Как-то, сидя за столом в компании, один друг выдал фразу, что мол девушка скорее сделает минет, чем позволит прикоснуться к своей груди. Имеется ввиду, что парень с девушкой знакомы, но не более того. Так вот, девушки бывшие за столом ничего не возразили. Про парней не помню. А вы согласны с таким тезисом? Поправка. Просто знакомы они пока. Дело идет к... сближению, постели, сексу и т.д. Так вот в процессе сближения что будет первым? Надеюсь теперь понятно. ![]() Еше поправка. Вспомните свои знакомства. Что уже было первым у вас? Это сообщение отредактировал anakond@ - 05-05-2009 - 16:04 |
||||
Longoria | ||||
Да ну... Пошутил наверное. И девушки расценили как шутку, вот и не возразили)) | ||||
Djulya | ||||
Интересно мне, а каких делов я должна давать просто знакомому человеку потрогать свою грудь, и уж тем более делать ему минет?... Абсолютно не понимаю этого утверждения. |
||||
Очень странный тезис. А с какой стати, я буду делать минет или давать трогать свою грудь просто знакомому? ![]() |
||||
Листьяжгут | ||||
Возможно девушки просто пожалели его и не стали хамить. Утверждение, действительно, странноватое. |
||||
лемке | ||||
обычный треп ![]() |
||||
Повелитель Магов | ||||
Парень просто хотел посмотреть реакцию девушек, т.е видуться или нет ![]() |
||||
Funny89 | ||||
нет. все наоборот. |
||||
WILD WIND | ||||
Согласна,наверно,это просто бред выпивших парней! |
||||
МАНДЕЛЛА | ||||
Согласна девочки с вами | ||||
гелара | ||||
минет это слишком личное. а парень просто не избалован женским вниманием и пытается думать и говорить о нас не очень хорошо, хотя виноват сам. | ||||
Доктор твоего тела | ||||
Ну минет это уж слишком на первой встрече. Но если он мне будет не неприятен, то он сможет доставить мне удовольствие и поласкать мою грудь. | ||||
Ainara | ||||
И не только грудь! ![]() Автор темы прикололся… Чем трогать ![]() ![]() |
||||
Почему то все решили, что это прикол. А некоторые просто окрысились. И все неправы. ![]() Из собственного опыта могу сказать - первым был минет. И даже во время первого минета трогать грудь мне не давали. ![]() А если кому что не нравится это ее/его проблемы. ![]() |
||||
Ainara | ||||
Мечты, мечты… ![]() У девушки были проблемы с грудью: боялась, что вата клочьями из лифчика полезет, либо она мало, чем отличается от вашей груди по волосатости! ![]() Это сообщение отредактировал Ainara - 05-05-2009 - 16:46 |
||||
Handsomeboy | ||||
сначала грудь ![]() |
||||
КоСуля | ||||
минет))))) | ||||
ytr | ||||
при асикушных знакомствах было так один раз. но руками я по ней пробежался весь. |
||||
Девушка с таким знанием дела описывает технологию мистификации груди. Сразу видно - наболевшее. ![]() |
||||
Lolipopka | ||||
У человека, сказавшего это видимо слишком мало опыта, т.к. не разу не слышала о том что девушка, скорее сделает минет нежели позволит ласки груди... Может девушки, которые у него были тока сделали себе операцию по увеличению бюста и к нему просто напросто нельзя было прикасаться... :) Бред полный!!!!!!!! | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Ну выпил парень лишка!Сказал и забыл уже давно че сказал! | ||||
ptary | ||||
да чаще все как раз наоборот. | ||||
i-lover | ||||
Не встречал таких девушек :) В основном как-то до минета удавалось ласкать грудь ))) |
||||
Adrian Wolf | ||||
Грудь была сначала))) Все остальное уже потом))) | ||||
!!ROLAND!! | ||||
Да ето правда | ||||
бeсeнoк | ||||
у меня в отношениях все скорее начинается с прикосновений.. а уже потом ласки.. |
||||
Eddie Murphy | ||||
Напоминает Конституцию США. ![]() |
||||
surgeon04 | ||||
До груди гораздо легче добраться. Просто надо сначала подготовить девушку к ласкам груди, чтобы в дилемме возбуждение/стремление показаться недоступной девушка выбрала первое. А минет - это действительно более интимный момент... |
||||
May Crawford | ||||
Не знаю, что за девушки такие странные. Чтобы минет делать, человеку нужно очень хорошо доверять, а иначе это попахивает чем-то вроде легкого поведения и очень большого легкомыслия по отношению к своему здоровью. А грудь помацать... ну... это же приятно, незаразно и ни к чему особенному не обязывает, но как бы там ни было, такое позволю только человеку, который уже очень нравится мне самой))) Так что грудь, конечно грудь. |
||||
suerte.estar.libre | ||||
Имхо это зависит от конкретных юноши/девушки и характера их отношений. Если отношения более-менее серьёзные и развиваются постепенно, даже в некотором роде поэтапно, то конечно всё происходит сверху вниз: сначала губы, потом грудь, потом всё остальное. А если знакомство мимолётное и ради секса, или в клубе минетчица малолетняя, тогда какие там ласки груди... | ||||
Крошка_Зу | ||||
А мне больше нравится ласкать грудь, чем получать миньет )) | ||||
БагирA | ||||
Конечно, знакомиться ближе надо через минет... а как же ещё? ))))) А если серьёзно, ну значит такие девушки сидели с вами, раз минет - это такая лёгкость и с просто знакомым. Это сообщение отредактировал БагирA - 16-05-2009 - 11:22 |
||||
sgurin | ||||
по моему, синька-чмо :) | ||||
Eserg Letun | ||||
Тут дело простое: грудь или коленку поласкать обычно не проблема, а вот путь к душевному минету тернист и труден! | ||||
дамисс | ||||
В молодости мы все знаем,поэтому ничего и не получается. ![]() |