EmineM | ||
Бывали ли у кого эротические сны? Вы занимались сексем в них? Какие ощущения во время и после? Вам нравится это? Сны приближены к реальности или садо мазо извращенские? _________________________________ Очень уж интересно! |
||
wet_ru | ||
понимаете, по молодости лет эротические сны часто приходят с полюцией, а ближе к взрослой жизни да еще при появлении постоянного партнера, сны такого плана становятся просто приятным воспоминанием утром!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
ArienС | ||
Сны не снятся вообще. Никогда :) Тем более эротические. | ||
Лиськa | ||
а мне снятся.... правда редко.... и оргазм испытываю... ощущения и во время и после - очень приятные.... ![]() а насчет садо-мазо-- нет, у меня наоборот - все медленно и печально... ![]() |
||
Dimo4ka | ||
А вам когда-нибудь снились эротические кошмары? Мне однажды приснилось, будто у меня во время секса позеленел член, потом засох, свернулся до размера маленького червячка и… отвалился… ![]() Проснулся в холодном поту. |
||
Сплюшка | ||
а мне часто снится что я убегаю голая или в простыне по городу, а за мной гонятся страшно-страшно. или с тетками во сне зажигаю. один раз после такого жесткого сна меня разбудили со словами "че порнуху смотришь, а ну вставай". вот тут-то и афиг | ||
aleks666 | ||
Снятся такие сны очень редко, но если что-нибудь снится то это суперррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
White Wolf | ||
мне тоже очень редко такое снится, а жаль.... | ||
zKeeper | ||
А я их не всегда полностью помню. Но всегда приходит разочарование из-за что сон продолжить нельзя... =( | ||
SiberianExtreme | ||
эротические сны бывают но редко....только 1-2 раза мне приснился сам секс....и то...с каким-то незнакомым мужиком...и было это до того как я попробовала ЭТо в реале...было прикольно...понравилось...гыыы...а после проснулась...такая раслабленность.... ![]() |
||
ArienС | ||
Зато можно воплотить в реальности ![]() |
||
EmineM | ||
А вот у меня проблема что во сне я как только дело доходит до секса почти сразу кончаю хотя в жизне это не так! К чему бы это? |
||
Shtouff | ||
К весне всё чаще и чаще. И почти каждый раз появляется моя хорошая подруга... К чему бы это? Наяву я к ней совершенно спокойно отношусь. ![]() |
||
Лапка | ||
Почти каждую ночь вижу эротические сны. Просыпаться не хочется, рядом с ними эротика на видео отдыхает.. Записать бы мои сны, да продавать потом. Вот бы пользовались спрососм наверное ![]() |
||
Ginger Pantera | ||
- Вас эротические сны не мучают? - Ну почему же "мучают"?.... ![]() |
||
EmineM | ||
ГДЕ то я уже это слышал... уж не в властелине колец а ??? :) |
||
Shtouff | ||
Ага! В 3 части, в переводе Гоблина =)))) как раз вчера руки дошли посмотреть... |
||
Seks-Практик | ||
О да, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вечером жене ...столько удовольствия...Ммммммм ![]() |
||
EmineM | ||
Ну после таких ответов прям счаз захотелось пойти поспать штоли жены то ведьнету ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Снятся очень часто, но почему-то только групповушка. | ||
EmineM | ||
Груповуха это потому что во сне выявляются самые скрытые сексуальные желания самые извращенные штоли в хорошем смысле! Это научно доказано! |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Это во-первых не скрытое, а открытое желание, во-вторых уже неоднократно реализованное, поэтому что там доказано...еще неизвестно... | ||
Европа завидует | ||
МНЕ ТАК СТЫДНО НО В МОИХ СНАХ НЕ ТОТ МУЖЧИНА,КОТОРОГО Я ХОЧУ КАЖДЫЙ ЧАС ,А НАГИЕВ И ПУТИН. МОЙ РЕВНОВАЛ СНАЧАЛА ТЕПЕРЬ СМЕЕТСЯ. НО ТАК БЫВАЕТ ЕСЛИ ТОЛЬКО МЫ В ДОЛГОЙ ССОРЕ | ||
Свой вариант | ||
Лет 10 назад бывало, но очень редко, а сейчас, увы - нет. | ||
yulya_yulya | ||
эх... а мне приснился наш препод, я у него экзамен здавала! молоденький такой... вот и здала, на отлично! ![]() |
||
Тамарис | ||
Бывает иногда... Эротически сны в основном снятся от недостатка физической близости, проще говоря "недотраха.... ЭТО хочется, а так как ни чего не происходит, мозг выдаёт иллюзии во снах.... |
||
ПЛОХИШЬ | ||
ВАХ,ВАХ,ВАХ. Рыженькая проказница ![]() мужчинки и ты одна ![]() Снятся но редко EmineM, обычно когда кончать просыпаюсь ![]() заподло какое-то. |
||
EmineM | ||
На счет скрытых или открытых это я не правильно выразился! Имелось ввиду самых возбуждающих или сокровенных что ли вобщем то чего мы вобщем то хотим ! просто не каждый деньвстретишь девушек которые воплащали бы свои сны поэтому и сказал скрытых! А на счет обычно когда кончать просыпаюсь то у меня тоже такое частенько бывало! Но вообще мне такие сны нравятся безумно !!! ![]() Плохиш а как на счет содержания снов у тебя прошлые рамантичиские иль мож извращенские аль просто обычные как в жизни реальные??? Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 14-02-2005 - 17:30 |
||
ПЛОХИШЬ | ||
EmineM Вопрос до конца , че-то не понял??????? А подтекст у тебя на извращения ![]() ![]() |
||
EmineM | ||
смысл такой на какую тему сны и какого содержания хочется пикантных подробностей а подтест потому что заскучал я тут ! ---------------- в каждом из нас есть немного того что мы скрываем! |
||
ПЛОХИШЬ | ||
Ты повторяишься, я уже как и все ответил на поставленный вопрос. Снятся но не часто, а тема разная снов, извращений не было ни разу. И не надо ![]() |
||
EmineM | ||
А мне групповуха снится частенько к чему бы это? ![]() |
||
ПЛОХИШЬ | ||
Вплоти в жизнь свои сны. Рыженькой , читал , то-же хоца много мужчинок. ![]() Может познакомиться ВАМ ![]() |
||
EmineM | ||
Еслиб это только моглы быть в реале я бы с ней ... познакомился по лучше и груповуха это то же интересно особенно в компании с ней! А вообще только мечтать хотя я бы наверное был бы наседьмом небе если бы мог с ней зажечь если канечно она такая как пишит и какой у нее аратор :) |
||
ПЛОХИШЬ | ||
Мы с тобой уже ФЛУДИТЬ начали ![]() А Рыженькая Сволочная немножко , как и все женщины. Но секс любит, чета муж упустил ее ![]() |