FBI | ||||||||||
Делитесь всем! в какой позе вы больше любите? Может это анал? Может вы гей или лесби? Читали ли вы когда-нибудь камасутру? И вообще любите ли вы секс? _______________________________________________________________ Жизнь хороша, когда жить умеешь...... |
||||||||||
uhu | ||||||||||
проголосовал за секс .... минет кстати тоже секс (оральный) ![]() ![]() |
||||||||||
Holodokru | ||||||||||
Комасутру интересно читать в момент начала активной ра боты железы выробатывающей свой первый ТОСТЕСТЕРОН Особых предпочтений отдельным позам не отдаю , а выбираю их исходя из пожеланий любимых,их веса и роста и длительности полового акта (на коленочках кончается быстрее , да и букетик поярче). Что касается анала , то вопрос достаточно спорный.Я встречал очень мало женьщин которые с восторгом встречали мои слова:А сейчас мы будем трахать твою задницу.Да и занятие это не для брезгливых................. Одним словом эксперимент - это наш друг. А вот этого ты не прочитаешь ни в какой камасутре: попробуй во время акта травить самые смешные анекдоты,желательно про секс - во время ржачки мышцы влагалища очень быстро сокращаются и доставляют массу приятных ощущений обоим......... Удачи ! |
||||||||||
Я люблю и секс и минет, и кунилингус.... и все что связанно с этим! почему бы и нет! надо менять свое мировоззрение о сексе! надо пробывать ВСЕ! ![]() |
||||||||||
Тыгдымский_Кот | ||||||||||
Это все неразрывно, это единое целое!!!! PS что там камасутра, я капитал читал не помогает ![]() |
||||||||||
Holodokru | ||||||||||
Это в смысле под задок подкладывать ?? И какой том капитала больше помогает ?? |
||||||||||
Реланиум | ||||||||||
И того и другого и можно без хлеба :-) Минет может быть прекрасной альтернативой сексу, но зацикливацца на чем то одном не собираюсь! Камасутру читал, но скорее для галочки... |
||||||||||
Европа завидует | ||||||||||
КАЖЕТСЯ ОРАЛЬНЫЙ . А ЧЛЕНИК МОЕГО МУЖЧИНЫ ,НУ ПРОСТО ВКУСНЯШЕЧКА ![]() |
||||||||||
Сказочник | ||||||||||
Я за секс,- с подолжительными ласками!!! | ||||||||||
snovaya | ||||||||||
Секс - здорово! ![]() ![]() Но как-то был долго один (не в тюрьме и не в космосе ![]() ![]() |
||||||||||
RED SUSLIK | ||||||||||
больше всего я люблю спортивные машины и игру постал 2 | ||||||||||
Kastor | ||||||||||
Минет-рулит.... | ||||||||||
Ksardas | ||||||||||
Минет+секс+минет (в самом конце) | ||||||||||
Holodokru | ||||||||||
Контрольный ![]() ![]() |
||||||||||
хочуха | ||||||||||
секс или миньет вот в чем вопрос...??? петтинг |
||||||||||
"Милая моя." | ||||||||||
Секс, со всеми к нему прилагающими ![]() |
||||||||||
Баловень | ||||||||||
Шо за вопрс? Конечно секс со всеми сопутствующими действами ![]() Вот у меня вопрос к создателю темы. А сам то что молчишь, чего ждешь? Или тебе стыдно за бездарный опрос? ![]() |
||||||||||
ArienС | ||||||||||
Голосовал за "Ничего". Как говориться какой вопрос такои и ответ. | ||||||||||
Prigodniy | ||||||||||
Знаете почему я проголосовал за минет? Да потому что не в напряг это....лёг расслабился и удовольствие не меньше...и иногда и сильнее...от девушки зависит....а секс....тоже хорошо ![]() |
||||||||||
aleksexx | ||||||||||
Секс, ибо минет - тоже часть секса. И кунилингус тоже. Особенно когда это все в-удовольствие обоюдное. | ||||||||||
White Wolf | ||||||||||
бжжжж, ну конечно и то и другое, но голосанул за мынет.... просто за него мало голосовали. | ||||||||||
Мужик! | ||||||||||
помойму, не хватает пунктика - и то и другое, или автор опроса рпедположил, что такого быть не может??? :) | ||||||||||
EmineM | ||||||||||
А мне все нравиться я без ума от секса как и все нормальные люди! | ||||||||||
nicer | ||||||||||
Уже сказали что опрос сделан некорректно, можно и промолчать. Просто хочу заступиться за классику, ибо оказалось чту у меня нестандартные предпочтения :). По мне, так погружать член в нежную и горячую киску - лучший кайф , чем в рот. Только не подумайте, что мне умелые девушки не попадались! | ||||||||||
Ксю | ||||||||||
Странный опрос. ![]() ![]() |
||||||||||
zumo | ||||||||||
и ещё 1 пункта орально секса не хватает :D | ||||||||||
Tu122 | ||||||||||
[QUOTE=Holodok.ru,10.02.2005 - время: 14:57] [QUOTE=FBI,10.02.2005 - время: 14:37] Делитесь всем! в какой позе вы больше любите? И вообще любите ли вы секс? _______________________________________________________________ попробуй во время акта травить самые смешные анекдоты,желательно про секс - во время ржачки мышцы влагалища очень быстро сокращаются и доставляют массу приятных ощущений обоим......... [/QUOTE] насчет анекдота интересно, надо попробовать... ![]() вот я люблю ласки, люблю когда меня гладят, целуют, и минет меня возбуждает, сильно, но все таки минет хорош как первое блюдо, перед сексом, самостоятельно он хорош только когда сексом заняться нельзя ![]() а позу я люблю сзади больше всего и снизу.. ![]() |
||||||||||
Holodokru | ||||||||||
А я люблю еше на спине ![]() ![]() ![]() Анекдот Идет девушка по пляжу.Видит лежит медная лампа-типа Алладиновской Подняла , потерла-Вылетает Джинн и говорит: Хочешь я тебя ОРАЛЬНО трахну ![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя желания закончились ............!!! ![]() |
||||||||||
Steshs | ||||||||||
Да....опрс ограниченный)))) Но-всё же больше всего люблю куню...раз по 10 подряд,а потом-парню минет...а потом-секс....традиционный)))) | ||||||||||
SweetGirl | ||||||||||
Сверху должна быть я. Это главное.
Неееее!
Тоже нет.
А как же! ![]()
Есть малясь! ![]() Раз мы тут про секс... Вчера наконец нашли время посидеть спокойно, посмотреть DVD... Муж принес фильм - "Натали"... И уже на середине фильма... я не выдержала! Вы смотрели его? Сработало лучше любой порнухи!!! |
||||||||||
Ксю | ||||||||||
А минет тебе не оральный секс что ли? ![]() |