shival'e | ||||
очень больна када меня девушка кусает за губы!!! оттягивает и т д!!! как это прекратить? она очень увлекается я много раз делал замечания!!! даже сам её кусал!!! не помогает!!! понимаю типа нравица, но до крови зачем же? |
||||
SEX чувак | ||||
До крови? ![]() ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
Да, помню, одна меня так кусанула... ![]() Я ей потом на полном серьёзе сказал, что буду бодать её головой. ![]() |
||||
SEX чувак | ||||
Помогло? ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
Как сказать... ![]() ![]() |
||||
Nifertity | ||||
вы не всасывайте всей соли сиего прекрасного таинства ![]() мммммммм... обожаю когда мне губы кусают! А самой нельзя, на флейте потом трудно воздух правильно выдувать. Можно ложкой побить губы иногда, потом они синие становятся. ![]() |
||||
ankhen | ||||
Не кусаю..а что, кому-то надо? Могу и покусать...нежно...если попросят ))) |
||||
J_Master_J | ||||
Возможно так она выражает свою страсть...Если ты не в восторге,то поговори с ней ...должна понять.. |
||||
Catboy | ||||
Бывает, если честно ) Но не сильно ) Мне кажется, что это добавляет какие-то ощущения при поцелуе. | ||||
rudik74 | ||||
Я тоже кусаю. Но это, я так выражаю свою страсть к нему. Иногда да, говорит, что больно. Но это от любви, не просто так... ![]() Так что мальчики, терпите.... |
||||
Келли | ||||
Кусаю иногда, но не сильно ![]() А ты ее тоже укуси так, чтобы ей мало не показалось. ![]() |
||||
chertenok | ||||
![]() и наю..что многим ето не нра (молодым людям)...но черт дери..я от етого такое удовольствие получаю..ну а если еще немного выпью..и в порыве страсти то усе..хана его губам...кстать мало что помогаеть в мплане чтобы я не кусалась..гыыыыыыыы.... ![]() ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
типа гдето была тема нравица ли вам кровь!! вот тебе туда=))) может там кто че сказал по чему и как) |
||||
chertenok | ||||
![]() ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Может она хочет, что бы ты её тоже кусал? Обычно, многие делают то, что хотели бы получить от другого ![]() |
||||
chertenok | ||||
![]() ![]() |
||||
Nifertity | ||||
так, Catboy, мы в этой теме с тобой лишние. ![]() у нас другое понятие о боли и кайфе |
||||
Европа завидует | ||||
мне тоже нравится покусывание,особенно шеи -уххх | ||||
Всегда готов | ||||
Попробуй, в то время, как она тебя кусает, больно ущепнуть её за попу. ![]() |
||||
Наемник | ||||
Мню за ухо кусали,вначяле очень возбуждало,но потом надоело и не вызывало нечего кроме боли.Нежное покусывания недолжно оставатся на одном обьекти и бо потом это больно :) Так что пробуйте кусать и в другие места.ИМХО лично мое это мнения. | ||||
Ledi Sex | ||||
Ужас,мне парень тоже как то губу прокусил в порыве страсти.Потом и вторую.В общем я домой вернулась с опухшими варениками... ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Кусаю, кусаю... Свои и чужие... Особенно в экстазе... ![]() ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Радуйся что хоть при минете не кусаеться ![]() |
||||
Megazavrik | ||||
ну а я сам себе всё прокусил... на работе... свои собственные губы сжевал до крови... стресс называется................. а вообще, заметте... большинство девушек любит ПОКУСААААТЬ!!! а вот мужчины далеко не все это любят... гдето здесь залежен смысл... какойто скрытый САДИЗМ девушек, чтоли?.... есть о чём подумать.. ![]() |
||||
Незна.com.ка | ||||
а мне нравится кусать губы парня во время поцелуя, но слегка конечно , меня это заводит, теперь приучила его, он тоже кусается во время поцелуя.. ![]() |