djein | ||
Дорогие мужчины, очень интересует, чего бы Вы хотели в сексе больше всего, самое любимое, может быть какие-то фантазии.... ![]() |
||
Регулировщик | ||
Развратного секса пожалуй. Ну это в общем, а конкретно много чего. Все от настроения зависит. И к тому же одно дело фантазии, другое - реальность. Меня, например, заводит мысль о том, что мою женщину будет кто-то иметь, но на практике, я едва ли допущу это... Поясни конкретней, что тебя интересует? | ||
djein | ||
Что заводит больше всего и от чего получаете самое большое удовольствие? |
||
Регулировщик | ||
Говорить буду только за себя. И так: 1. Тату и пирсинг на интимных местах 2. Красивое белье 3. Когда женщина не стесняясь говорит о своем предыдущем опыте (не корчит недотрогу) 4.Когда говорит чего хочет. И т.д. Ну это скорее, что нравится. А самое большое удовольствие наверно, когда кончаю в нее, неважно куда, особенно когда она рассказывает при этом о своих фантазиях. Это я за себя сказал... |
||
veteroc | ||
ГС | ||
Регулировщик | ||
Мысленно присоединяюсь | ||
Пиcькин | ||
Да, точно, вот то что нужно! Вообще, никаких секрбыть не должно! |
||
Регулировщик | ||
Писькин, поддерживаю. Это помогает быть не только в теле, но и в душе человека. Как в фильме "Чего хотят женщины" | ||
Ero.tic | ||
Мне очень нравится когда жена со мной разговаривает во время секса, свои желания рассказывает и эротические ситуации. | ||
Любитель фей | ||
Вопрос поставил меня в тупик!!! Всё что не захочу, всё есть! Как дальше жить? | ||
mr.Saul Hudson | ||
развратный секс в необычных местах... да... наверное так.... | ||
лемке | ||
А у меня уже все было. ...Весь мир на ладони ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем.... |
||
egor76 | ||
ВЗАИМНОГО удовольствия :) | ||
Oukami | ||
Хочется оригинальности, разнообразия в сексе, может немного сумашествия. Поиграть в какую-нибудь ролевую игру, вобщем оторваться по полной. Наскучил уже однообразный, расписанный как по нотам секс =/ |
||
Kyigor | ||
да ничего такого и не хочется все уже было))))))))))))))) в молодости хотелоь)))))))))))))))) |
||
Фрикаделька | ||
Группового секса с некоторыми из форумчанок...))) |
||
Старый Импотент | ||
Очень сложный вопрос! Гораздо проще сказать, что не нравится..... А так все сильно зависит от партнерши... и от ситуации.... |
||
stalkerbor | ||
Согласен! Но вообще сейчас хочется секса в необычных (читай, публичных) местах... |
||
Крошка_Зу | ||
Прямо все-все? А если вы просто чего-то не знаете, что такое есть на свете? |
||
Крошка_Зу | ||
А мне, наверно, было бы интересно попробовать ГС и так, и сяк. | ||
bugimen79 | ||
разнообразия и чтоб не только мне приходилось что нибуть придумывать но и вторая половинка старалась | ||
старпом1550 | ||
Пришлось задуматься... всё есть..., хотя если конкретно, то моя девушка делает такой(!) минет, что чуть-ли не до потери сознания... правда нечасто, говорит мне нельзя привыкать,"на другое" может потом "не встать"... она улетает когда я "сзади" и это меня сильно заводит. А фантазии...? Какие нам в голову приходят - такие и осуществляем, по желанию обоих... Не комплексуйте! Успехов. |
||
swatik911 | ||
Подольше не кончать, что бы смотреть на удовлетворенное личико своей любимой :) | ||
srg55 | ||
Раскованности. Дамы часто стесняются своих фантазий, боясь быть обвиненными, не знаю, в распутстве что ли, и иногда эти фантазии и желания из них приходится просто вытягивать... Ещё инициативности. Понятно, что и в отношениях и в сексе основная инициатива исходит от мужчин, но иногда хочется исключений... |
||
tima77 | ||
Меня заводит женский оргазм)) Чем больше, тем лучше. Мечта, пожалуй, встретить девушку, кончающую струей. | ||
srg55 | ||
+1 Только не встретить, а научить жену)) |
||
unkle_pets | ||
две девушки и я. я думаю что меня это конкретно заведёт | ||
unkle_pets | ||
две девушки и я. | ||
Ухо Вселенной | ||
меня возбуждает анальный секс, фистинг и секс с игрушками, жаль что очень всё это редко происходит... | ||
popovih | ||
![]() ![]() |
||
Ухо Вселенной | ||
всё таки правы были учёные, говорившие о том, что женщины они самки, и чем больше партнёров, тем больше вероятность забеременеть...этим мне кажется объясняется стремление слабого пола к ГС. | ||
клопик | ||
Зачем фантазировать...природу насиловать...??? В сексе всё должно быть чинно, благородно...миссионерская поза, всё строго в соответствии с утверждённым на семейном совете режимом, по времени, количеству, контроцепции...!!! Тогда, поживёшь подольше, увидишь и трахнешь побольше...Как в анекдоте бородатом: Два друга встречаются...ты сколько палок жене кидаешь?...я 10, а ты...а я одну...через 10 лет, тот же разговор...я 5, а я одну...ещё через 10 лет: Я всё импотент, а ты...а я одну!!! ![]() |
||
Art_Frozen | ||
Ой да много чего.Главное чтобы это все было с чувствами и страстью. | ||
Мустафа | ||
![]() Вот точно! Остаётся "больше, выше, сильнее..." ![]() Продолжаем экспериментировать. Вот свинг на три пары еще не пробовали ![]() |
||
НОВЫЙ | ||
ну это. булки хотелось бы полапать. ну и все пожалуй. |