C_c(2d)ELLKA | ||||||||
Недавно узнала о методе ПСО (Продолжительного Сексуального Оргазма). В книге общинно, что благодаря тренировкам мы с партнером сможем испытывать оргазм от 30 минут до 1 часа. И что??? И ничего. Может что то не так? Мне интересно, ПСО вообще есть или я принимаю желаемое за реальное. Кто-нибудь испытывал ПСО? Есть ли какие-нибудь советы, рекомендации? |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
По-моему за 30 минут непрерывного оргазма можно заработать инфаркт и инсульт! Если такого не предусмотрено природой, то мне кажется это не будет полезным для организма. | ||||||||
Повелитель Магов | ||||||||
от 30 мин до 1 часа испытывать оргазм ![]() ![]() |
||||||||
surgeon04 | ||||||||
Антинаучная чушь. Можно много еще всякой хрени на просторах интернета найти... ![]() |
||||||||
Простой_Адвокат | ||||||||
соглашусь с Angelofdown! Не надо в это верить 30 минутный оргазм - мало вероятное явление... мне кажется такое может привести к инвалидности, ну а 60 минут - точно смерть... | ||||||||
DR.ERO | ||||||||
При оргазме происходит выброс гармонов, а таких как адреналин в большом кол-ве. Так что если оргазм будет длится минут хотя бы 10-15 , то шанс получить летальный исход от воздействия гармонов на нервную и кровеносную систему очень велик. Природа я думаю об этом позаботилась. |
||||||||
neon_mud | ||||||||
как кончита кончала, так и будет кончать... увы, пики есть пики ... |
||||||||
лемке | ||||||||
Ды нет конечно. Тут не вооруженным глазом видно что это глупый анекдот. |
||||||||
_u2_ | ||||||||
Ну вот на более чем сто страниц ![]() Это сообщение отредактировал Chara - 16-05-2009 - 10:56 |
||||||||
sgurin | ||||||||
это фантастика (С) | ||||||||
Доктор твоего тела | ||||||||
ПСО-полнейший бред | ||||||||
Крошка_Зу | ||||||||
Всех поддерживаю. Если оргазму будет длиться хотя бы несколько минут, у меня сердце остановиться, мыщцы сведет спазмом и вообще короче полный пипец! А если моя жена будет оргазмировать несколько минут, то от меня вообще, наверное, клочки окажутся ))) | ||||||||
suerte.estar.libre | ||||||||
Да не, физиологически не реально. Может, речь о каком-то оргазмоподобном с психической точки зрения состоянии, но физиологически 30 минут — не реально. Да и с психической точки зрения тоже. У Вуди Аллена в "All You Always Wanted To Know About Sex But Were Afraid To Ask" последствия хорошо показаны. :) | ||||||||
Pilot! | ||||||||
Под воздействием некоторых веществ реально парню кончать пару минут, девушке минуты три четыре :) | ||||||||
shustraya | ||||||||
ПСО реальность-)) читала что у свиньей он длится около минут 30-)) |
||||||||
дамисс | ||||||||
Однажды,после долгого перерыва,имел подругу и она ушла в оргазм.Продолжалось минуты три , я начал приводить ее в чувство и когда она пришла в себя,то сказала как почувствовала,что все внутри начало разрываться и боли в сердце.Так что думаю через полчаса оргазма разлетишься на мелкие кусочки. ![]() |
||||||||
X-cat | ||||||||
Вообще-то ПСО - это протяжённый сексуальный оргазм. И если кто-то из форумчан не верит, это ещё не значит, что этого нет! Тренировка нужна в этом... |
||||||||
Incendie | ||||||||
30 минут оргазма? Да это просто маньяки какие то! Рад конечно, если кто то так отрывается, но слышу об этом впервые. Для сего мероприятия нужен организм, способный вынести такие испытания. |
||||||||
toh101 | ||||||||
Не знаю что такое ПСО, могу лишь сказать, что у моей партнерши 3-4й оргазм может длиться минут пять. При этом заново ввести в такое состояние не составляет большого труда. Собственно, это мультиоргазм. | ||||||||
Banana street | ||||||||
Эт уже фанатизм какой-то, тренироваться годами нужно... нафиг надо и так супер! ну если кому-то уж совсем чего-то в жизни не хватает, то можно и натренироваться)) | ||||||||
Любитель фей | ||||||||
Скорее очепятка произошла ! Не минут а секунд! И то многа))) | ||||||||
Marleybob | ||||||||
Для девушки это сделать не трудно... Можно делать девушке грамотный кунилингус в течении часа-2 не давая ей кончить а потом дать ей выплеснуть всё накопленное наружу.... она будет очень довольна я вас уверяю... обычно этот метод используют лесбиянки... ну и я люблю всё делать языком) очень долго поэтому эксперементирую)) | ||||||||
syana | ||||||||
ПСО - это бред! | ||||||||
ЗАЙКА111 | ||||||||
Это же надо ![]() ![]() Так и коньки отбросить можно ![]() Бывает продолжительный оргазм, но волнами и не думаю что длится больше 5 - 10 минут, но я говорю только за себя ![]() |
||||||||
stimorol | ||||||||
ребята. я вам так скажу что продолжительный оргазм можносделать. я самсвоей любимой жене делал. НО!!! это возможно с помощью стимуляции точки G. Более того я вам скажу что она себя в этот момент не может контролировать. я делал это примерно около 5 минут и потом остановился потому что побоялся за ее психику. если будет у кого желание пишите мне я выложу видеопособие. оно в принципе есть на торрентах | ||||||||
Ластивка | ||||||||
Зная как происходит оргазм на уровне анатомии, могу смело заявить, что это не возможно. А насколько я знаю, самый долгий оргазм, зафиксированный учеными длился не более минуты. | ||||||||
S78 | ||||||||
Я слышал, что если мужчина начинает испытывать множественные или продолжительные оргазмы, ему стоит пройти обследование т.к. это является симптомом появления опухоли в мозге. | ||||||||
surgeon04 | ||||||||
Это не слух, действительно такие симптомы бывают при новообразовании головного мозга или его оболочек при близком расположении к центру удовольствия. Чаще встречается вариант непроизвольных (т.е. беспричинных) оргазмов в таком случае, число которых возрастает по мере роста опухоли. |
||||||||
radiotik | ||||||||
Andrey-Vorobey, а я не слышал, а точно знаю - за флуд можно получить предупреждение. Пост удален. |
||||||||
Ero.tic | ||||||||
К сожалению не испытывал ПСО, хотя было бы очень интересно. А вот несколько оргазмов подряд испытывал, офигенное ощущение, только уж очень сильно нужно себя контролировать. А под воздействием каких веществ оргазм удлиняется? Это сообщение отредактировал Ero.tic - 17-07-2009 - 11:27 |
||||||||
РысьЛесной | ||||||||
30 минут только у свиней оргазм бывает. :D | ||||||||
Jelen@ | ||||||||
Не хотелось бы оргазмировать по 30-60 мин.... как-то это задвигает сам процесс на задний план... | ||||||||
stepnoi-veter | ||||||||
Тренироваться надо больше и чаще ![]()
Есть, просто надо серьёзно к делу подходить, а не ждать моментального результата от пары тренировок. ![]()
Да. Это огромная проверка человеческой выносливости, скажу я вам ![]()
В той книге что у Вас должно быть всй подробно описано. ![]() |
||||||||
radiotik | ||||||||
Закрыта. Нет активности. |