Доня | ||
знает, хотя у меня маленький опыт! а вот он не хочет рассказывать, да я и не допытываюсь. | ||
Tori-xxx | ||
нет,конечно ![]() |
||
Суперласковая | ||
А зачем про это рассказывать? В определенные моменты и так все понятно ведь)) Никогда подобное не рассказываю и сама ничего слышать не хочу. | ||
Big_jim_Chimino | ||
А я вот знаю о том, сколько у нее было. И было много, но меня это как-то не трогает совершенно. Она же со мной, я ее люблю. Какая разница? Предрассудки это. | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
О, Боже мой, мне даже стыдно писать о таком - ланиты краснеют и в жар сшибает! ![]() Надо срочно помолиться) ![]() Какой секс-опыт? ![]() ![]() А если серьёзно, то зачем посвящать в данные моменты прошлого своего мужчину? Я и не скрываю, что я - женщина с биографией, и меня надо принять такой, какая я есть, ибо я тоже всегда принимаю мужчину с его прошлым, с нашим настоящим и с возможным совместным будущим. Все мы взрослые люди, и нужно жить с новым человеком с чистого листа, закрыв дверь в прошлое и не затрагивая разговоры об этом... |
||
srg55 | ||
Бывают такие вещи, которые лучше не знать... :) По теме: думаю, что мы с супругой оба до конца де знаем предыдущего опыта друг друга) |
||
секси.ru | ||
на половину знает, так как я не хочу ему говорить сколько было, как и с кем, он сильно расстроится! | ||
Kiskis | ||
НЕТ! А зачем собственно? Похвастаться? Или наоборот пожаловаться? В любом случае можно довольно легко обидеть партнера... |
||
Kiskis | ||
НЕТ! А зачем собственно? Похвастаться? Или наоборот пожаловаться? В любом случае можно довольно легко обидеть партнера... |
||
хихи | ||
Он о моем опыте знает все, а я о его пыталась поинтересоваться, но поняла, что нервы мне дороже | ||
maybefree | ||
А мой знает.... даже не помню почему, но всё ему рассказала, когда попросил. Пока не жалею. Зато всё честно... Он о своем тоже в общих чертах, мог бы и подробно если б попросила, но это не на один час разговор))) всё ж таки разный у нас опыт в силу возраста)) |
||
srg55 | ||
Тут возникает попутный вопрос: А нужно ли нам всё это знать? | ||
maybefree | ||
да, вот-вот.... говорить-говорим, знать - знаем, только стоило ли.... частенько в голову приходит мысль "лучше б не спрашивала". Потому что подробности выспрашиваю зачем-то. |
||
Кассандра | ||
нед ![]() ![]() |
||
Храпун | ||
конечно знает, ведь был когда-то женат и до Любимой встречался с девушками | ||
ajjj777 | ||
В идеале опыт надо приобретать с одним партнером. Имеется в виду опыт сексуальный. Но мы, к сожалению не идеальны. А вот о предыдущем опыте не стоит рассказывать никому(в идеале) ,и уж точно не стоит рассказывать тому с кем встречаешься или живешь. Даже после длительных просьб. | ||
Буран72 | ||
Знаю трех из ее четырех до меня мужчин. Со всеми ими у меня нормальные отношения, с двумя работал вместе. Когда встречались, не думал, что их столько было. Очень рад, что рассказала. Пыток не применял :-) О моих "приключениях" знает на половину. Отношения наши (11 лет вместе) оцениваю как больше чем хорошие. | ||
rotkiv69 | ||
У жены до меня 5 было. Но ни одного постоянного, она их на отношение к партнеру в постели проверяла. Я этот конкурс прошел))) Моих бывших почти всех знает (ну это тех про кого я вспомнил) | ||
-=Sunny=- | ||
Меньше знаешь, лучше спишь ![]() И какая польза от знания количества партнеров любимого человека? |
||
Доктор твоего тела | ||
Мой сексуальный опыт должен меньше всего интересовать моего партнера, это было до него и без него. Некоторые вещи, касающиеся его сексуальной жизни не хотела бы знать и я. Меньше знаешь, крепче спишь))) | ||
jorog | ||
Есть три варианта. 1 Ничего не хочу знать. Как будто ты у меня девственница. 2 Знаю. Разрыв или уживаюсь. 3 Интересно, даже возбуждает. Для себя, наверно первый вариант. |
||
i-lover | ||
Когда был молодой - меня сильно волновало почему-то что и как было у неё до меня. Может потому, что она была первая. А с последней... да мне в голову даже не приходило это хоть как-то попытаться узнать - совершенно всё равно, Она взрослый человек и я взрослый человек, ясен перец что у обоих есть опыт и по-хорошему не маленький... Что ж теперь :) Это нормально :) |
||
jorog | ||
Давайте добавим вопросик. Если бы был выбор. Кого взяли - с предыдущими партнерами или без. Я с ходу не могу ответить. | ||
Angelofdown | ||
Знает. Не ровное количество (я и сама его не знаю!), но примерно представляет. Я это и не скрываю. | ||
НеАнгел | ||
Я скажу так - я не скрываю этого. Если спросит, говорю. Но и его "похождения" мне тоже известны. ![]() |
||
Халявва | ||
Да знает, мы ничего нескрываем, как правило всё рано или позно всплывает. | ||
A_l_e_n_а | ||
Зачем в текущие отношения вплетать предыдущие? ни кому от этого лучше не будет меньше знаешь лучше спишь..... | ||
КоСуля | ||
знает всё до мелочей) | ||
Longoria | ||
Знает только-то, что я ему позволила знать. Периодически пытается порасспрашивать.. Но, не готов он к правде)) не готов) |
||
Моисиськин | ||
Согласен, посвящать в такие детали смысла нет никакого. А то еще сравнивать начнёшь. пусть каждая думает, что она первая и единственная. |
||
Neznakomka 09 | ||
Я считаю точно так же. |
||
ZOLDy | ||
Знает конечно | ||
нет,но он и не спрашивал | ||
Extezycool | ||
И не нужно знать :) | ||
Soul1982 | ||
Она о моих знает, а я у нее первый и единственный. |