nba1975 | ||||
Всем доброго времени суток! Поделитесь, кто знает, а от чего зависит количество смазки у женщины? Является ли количество смазки показателем возбуждения? Почему сегодня ее много, а завтра мало или очень мало? Спасибо! | ||||
клопик | ||||
Количество смазок( кремов)..напрямую зависит от толщины кошелька...смазка нынче дорогое удовольствие...)))) Сегодня много, завтра мало...ммм...может работала и сократили...иль любовник богатый бросил...бывает!!!)))) Это сообщение отредактировал клопик - 19-03-2009 - 02:04 |
||||
Wolf06 | ||||
Вот честно скажу-незнаю. Может быть это зависит от самой женщины, вернее от состояния её возбуждения. Чем больше возбуждение, тем больше смазки ![]() |
||||
nba1975 | ||||
Надо добавить, что вроде бы "желание" секса всегда примерно одинаково...а вот трение всегда разное:):( Когда-то такое впечатление, что вообще все "для галочки"... | ||||
nba1975 | ||||
Прикалываетесь?:) Не пойму?:) |
||||
nba1975 | ||||
Будет ли разной количество смазки при наличии двух партнеров в день? | ||||
клопик | ||||
Дык естейственно ![]() |
||||
nba1975 | ||||
Просто получается, что если сегодня у нее уже был секс, то и количество смазки будет минимальным...и все остальное мало влияет на это количество? Можно ли вообще на основании этого строить догадки об измене? | ||||
Юлика | ||||
Это не причина думать, что вам изменяют. Все зависит от особенностей организма, и небольшое количество смазки для некоторых женщин — естественно. |
||||
Longoria | ||||
Уж точно - это не повод заподозрить в измене. Организм это ж не машина - рубильник дёрнул и потекло. ТУт и настроение и состояние организма. Иногда не хочешь и всё... и хоть что тут делай. |
||||
клопик | ||||
Хорошая это машина, наверное, из которой чё то течёт при дёрганье рубильника..!? ![]() ![]() ![]() По сабжу: Это ...не только индивидуальных особенностей организма зависит, но и от его состояния..., времени суток..., количества соитий до...настроения( психологического состояния), да много ещё чего..! У мужиков ведь тоже так с эякуляцмей...то густо...так зальёшь всё вокруг...мама не горюй..., а иногда капелька мутная всего то... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 19-03-2009 - 10:14 |
||||
nba1975 | ||||
Не знаю...если не ТО психологическое состояние, то и не фиг заниматься сексом....а так получается для галочки...и мысмли всякие порождает... | ||||
клопик | ||||
Да уж...женщины лучше сконструированы и приспособлены к совокуплению...у них желание психологическое состояние ![]() ![]() ![]() |
||||
nba1975 | ||||
Интересно, а что скажут женщины про количество смазки? У кого как это все происходит и от чего зависит? Женщины, вы где???:) | ||||
Chara | ||||
от дня цикла тоже зависит нет прямой связи между степенью возбуждения и количеством смазки |
||||
cat_in_black | ||||
по хорошему, достаточно смазки должно появляться где-то через полминуты после начала полового акта, даже если ее не было сначала. А количество, у меня лично, все-таки зависит от возбуждения и желания | ||||
Longoria | ||||
А возбуждение и желание..опять же напрямую может зависить от дня цикла :-) |
||||
Longoria | ||||
Ой будьте проще.. Можно и покрякать 5 минут...мне не жалко а муж рад :-) |
||||
NIFERтётя | ||||
Можно и вазелином воспользоваться ,или детским кремом! | ||||
Папингуй | ||||
Девушкам конечно виднее! ИМХО, зависит от настроя, степени возбуждения, цикла, и периода воздержания перед этим(на сколько большой). |
||||
PARAND | ||||
Количество смазки зависит не только от одного возбуждения ,но и от гормонального состояния организма....Ведь выделяемый секрет вырабатывается маленькими "железками"находящимися у входа во влагалище..... ![]() |
||||
Удоболетворенный Кадавр | ||||
Ммм может по настроению... Всё что нехватает можно язычком добавить ![]() ![]() |
||||
Wolf06 | ||||
От детского крема воняет плохо, лучше уж какой-нибудь специальный крем купить. |
||||
nba1975 | ||||
Как мне кажется, количество смазки и ее наличие вообще, говорит о ГОТОВНОСТИ и желании женщины секса! Природа так придумала! А вы про крем и все остальное! Нет смазки-знаачит не хочет женщина секса! Так вот! | ||||
PARAND | ||||
Нет уж......мне лично нравится когда там естественная смазка! И запах возбуждает и вкус приятный возбуждающий когда язычком ласкаешь...... ![]() |
||||
nba1975 | ||||
Вот и я про это!!! Конечно же лучше естественная смазка!!! А вот когда ее нет...наводит на определенные мысли! |
||||
Funny89 | ||||
У меня всегда много смазки, даже когда ни о каком возбуждении не может быть речи. Но до родов она почти не вырабатывалась. | ||||
nba1975 | ||||
Это как это?:) Всегда течет?:) |
||||
Папингуй | ||||
Кстати, это очень распространено. Обычно начинается после родов. Уже не первый раз об этом слышу. | ||||
Доня | ||||
У меня была такая проблема, обратилась к врачу и мне сказали, что все в порядке, просто я не расслабляюсь и думаю о не нужном! Так вот, теперь все в порядке! | ||||
Папингуй | ||||
А о чем интересно? Ой, что-то штукатурка на потолке посыпалась? ![]() |
||||
Ученый кролик | ||||
Точно, если беспокоят посторонние мысли, то вроде и хочется, а застревает)). Особенно у меня бывает, если беспокоюсь, что слишком толстый и не пролезет))) И правда, застревает, а когда протолкнет - то, наоборот, кажется, маловато)))) |
||||
Белочка из леса | ||||
Я обычно мокренькая бываю,например, в выходной день, когда расслаблена и муж рядом. Стоит ему до меня дотронуться сразу вопрос " а почему ты мокренькая?" Я думаю со смазкой у меня все в порядке. | ||||
PARAND | ||||
Глупые вопросы у твоего мужа! Наоборот это хорошо пусть радуется что у него такая жена....Попробовал бы сухую.....это как целовать сухие сморщенные губы...... | ||||
rerih02 | ||||
Вот если женщина подпростыла по-женски - вот там смаааааазки :-D |