Smart**Star | ||||
Привет. Я женат 7 лет и жена ну ни разу не захотела, я не настаивал сильно, думал ещё захочет. Но за 7 лет она так и не изменилась и не хочет етого а я серьёзно призадумываться начал, как жить дальше. Разводиться не хочу, это много проблем да и осадок неприятный останется (я сентиментален ) а только чуствую что надо что-то менять т.к. так больше жить невозможно. Сожалею о потерянных годах. Как быть? Может всё-таки она захочет? Я незнаю что делать но так жить больше невозможно. | ||||
Келли | ||||
Ну ты еще лет 15 подожди, может быть и захочет ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
чета у тебя в истории не сходится!!! ![]() как вы спите??? |
||||
Smart**Star | ||||
Чё не сходится? Спим молча, она говорит что храплю | ||||
Smart**Star | ||||
Она с самого начала не хотела даже в первые месяцы вот я и стал ждать, она кстати девственница. | ||||
misha_rostov75 | ||||
ну разговора не было?? чтоли о том чтобы занятся любовью? а требования иметь детей? | ||||
Veselij | ||||
Хм, некоторые не хотят делать операцию, но им делают и потом они живут....ты либо все это выдумал либо...ты не сентиментальный, а просто никакой...7 лет это срок, за который можно покойника удовлетворить ![]() Если даже она и боится чего-то то за 7 лет ты должен был это понять!! Чувствуется, что вам двоим надо идти к психологу, сомневаюсь, что вы решите эту проблему самостоятельно...за 7 лет не смогли и впредь не сможите...либо разводись либо к психологу и вместе, хоть поговорите.... |
||||
ALsEX | ||||
Ты уверен???????? ![]() ![]() ![]() А может она просто боится признаться тебе, что кхм... с самого начала вашего знакомства девственницей не была. И вообще любит групповой секс. ![]() Могет ты просто плохо знаешь свою жену? Просто я не понимаю, как можно об не знать за 7 лет совместной жизни - почему жена не дает??? ![]() ![]() мне плохо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ArienС | ||||
Может она парень ? ![]() А на самом деле это бред имхо! Может она боиться? И вам может помочь только психолог! Или ты можешь проснуться среди ночи пока она спит ... и сделать свое грязное дело :) И тогда будет 2 выхода. Либо развод либо ей понравиться и все такое. Еще есть вариант налево и правой руки, но я почему то думаю что они тебе не подойдут. |
||||
Steshs | ||||
ну...эта фантастическая история не укладывается у меня в голове...мужик,как же ты живёшь??? А она-неужели ей не хочется???? Значит-у ней кто-то есть...или-в идимо она нерасколбашенная или фригидная...соовсем...лежать рядом с мужчиной и не заняться сексом??? вот это да....расскажу народу-вот смеху то будет...я не думала-что такое возможно!!!!!!!!!!!!! | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Надо обратиться к психиатру...не ей (ей уже ничего не поможет) а автору....потому что только не совсем адекватный на голову человек будет задавать вопрос "что делать" через семь лет систематического недавания жены... вот такая суровая правда |
||||
Rejina | ||||
Извините... Я чет не поняла..Она до СИХ пор девственница????! Т.е она не проявляла инициативу..,а вы и не настаивали??!!! Просто сидите и ждете? Это похоже на маленький анекдот»...ей не хочется,а ему и НЕ надо... Мдаа... Согласна с Рыженькой.. А вот эта фраза насторожила ..Спим молча, она говорит что храплю .. Вы спите..а она лежит без сна и ждееееет.... Я б уже изнасиловала...ее .. на вашем месте...без согласия...может ей понравится.. |
||||
ArienС | ||||
Заснешь блин, когда рядом храпят. |
||||
Миха | ||||
Вот уж что правильно то правильно!!! 7ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А#уеть можно ![]() Мне вот интересно: а зачем она замуж выходила? И еще: а она как обьяснят всё это? Или не считает это проблемой? 7 годищей без секса с женой!!! Налево небось ходишь постоянно? ![]() ..... а чё, нормально, 7 лет женаты, и не разу не занимались сексом... Это не семья, а просто дружба! Ну уж если спрашиваешь нашего мнения: разводись и оставайтесь друзьями, если уж она такой хороший человек что 7 лет думаешь что делать... ОООО!!! Купи таблеток возбуждающих и накорми ее ими!!! Тока побольше!!! ![]() Ну удачи тебе конечно ![]() |
||||
Rejina | ||||
Еще один маленький вопросик,сорри,ну уж если зашел разговор.. А в Первую Брачную Ночь что вы делали??!!! Только не говорите,что в шахматы играли.. |
||||
M-S | ||||
Тема открыта в 03:48. В это время, как правило, у ночных пьяниц заканчивается алкоголь, а идти за новой порцией им уже не хочется. В то же время желание поговорить никуда не денешь. Вот так и рождаются подобные темы. |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
M-S, у Е-бурга с Сиэтлом разница во времени внушительная ![]() В то время когда у нас уже заканчивается алкоголь - они только первую бутылку открывают ![]() |
||||
M-S | ||||
Ага, весточка, оказывается, была с родины гранджа... ![]() Место жительства посмотреть не догадался. Виноват. Ммм... А может быть, имеет место фиктивный брак? В Штатах это нынче модно... |
||||
Andy-D | ||||
Да неможет такого быть, ерунда!!!!!!!! ЛЮДИ, сами почитайте что мы пишем здесь. 7 лет нет интимной жизни, не хочется, не получается? Женщина ни разу не захотела. Мужчина ни разу не попросил. Кто-то прикалывается, а мы советы даём. |
||||
Къяра | ||||
по-моему он издеваеться просто. Прочитайте еще раз. Товарищ решил посмеяться над теми кто без остановки дает советы, а у вас сработал рефлекс. НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ВРАНЬЁ И КЛЕВЕТА..........Нормальный мужик 7 лет не вытерпит либо это вранье,либо молодой человек-ИЗВРАЩЕНЕЦ ЗАКОНЧЕННЫЙ....... | ||||
sandy_grate | ||||
Пора закрывать тему. | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Закрыть всегда успеем, пока подождем что нам автор расскажет.... | ||||
ALsEX | ||||
Мне кажется автор не появится... тем более почитав, что ему понаписали. Думаю, что это все же шутка.... иначе пора вызывать представителей книги рекордов гинесса ![]() |
||||
SweetGirl | ||||
Как же ты 7 лет без секса жил??? Или налево ходил??? |
||||
Вкусняшка | ||||
Мне кажется что это бред,нормальный мужик это не через 7 лет начнет выяснять,что да отчего!? Ну если на самом деле все же так получилось,то нужно к специалисту обращаться. |
||||
Лиськa | ||||
может потому и не дает, что никто не берет... ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Это как в анекдоте: Муж с молодой женой в постели. Муж: дорогая я тебя хочу! Жена: а я боюсь! Муж: ну я очень тебя хочу! Жена: но я тоже очень боюсь. Муж отворачивается к стене спать. Жена: ага, ты так же хотел, как я боялась ![]() ![]() |
||||
Келли | ||||
Девственница?? ![]() ![]() |
||||
Djobasi | ||||
Cогласен.А как же брачная ночь? | ||||
Holodokru | ||||
А зафиг зить вместе. Наверно , как человек , она хорошая?? Поделись с братвой ![]() Поди "Дуня Кулакова"??? ![]() |
||||
SweetGirl | ||||
Smart**Star походу больше тут не появится. Его так опустили... | ||||
Эллин О'Хара | ||||
Очень похоже на шутку не очень высокого качества... на форуме нашего университета один парень замутил тему на манер "я не могу встречаться с девушкой больше недели, какой я бедный и несчастный", наивные девушки, утирая слезы и розовые сопли, бросились спасать "утопающего"... но "утопающий" оказался чемпионом по плаванию =) где-то в середине темы он написал что-то вроде "гыгыгы, какие вы бараны!" ... автора этой темы поблизости не видно пока... возможно, еще один случай продвинутого юмора, не доступного пониманию простых смертных =) |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Ладно ребятки, пофлудили и будет. Тему закрываю, если автор кинется ко мне с криками о помощи - открою. |