El Infinito | ||
През - надежное средство, а от нежелательных сабжей, как и товарищ Ros, лучше предохранится табуреткой, дабы чего не вышло нежелательного ) Это сообщение отредактировал CHENING - 18-02-2014 - 19:18 |
||
sanch13 | ||
у меня жена поставила спираль, уже лет пять не парюсь, а презики не навижу | ||
Salve | ||
способов испробовала массу, и остановилась на календарике и постоянном партнере, действенно и очень хорошо :) | ||
niggadie | ||
моя предохраняеца только кок-ами | ||
kapitan 1 | ||
У моей супруги стоит спиралька уже давно. | ||
sasa76 | ||
гдето я уже писал, что если девонька через чур по этому поводу гличит то только в двух презиках, и только анальнно...да ещё обязательно вовремя вытаскивать.... | ||
презики не люблю!предпочитаю так. | ||
Пышное Щастье | ||
Таблеточки.... Презервативы не очень люблю, но иногда такова необходимость... |
||
Пупсик и Малышка | ||
Метод прерванного полового акта... | ||
Сашкина Наташка | ||
ППА. гандон как то подкачал |
||
dell6400 | ||
презерватив | ||
Люблино | ||
таблетки !!! гормональные |
||
X-cat | ||
Профессор читает лекцию: - Есть самое надёжное средство, чтобы не забеременеть Студенты: - Какое? Профессор: - Стакон холодной воды. Студенты: - До ТОГО, или перед ТЕМ? Профессор: - Вместо ТОГО!!! |
||
radiotik | ||
X-cat, предупреждение за флуд. |
||
презервативом.знакомая недавно принесла 140 штук-я доволен...она работает в соц.службе АНТИСПИД...... | ||
М и Ж | ||
прерванный половой акт или презерватив | ||
metalhunter | ||
Моя юзает таблетки и всё тру =) Раньше использовали ППА =) | ||
bambolina | ||
Спираль - с постоянным партнером А если как-то с кем-то, - еще и през-в для надежности))) |
||
keit | ||
презерватив! | ||
Marleybob | ||
Презерватив... | ||
trahunchik | ||
Эффективней всего таблетки плюс презерватив. С нормальной только таблеки можно. Таблетки защищают от беременности, а презерватив от заразы и мозгов блондинки, которой может надоесть пить таблетки или решит съекономить. | ||
audi_club | ||
Презервативы не люблю ни я не партнерша, таблетками кормить любимую не хочу, спираль тоже как то не катит.. остается только "на животик" или ещё куда нибудь :) |
||
valeriya001 | ||
презервативы терпеть не могу. раньше просила кончать на животик, или заканчивала в попу и в рот. Но после парочки тревожных случаев с несдержанными молодыми людьми пью таблетки. | ||
Asuka Lengly | ||
Постоянный партнер и море удовольствия - залог успеха))))))) | ||
pudis | ||
раньше у жены спираль стояла, я её как то сломал. сейчас никак не предохраняемся. | ||
НеАнгел | ||
У меня сейчас спираль стоит. А до этого всегда предохранялась только с помощью презервативов. | ||
Удивительное Дело | ||
презерватив. ОК мне нельзя. ППа не верю))) не хочу играть в русскую рулетку...мази , колпачки - вызывают сильное раздражение и тоже ненадежны. | ||
ambulance | ||
Презик - вещь неоценимая ! Всем хорош , удобен ОН ! Верный друг мужчин - ГАНДОН ! ![]() |
||
Sabum | ||
Презервативы.Причём только одного производителя. Другие сильно снижают удовольствие. | ||
zadov | ||
презиками | ||
mr.Saul Hudson | ||
стараюсь не трахать все что движется... ну а при одноразовых связях - презик | ||
suerte.estar.libre | ||
Раньше были коки, но от них живот болит, да и вообще... Поэтому последнее время перешли на НоваРинг. Очень довольны. | ||
пластырь..гормональный)презики не люблюю, а ппа не очень практично, я люблю доолгий секс:)) | ||
подтверждаю | ||
Вы уж простите ради Бога. Как можно предохраняцца коками? Перетягивать их веревкой? Или кастрация? Чувствую что чего то недопонимаю, а чего - хз. Жена ставила спираль отечественную - забеременела (эта хрень вывалилась) Ставила импортную - забеременела. Года 4 кончал на живот, спину. Щас примерно с год пьет таблетки. Пока помогает. |
||
Stixiriy II | ||
Значит дело вот в чем. Я живу и учусь в Москве девушка пока дома за тыщу км. Приезжает ко мне редко и я к ней тоже. Хочется (безумно обоим) секса без противной резинки. Секса многоразового и непрекращающегося. Но вот в чем проблема. Приедет она уже через 10 дней (то есть с ОК мы вроде как пролетаем :( она их не пила раньше), а пользоватся только свечками пилюлями или кремами мы опасаемся. Причем она приезжает в середине своего цикла :( то есть вполне возможно прямо под овуляцию. Пожалуйста подскажите что можно исплользовать ещё кроме резинок? |