Тропиканка | ||
Ну что это за секс без поцелуев??? ![]() |
||
Galchonok65 | ||
Конечно и это очень приятно | ||
Суперласковая | ||
Без поцелуев это не секс, а спаривание.)) | ||
bibipp | ||
да уж...странный вопрос ![]() может,это не к человекам обращаются? за свою собацю могу сказать-не целуецца! |
||
Кусильда | ||
*ой сейчас закидают* именно во время секса,а не прелюдии,целуемся редко-зубами стукаемся ![]() |
||
Old Black Cat | ||
а мы стукаемся зубами но все равно целуемся ![]() |
||
Leksie | ||
ну в некоторых позах целоваться не то что неудобно а и как-то не совсем возможно)))) но вообще да,целуюсь. | ||
Зибазюк | ||
Действительно, какой секс, без поцелуев? поцелуи обязательны. | ||
Luka41g | ||
Целуемся с большим удовольствием, и зубы не мешают. А по поводу поз - их не так и мало ; бутербродом, боком лицом к лицу, сидя, стоя. Просто нужно пробовать, а не циклиться на чем то одном. | ||
смотря какая поза, особенно люблю когда - я сверху и наклоняться и целовать партнера | ||
Анатолий997 | ||
Естественно что это за секс такой без поцелуев. | ||
kapitan 1 | ||
Обязательно целуемся. | ||
Кузечка | ||
А как же, без поцелуйчиков никак!!! ![]() |
||
alenasvet | ||
Не всегда ,есть такие позы ну как бы не очень удобно то )))) А вот во время любовной прилюдии целуемся )) |
||
Любитель фей | ||
Аналогично!!!!)))))))))) |
||
Tori-xxx | ||
если сзади,то не целуемся ![]() |
||
Black Rose~X-rina | ||
А нас какая бы поза не была, все равно стараемся целоваться!!! Если он сзади, он целует спину, попку и тд!!!!!!!! Мне эт оч нра... Ну а как же не целоваться??? Это уже не страсть, это спаривание! | ||
лемке | ||
А почему? ![]() |
||
SweetDream | ||
Конечно целуемся...Без поцелуев никак нельзя... ![]() |
||
ЮнbIй_ЛиСиц | ||
Абсолютно согласен что нельзя во время секса, обойтись без поцелуев. Не то что-бы это нормы приличия, просто это получается непроизвольно и усиливает ощущения. | ||
Бела | ||
если очень нравится человек или большое влечение,тогда целуюсь | ||
Neznakomka 09 | ||
Обязательно целуемся, это усиливает ощущения. | ||
Ну да,как же без этого то? | ||
СексАгитатор | ||
Когда как! | ||
tracey | ||
Целуемся, стукаемся зубами, плачем... но всё равно продолжаем :) | ||
Layna | ||
А как же без поцелуев. Даже если он сзади - ну любим мы вывернуться так, чтобы и в такой позе поцеловаться, а то и просто язычками потереться... ![]() |
||
tracey | ||
Это как же вас выкрутило то? :) | ||
NormanMT | ||
Обязательно! С кем не целуются во время секса думаю всем понятно... | ||
*MIRANA* | ||
Целуюсь... и очень люблю это делать... Но если поза конечно позволяет..)))) Не думаю что секс без поцелуев можно назвать полноценным. | ||
Kiskis | ||
всегда и в любой позе)) если сзади, можно вывернуться и лизнуть хотя бы... безумно приятно) |
||
Layna | ||
Да-да-да, именно - сами такие же! ![]() |
||
Kissуля | ||
Меня безумно возбуждают поцелуи во время секса ![]() |
||
Wolf06 | ||
От поцелуев как-то возбуждение больше, лучше чувствуешь партнёра... Вобщем мой ответ ДА! | ||
vligse | ||
Обязательно. Т.е. в "миссионерке" всегда, в коленно-локтевой - когда как. ![]() |
||
rotkiv69 | ||
А как без поцелуев. Этож ананизм какой-то получится |