Малышь | ||||
хм.. Люди..может я мал и глуп и не понимаю, но, занятия сексом что от никакого кайфа не приносят. если честно то даже малец огорчем т.к. дкмал оущения будут лучше.. это только я один такой? а может это психологическая проблема? или может партнерша плохая? |
||||
White Wolf | ||||
Вероятно, ты еще мало слишком пробовал.... Мало что умеешь. Удовольствие к тебе придёт, нужна практика. |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Бедняжка...странно, обычно сие присуще женщинам. | ||||
Shtouff | ||||
Ты полностью уверен, что сексом занимался? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
много раз слышал,что если перед своим первым разом очень ненасытно практиковал маструбацию... то в принципе отличий больших не будет.... обычно народ до 1 раза, думет, вот это будет супер, ваще , самое лутшее что может проимзойти и стримится к этому и думает что мол все наладится в жизни и т д) а потом , и это секс? и все? так просто.. да так просто) |
||||
SEX чувак | ||||
Попробуй обратиться к врачу. Он обязательно поможет. | ||||
RED SUSLIK | ||||
у тебя один выход- облейся бензином,засунь в нос кусок салфетки и подожги.............. гори-гори ясно,чтобы не погасло!!!!!!!!!!! |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Че-то помойму твая помощь через чур помощьная ![]() Парень наверно оргазма не испытал, а ты так круто выход нашел ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Был у меня знакомый который очень хотел, но после первого раза сказал "а ничего в этом такого".. Ничего, потом втянулся :) Да, я думаю практика и удачная партнерша помогут тебе понять всю прелесть секса :) |
||||
Русский парень | ||||
еееееее привет | ||||
ПЛОХИШЬ | ||||
ГЫ.ГЫ. Че бухнул что-ли????? ![]() |
||||
Русский парень | ||||
да нет, я просто только зарегестрировался в подобном чате, я был только в чате любви, а в чате секса еще нет | ||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Смотри много не хами, а то забанют ![]() |
||||
RED SUSLIK | ||||
Плохишь,подавись своим факом! а в остальном-ты крут. каждому русскому парню нужна китайская девушка. |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Сам то понял , что сказанул ![]() Еще раз и по разборчивие, для тупых вроде меня. |
||||
EmineM | ||||
Рлохиш нашел кого слушать этот суслик ваще такие советы полезные дает просто усраться а ваще твой фак меня чуть чуть тоже напрягает если честно! А на счет оргазма может сначало ручками попробовать свое тело получше узнать оргазм получит и т.д и т.п.! |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Там ситуевина сложная, не понятная. А чем напрягаю?????? |
||||
EmineM | ||||
на счет удовольствия расскажи поподробнее о проблеме обстановке... _______ плохиш когда на тебя смотрит человек да еще и докучи ребенок и показывает фак есть мнение что это не так уж и приятно окружающим! |
||||
Ильич_78 | ||||
Яркий пример гендерного шовинизма. Мужикам секс намного чаще бывает безрадостным. Другой вопрос зачем тогда они им занимаются. ![]() |
||||
Tu122 | ||||
а можно поподробнее? у мужиков секс бывает безрадостным? это как?? |
||||
Малышь | ||||
вот бываект как-то.. короч надо чтот срочняк делать а то так и в жизни можно разочароваться ![]() |
||||
Prigodniy | ||||
оооо....хотел бы поддержать...у меня такое бывает но только в одном случае, и о не особо часто...так вот ...бывает когда второй или третий раз...сразу после первого полового акта...вот тогда во-первых час где-то нужно чтобы "слить"., и ещё после 20 мин. уже не в радость...единственное что поддерживает тебя так это девушка...которой ЕСТЕСТВЕННО...хорошо...вот такие пироги.... ![]() |
||||
Ксю | ||||
Я так поняла, что ты не получил с первого раза того кайфа, которого ты ожидал. Твои надежды не оправдались. Но ничего страшного нет. Учится и ещё раз учится, и совершенствовать своё мастерство. Только один выход- секс и ещё раз секс. ![]() ![]() |
||||
SweetGirl | ||||
Обычно такая проблема у девушек: в первый раз очень больно. И в каждый последующий еще присутствует страх испытать эту боль. Естественно, желание от этого пропадает. И об удовольствии и речи нет. А вот у парней... я такого не встречала. Скорее, это психологическая травма прошлых лет! |
||||
Малышь | ||||
Хм, Травма? с чего?.. единтсвенное от чего я так сказать балдю это от того что моей девушке хороше воть... ![]() ![]() |
||||
Holodokru | ||||
ВОВОЧКА , тебе нравиться трахаться с МАШЕНЬКОЙ ..............? НЕТ ..........ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ АНОНИЗМА!!!!!!!!!! А что ты вообще называешь СЕКСОМ ![]() ![]() |
||||
Малышь | ||||
ты дай тогда определение Секса и я тебе скажу, этим ли я занимаюсь или нет | ||||
ArienС | ||||
Это скорее психологический фактор, нежели аномалия физиологии. Многое зависит от обстановки. Хотел ли ты секса? Хотела ли секса твоя девушка? Есть ли между вами какие либо чувства или это было механическое совокупление. Анекдот: Попробовал с правой рукой - Круто, понравилось! Попробовал с левой рукой - аЦтой, больше ни-ни! Попробовал с девушкой - жалкое подобие левой руки! |
||||
SweetGirl | ||||
Для хорошего результата нужно активное участие обоих. Значит девушке не дали раскрыться... :( |
||||
Holodokru | ||||
Конспектируй ![]() СЕКС ЭТО,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (пособие для начинающих и ни разу не кончивших) Определение. (англ. "sax" - саксофон) Сексом называется сование чего-нибудь чувствительного во что-нибудь не менее чувствительное. Выбор чувствительного органа или места глубоко индивидуален и поиск его может занять всю жизнь, особенно у женщины. Секс - это физиология (самое действие, реализация того самого желания, получение тех самых эмоций) ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Малышь | ||||
Так точно начальник :) так, прочитва все выше преведенное я понял что занимался тем :P Секса хотели обе стороны и обстановка была соответствующая.. |
||||
RED SUSLIK | ||||
Плохишь,те уже все объяснили. "Рлохиш нашел кого слушать этот суслик ваще такие советы полезные дает просто усраться "-горе реппер, ты в точку попал. теперь можешь спокойно идти усираться. какие вопросы-такие ответы.вот наш дивиз |
||||
Soversennaja | ||||
mne kazetsia eto delo v partniorse!!! nado najti sebe takuju s kotoroj ti budes 4uvstvovat sebia xoroso ili tam nuuu... |
||||
Holodokru | ||||
![]() ![]() Хорошо зафиксированая женьщина -способна принести массу удовольствия ![]() |
||||
Soversennaja | ||||
Et ti ot kuda znaes mozet u nego portniorsa ne opitnaja ![]() Glavnoe nado etogo xotet!=) |