]() |
||||||
ArienС | ||||||
Проблемма была только в первый раз, и то очень быстро разрешилась. Теперь все как по маслу. | ||||||
Ксю | ||||||
Ты меня прости, но проблема высосана из пальца. Не вижу в этом проблему, если только ты с разбегу собираешься войти в неё. ![]() |
||||||
Andy-D | ||||||
Ну а зачем сразу попадать????? Так неинтересно. А где игра? А где "дрожь" по телу? Этим-то и отличается интересный секс от просто секса. Начинающие всегда хотят сразу попасть. А знающие толк в "этом деле" нет:))))))))))))))))))))) |
||||||
BlackNoise | ||||||
Ну и дела... ![]() Никогда такого со мной не случалось. |
||||||
Ker Leada | ||||||
а иногда запах такой не приятный бывает !! |
||||||
Европа завидует | ||||||
МУЖЧИНЫ ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЕСЛИ ОТ ТУДА ВОНЯЕТ-ЭТО НЕ СПРОСТА, ЗНАЧИТ ЧТО-ТО В ПИСЬКЕ НЕ ТО- СКОРЕЕ ВСЕГО КАКАЯ-НИБУДЬ КАКА ПОД НАЗВАНИЕМ ХЛАМИДИОЗ ![]() |
||||||
хочуха | ||||||
количество смазки тут не играет роли... просто у некоторых проблемы с ориентацией на местности... мне всегда приходиться направлять член мужа в дырочку, а если это дырочка попки , то без помощи он точно не обойдется или у меня появится третья дырка ![]() |
||||||
Миха | ||||||
Мудрый ты человек! ![]() |
||||||
Mozilla | ||||||
Ну в темноте, загнул блин.... у меня в темноте, небыло этого ниразу:)) ну по моему нику наверно понятно....... :)) тока в этом деле я не совсем Мозилла :))) |
||||||
EuroSS | ||||||
я не нашел и теер все время желею,я ведь был с ней 2 года так и не трахнул |
||||||
Kastor | ||||||
немного терпения и всё будет замечательно.....Немножко пускай поволнуется...Только не пытайся с прыжка попасть-непруха,брат... | ||||||
Holodokru | ||||||
Братан , если запах не приятный ![]() ![]() К стати , НАПОЛЕОН любил ![]() ![]() А что косательно смазки ,то для этого подойдет все что угодно от яичного белка до шампуня |
||||||
Carbixc | ||||||
дочего люди дожили...скоро будут ставить системы лазерного наведения...чтоб сразу,быстро и чётко....а вообще проблема непопадания бывает стоит очень остро,доходит даж до конфузов...НУ ЗНАТЬ ОНА ЛЕЖИТ ВСЯ ТАКАЯ РАСТАКАЯ...А ты "трудишья в поисках заветной дырочки" потому что не чемпион в спортивном ориентировании на местности... ![]() ну у меня вот вроде сь этим все ок(тьфу-тьфу) ну бывает немного не попадаю,если в попыхах,а так весь процесс интегрирования лежит на моих плечах.вот...даже смешной случай был: вот я пытаюсь "пролезть",ну не сильно-то и налегаю(что-б больно не сделать),значит промучался с полминуты и замечаю:"что-то сегодня ни в какую..." на что любимая замечает:" а ты не в попу пытайся..." ну...посмеялись ![]() |
||||||
змей | ||||||
Блин у меня такая же фигня раньше была - не мог попасть без помощи - и все тут, но потом ничего приловчился, если между вами нет стеснения и можно корячить как хошь, то это проще париной репы. | ||||||
Европа завидует | ||||||
НАПОЛЕОН НЕ ЛЮБИЛ ВСЕХ ВОНЮЧИХ БАБ, А ТОЛЬКО СВОЮ ЖОЗЕФИНУ И МАЛЕНЬКУЮ ШАЛОСТЬ В ИХ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ-НЕМЫТУЮ ПИСЬКУ ПЕРЕД ЕГО ПРИЕЗДОМ ![]() |
||||||
snovaya | ||||||
Первый раз все было так сложно... Главное, не попасть первый раз в "другое" место... ![]() |
||||||
Сказочник | ||||||
А я всегда, хожу, с путеводителем. | ||||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||||
Руки мужчинам на то и даны :) | ||||||
Ksardas | ||||||
Когда у меня был первый раз я тоже не знал куда и что и как, спрашиваю у нее мол куда? А она сказал-любовь подскажет- ![]() |