Регулировщик | ||||||
Всем привет. Интересно узнатьу кого такое было. У меня не было, начал делеть секес только нат 1-м курсе. Хочу порадоваться за других. И вообще интересно, что же в школах творится. | ||||||
Leksie | ||||||
хммм,ну я уже давно школу закончила,а девственности и вовсе на 3м курсе лишилась,а после 5го замуж вышла за того же парня)) а в школе я хоть и влюблялась и встречалась с мальчиком,но и не думала до 18 лет вступать так сказать в половые связи.мальчик тоже не настаивал,у нас даже ни намеков ни разговоров не было об этом.зато как целовались...мммм)))) | ||||||
Регулировщик | ||||||
Знаешь, это ведь и хорошо. Я искренне рад за тебя. Хотелось бы чтобы таких женщин было больше. Я имею в виду, что счастливым можно быть и без экспериментов с другими. |
||||||
Регулировщик | ||||||
Граждане высказываетесь по этому вопросу. Отсутствие опыта в этом деле, тоже важно. | ||||||
Leksie | ||||||
я и не говорю что это плохо) у каждого свой путь.у меня - такой,и меня это устраивает) | ||||||
Регулировщик | ||||||
Хочется пошутить. "В добрый путь- Российские железные дороги". А если серьезно, то ты права, каждому свое. Не можем же мы осуждать человека, за то, например, что у него ранний половой опыт. Главное как мы к этому относимся,а остальное не так важно. |
||||||
ukrainets | ||||||
Да ничего особенно и не творится. На моем выпускном все так понажирались, что какой уж там секс! Дрова полные ![]() |
||||||
Регулировщик | ||||||
А был расчет на секс? |
||||||
Кусильда | ||||||
Ой,какой секис.мы в школе так рады были,что уже "всё"(дело было после 9-го,многие ушли по колледжам),что напились от радости аки хрюшки...максимум что было-играли в бутылочку,даже не "по-французски" | ||||||
Регулировщик | ||||||
прикольно, я понимаю что не у всех было. Может кто помоложе порадует. |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Ну раз отсутствие опыта важно, тогда высказываюсь: не было. Потому-что ничего не делал для того, чтоб это у меня было (если б того действительно хотел). :-) | ||||||
Регулировщик | ||||||
Я все больше склоняюсь к тому, что у нас тут сидят люди старой закалки. И это приятно. Видно это лишь в американских фильмах так все просто. |
||||||
ukrainets | ||||||
Как ни странно, не было. З.Ы. Этот выпускной был в 2000 году, значит, еще не очень испорченные были ![]() Это сообщение отредактировал ukrainets - 23-03-2009 - 15:33 |
||||||
zima_19 | ||||||
ЭЭЭ уважаемый! БЫЛО!! в 9м классе но правда не на выпускном а во время поездки в Питер на поезде на третьей полке меня лишили девственности!(мне всё понравилось,ей тоже) вот а на выпусном: точней после,всё было с той же девушкой где то на улице(в парке 50лет октября)вот .Все остались довольны ,а она после этого переехала с родителями в другой город,найти не получилось,отношения закончились! ![]() |
||||||
Регулировщик | ||||||
Начиная, я думаю с 2002 началось. Отсутствие совтского воспитания сказывается. Ну есть кто трахался на выпускном? Может в Инстике? |
||||||
Регулировщик | ||||||
![]() |
||||||
zima_19 | ||||||
забыл сказать это было в 1996годе вот | ||||||
zima_19 | ||||||
![]() |
||||||
Регулировщик | ||||||
В моем классе девушка одна была, так она скорее всего на выпускном делала это. Парень у нее был старшее ее года на три. Уединялись они помню. Что-то только сейчас задумался об этом. А тему поднял из любопытства. Может народ поделится у кого не было но очень хотелось? |
||||||
Ну почему-же - американская черта. На моем же выпускном (94-й год) трое моих одноклассников отправились в одну комнатку с тремя девчонками из параллельного выпускного класса, все вшестером заперлись там и не выходили пару часов. И это не ПТУ было, а лицей, где очень качественное образование давали для поступление в иснститут, и вообще там элита всего города училась. Правда, пацаны были эти настоящими "звездами школы", так сказать, а девушки - трое подружек, про которых ходили небеспочвенные слухи, что они "дают". Так как моими друзьями эти пацаны не являлись, девушки тем более, я наверняка не могу утверждать, что они там все вшестером сексом занимались, друг с другом или друг при друге. Никто из них ничего не рассказывал. Но у меня нет никаких оснований считать, что все там запершись пару часов только пили, курили и рассказывали анекдоты... ![]() А вот в институте был выпускной - там вообще никто ни с кем. Хотя до выпускного - было дело. ![]() |
||||||
sid67 | ||||||
1981 ...тогда считалось что секса в Союзе не было ![]() может кто втихоря и устроил ![]() ![]() восновном все были готовые ![]() нас так человек может 10...15 ....восновном пацаны...девчёнок может 5 из них ..к морю с последним шампанским ...рассвет встречать пошли... самые смелые ...пока не сильно рассвело голяком купаться полезли.. дубак...не до секса было поржали попищали...у одной вроде нижнее бельё спрятали.... ![]() уже из другой оперы |
||||||
Регулировщик | ||||||
Вот видишь. Значит во многих школах было и в разные годы. |
||||||
Регулировщик | ||||||
Завидую тебе белой завистью. У моря живешь. Если бы я жил у моря, у меня тоже наверно был секс на выпускном |
||||||
Регулировщик | ||||||
Да я понял, что не было. Говорю круто, что море есть. |
||||||
srg55 | ||||||
У меня на выпускном ничего не было. Честно говоря ничего и не планировал, да и обстановка к этому делу не очень располагает. А вот многие девушки (хотя, может быть и парни то же) почему-то считают что надо обязательно лишиться девственности ДО выпускного. Некоторые девушки из-за этого много глупостей совершает. А у нас был выпускной как выпускной - хорошо отметили, но по-моему мнению в тот день ни у кого ни с кем секса не было... | ||||||
Регулировщик | ||||||
Я смотрю на выпускном из присутствующих не у многих было. Это все сказки для школьников | ||||||
srg55 | ||||||
как правило голивудские легенды, да байки подростков. Как правило - либо перепивают, либо нет условий (негде). | ||||||
Регулировщик | ||||||
Что-то мы все про выпускной школы. А другие учебные заведения? Может в инстике у кого было? Когда первую вышку получал ничего подобного не было, бал и все такое. А во втором инстике точно знаю что две пары делали это, гуляли на квартире у одногрупницы, 4-х комнатной. НУ И... Вроде и люди взрослые у половины дети есть, а алкоголь свое дело сделал. |
||||||
Kiskis | ||||||
на выпускном все пили и отмечали клнец года) было не до секса явно, во всяком случае никто бы не одобрил) В универе-другое дело,особенно те кто в общежитие живут имеют много времени и возможностей |
||||||
Регулировщик | ||||||
Я думаю лучше "еклмнец" года. |
||||||
gostinez | ||||||
хм! у меня было на выпускном в инстетуте! но учился я заочно! так что давольно взросленький был! гуляли в кабаке в лесной зоне. уже поев попив решили с девушкой прогуляться по лесу. шли фотографировал ее. потом решил надо секс! по быстрому платье задрала , плавки стянула наклонилась. я хоть и пяьн уже был, но как то быстро кончил. вернулись дальше гулять. провал в памяти. в себя прихожу: у меня дома на диване. я лежу на спине предо мной в лучах закта попа женская! оказыватся занимаемся оральным сексом в позе 69! | ||||||
Регулировщик | ||||||
Лови + |
||||||
Ну, в США вообще-то не в 16-17 лет школу заканчивают, если что, а позже, потому наверняка там и более распространено терять девственность в этот день. И родителей приглашать на эти мероприятия не принято, как у нас. :-)) А в институте на выпускном - как правило, боьшинство девушек в этом возрасте (22-23 года) имеет постоянных парней, в которых влюблены, и потому раскрутить их на "последний секс" малореально. К тому же, если б все у кого-то на дому происходило, еще как-то, но в кафе, например, вариантов практически ноль. Ну а самое главное - секс на выпускных как правило бывает у тех, кто к этому действительно стремится. Обычно люди просто хотят пообщаться, возможно в последний раз, и вместе посидеть-выпить. |
||||||
Кусильда | ||||||
Ну насчет инстика еще не скажу,но вот когда колледж заканчивала,мы традиционно перепились (да,вот такие алконавты женского полу),и с какого-то перепуга поехали ночевать вчетвером(3 девочки и одногруппник) к подруге на другой конец города,так вот у пары за стеночкой точно секис был,спать нам не давали))))только мальчик так напился,что наутро не помнил к кем из нас у него был секис ![]() |
||||||
An First | ||||||
Нет, в школе не было ) Настоящий полноценный секс первый раз был на 2 курсе института с моим любимым человеком (хотя была уже не девственницей). Для себя это и считаю первым разом. |