betzefer | ||||
У мя член кривой влево на ~15 градусов и я из-за этого комплексую - есть повод? Не, канешна ето не значит что я совсем трахаца никогда не буду, но малоли - вдруг это противно... Как женщины обычно реагируют када первый раз видят неровный стояк? |
||||
Сашкина Наташка | ||||
~15 градусов? это плохо, было бы гораздо привлекательнее на 31градус и 28минут![]() Пы.Сы. мужики носятся со своими членами как с писаной торбой. мне бы их заботы)) Это сообщение отредактировал Сашкина Наташка - 07-06-2009 - 18:35 |
||||
лемке | ||||
Не чего страшного. Это временная деформация. |
||||
НОВЫЙ | ||||
надумал трахаца начать? дерзай . да поначалу противно будет , потом привыкнешь и втянешся, даже нравиться начнет этим заниматься. не парься. |
||||
Асель | ||||
да...какой то кривой оргазм получается,на 15 градусов не то...еслиб на 13 градусов вправо...было б ОК! | ||||
~MewMew~ | ||||
На 5 часов влево еще куда нишло, 15 градусов эт херова | ||||
moroz444 | ||||
а у меня вообще в верх торчком))))))) и не паррюсь.... | ||||
Concealed | ||||
чего вы парня замордовали)) ну комплексует он. автор, не парься, многие не заметят,а некоторым даже нравится, когда вставляешь, ты же не смещаешься на 15 градусов?)) он просто немного плотнее прижимается к краю. нестандарты естсественнее выглядят. у меня тоже не по линейки. я думаю мало кто с детсва его по колышку растил)) |
||||
Lexxxadero | ||||
Забей. Вот когда будет 90 градусов вниз - начинай комплексовать.
Они обычно изгибают шею в ту же сторону и на тот же угол. Если будут претензии - сошлись на дифракцию земной атмосферы.А особлыво умным заткни рот авторитетом Лобачевского (он дело говорил) ![]() |
||||
Звёздочка74 | ||||
Ничего страшного. любят не за это девушки))) А кому то может очень даже понравиться такой эксклюзив! | ||||
betzefer | ||||
Ребят, смешно отвечаете ![]() |
||||
Lexxxadero | ||||
А смысл? Если серьёзно, то у меня член тоже немного изогнут ( только не влево, а вправо, на сколько градусов - не знаю, не мерял ), и ни одна женщина никогда на это внимание не обращала. Поверь, это не самый страшный для женщин недостаток члена ![]() |
||||
suerte.estar.libre | ||||
Ты что парню мозги пудришь? Лобачевский — это же неевклидова геометрия! Ещё бы специальную теорию относительности присоветовал, тоже мне, релятивист... |
||||
Lexxxadero | ||||
Лобачевский говрил, что кратчайшее расстояние между двумя точками не обязательно прямая. А поэтому кривой член, возможно, куда лучше соединит два организма. Так что это кто ещё кому мозги пудрит... ![]() ![]()
"В маём домэ папрашу нэ виражаться!" ![]() |
||||
Funny89 | ||||
Фигасе ![]()
Я често говоря идеально прямых никогда не видела ![]() |
||||
Funny89 | ||||
Видела какую-то методику в интернете. Аж часа 3 читала. Уж очень интересно рассказывали и много всего обещали. Обещали всякими упражнениями и длину, и ширину увеличить, и только головку отдельно от члена, и неровности выровнять. На мой взгляд фигня все это. Лохотрон. Нормально у тебя все. Не парься. |
||||
Да все нормально. Лишбы рабочий был ,а вкакую сторону на сколько градусов он повернут пофигу. | ||||
MSOLO | ||||
У МЕНЯ ТОЖЕ КРИВОЙ И НЕ ПАРЮСЬ.ТОЛЬКО ОДНАЖДЫ ДЕВУШКА СПРОСИЛА ПОЧЕМУ? СКАЗАЛ ЛЮБЛЮ ИЗ-ЗА УГЛА ТРАХАТЬСЯ. | ||||
AlexandrSputnik | ||||
Не смеши! Зачем тебе это надо? У половины мужиков (как минимум) член отклоняется в сторону, когда "стоит". В трусах-то он у тебя тоже не стого вертикально находится! А сексу это не мешает! Так что не парься! ![]() |
||||
Тебе что, по нему линии чертить? Главное стоит. | ||||
org22 | ||||
Не парься, у меня такая же фигня. В юношестве тоже был комплекс,сейчас даже не замечаю.Если в сексе не мешает искривление , то все нормально.А вот если от твоих мыслей по этому поводу нет секеса,то есть проблема. Такая проблема решается только практикой, и после первого раза о ней забываешь(если результат положительный).Поэтому советую найти девушку не очень тяжелого поведения и она решит твои проблемы без вопросов, дешевле и приятней любого психоаналитика! А уж после этого можно и с девушкой от которой бьется сердце и хочется долгих взглядов в глаза. Р.S/ Никакие упражнения не помогут, член-губчатое тело.Попробуй измени форму губки.Решается вопрос только хирургическим путем, если действительно мешает сексу. |
||||
radiotik | ||||
MyxoMop_911, подколки и флуд наказуем. Пост удален. |
||||
козява2008 | ||||
у моего тоже чуть искривлен и ,оказывается он тоже по началу комплексовал. Самый прикол в том что я не видела никакой кривизны пока сам не показал. Если судить ,то в том месте глаз нет.......... |
||||
ch2 | ||||
Не переживай у меня тоже неровній:)))раньше тоже переживал по этому поводу немного:)))Но как показала практика девушки этого даже незамечают...а если и замчают то ничего в этом плохого нет :)))даже + больше если подумать | ||||
ch2 | ||||
почитай певый ответ в топике:)))человк етим даже пользуется http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=230110 |
||||
KatyaToy | ||||
Если человек из-за этого парится, то и девушка будет..А если нравится, то даже прикольно) | ||||
МANяк | ||||
Как сказал один умный Падонок: не так важен факт в какую сторону стОит, важен факт что в принципе стОит. Так что всё путем... | ||||
ambulance | ||||
Загипсуй , или шину наложи ![]() Внутри у неё выпрямится ! Ну ты дал - вот те проблема ! Он же стоит ? Ну так и всё - девочкам не важно какой у тебя кривой , или ровный , главное - твёрдый и горячий ![]() Мне кажется что многим это даже нравится будет , тебе не нужно будет угол действия менять , чтобы поплотнее к стеночке орудовать ... Он у тебя сам будет о боковинку тереться - наверное для женщины это очень интересные ощущения ! ![]() ![]() |
||||
LadyBi | ||||
Иногда бывает больно упирается в стеночки. | ||||
ozor | ||||
Ржачная тема получилась. У меня тоже "с повортом" гы :) ни капли не мешает. Успехов тебе в сексе и всем ответившим, чтоб без проблем ![]() |
||||
taraalf | ||||
Ага..еще с каждым годом градусы будут прибавляться))))))) Пользуй пока и даже не парься ![]() |
||||
C@pricornus | ||||
УЖОС!!! Жизнь кончена!... По собственному опыту - женщины на кривой член, реагируют нормально! Наверное не нормально, они могут отреагировать, только на то каким же образм вы измеряли угол наклона!! |
||||
ToSuckOrNotToSuck | ||||
У меня немножко вниз искривлен, так моя говорит, что так даже ей больше нравится, типа когда я взади то он сильнее прижимается и воздействие на G немного интенсивнее, ей просто "крышу сносит". До меня у моей были только с прямыми как рельса членами, тьфу, ни в какое сравнение не идет, так что не парься вообще. |
||||
MiXXX | ||||
Вот деревня-то... Одна половина ржёт, вторая по секрету делится что тоже с кривым. Автор, релакс. Абсолютно прямых и правильных не бывает, в той или иной мере они искривлены у всех А что касается девушек, то в твоём наверное небольшом возрасте - это будет спортивный интерес. А чем старше, тем более до фонаря. | ||||
hotcold | ||||
АААААААААААА))))) Дружище в этом деле главное точность - пока не измеришь точный угол наклона, никто помочь не сможет. Поэтому бери линейку, нивелир, штанген-циркуль и строительный уровень. Самое главное, не забудь динамометр, чтобы определить силу с которой перец будет отрываться от правой ноги, если примотаешь скотчем))))) |