Орк | ||
Вот есть парень. И есть девушка. И они любят друг друга. Ну просто жить друг без друга не могут ![]() |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
А почему бы и нет? Не все мужчины жаждут жениться на девственницах - это раз, а два, почему это мужикам можно, а нам нельзя?! | ||
SATYR | ||
Я бы даже сказал НЕОДНОКРАТНО, и это не единственое что бы я сделал до решения жениться :)) | ||
М.В. | ||
Естественно надо заниматься сексом !!!!! Если есть любовь, и желание быть вместе, тем более жениться в будущем. Орк ,я просто не понимаю, что вас беспокоит, в чем минусы секса до свадьбы, по вашему ? Представьте, что вы женились, а вас постигло разочарование в ней как в сексуальной партнерше или вы вообще несовместимы, что тогда делать будете ? Разводиться ? А тут попробуете, и составите мнение. Удачи. ![]() |
||
Реланиум | ||
Я бы сказал необходимо. Надо знать друг друга. Сексуальные отношения важная составляющая брака(!) и проблемы в этой области даже могут привести к разрыву. Но не стоит воспринимать секс до свадьбы только как проверку на совместимость. Если есть любовь и желание то это обоюдная радость, а не очередной "тест на совместимость". |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Без вопросов - да, секс до свадьбы должен быть. В браке двух людей еще много будет ждать открытий чудных ![]() Одного можно и нужно избежать ![]() |
||
Незна.com.ка | ||
Я всеми руками и ногами за секс до свадьбы! это реальная проверка на совместимость, и если партненры не пдходят друг другу в сексе, то уверяю как бы они не любили друг друга, их брак не долго продержится.... ![]() |
||
Келли | ||
Конечно нужно заниматься сексом. Не вижу никакого смысла ждать до свадьбы, никаких плюсов я в этом не вижу, а вот неожиданных минусов может быть очень много, например половая несовместимость. | ||
prosto tak | ||
Согласна с вышеизложенными точками зрения)) Даже не ожидала, что что столько единомышленников будет... ) |
||
Наст_я | ||
Со мной в группе учится девушка, которая встречается со своим МЧ уже 2 с половиной года и считает, что до свадьбы у них ничего не будет. Я сначала не поверила:откуда столько терпения??? ну ладно она, девственница, но он -нет...Как так можно? ![]() Так что и такое бывает. |
||
Лиськa | ||
ох..знаю я такие ситуации....это вообще отдельная тема... был у меня знакомый, который встречался с девушкой, они собирались пожениться, но сексом не занимались. И он это объяснял так - я ее берегу (!!! от чего???) а сексом он в это время преспокойно занимался с другими ![]() ну? и какой в этом смысл? имхо - бред... я руками и ногами за секс до брака, причем в обязательном порядке ![]() |
||
SEX чувак | ||
Я за секс до свадьбы. Вот представляете, человек женился или вышлел замуж и сексом не занимался до брачной ночи. А потом бах, и выходит то, что партнер просто физически с вами взаимодействовать не может. Вот прикольно то будет! |
||
Ksardas | ||
Ну естественно надо ведь узнать друг друга в интимном плане ![]() |
||
Andy-D | ||
Я считаю, что должен быть до свадьбы. Просто необходим!!!! И знаете почему? Что-бы люди женились не потому-что им хочется потрахаться, а потому-что любят друг друга!!!! |
||
Nifertity | ||
абсолютно такого же мнения! А то половая несовместимость доведёт до того, что потом будете всячески избегать секса! |
||
Шайба | ||
имхо, стоит до свадьбы... ведь, если вдруг они друг другу не подойдут, просто не сойдутся как сексуальные партнеры, что маловероятно... то их брак превратится в мрак.... я только ЗА! |
||
LeMuR | ||
Я бы сказал иначе. Приведут к разрыву просто полюбому!!! Брак без секса, это не брак, а так! Вот! ![]() |
||
Sly N-skii | ||
Проверить подходите ли вы друг другу надо обязательно, еще бы не плохо было пожить вместе несколько месяцев, потом проблем будет меньше ![]() |
||
Шайба | ||
пожить... ага) точно нужно... очень многие разочаровываются в будущих супругах... узнав их в быту, так сказать... |
||
LeMuR | ||
Совершенно верно, быт может как сблизить, так и отдалить людей, поэтому гражданским браком пожить конечно стоит! |
||
BlackNoise | ||
Должен быть, конечно. Никогда не разделял взгляды брутального воспитания и домостроя... Жизнь давно поменялась. |
||
LeMuR | ||
Что поменялась, спору нет, но я вот знаю двух девушек, они правда не русские, но они до свадьбы не динь-динь! Такое вот воспитание! |
||
Реланиум | ||
Такое полное различие в сексуальных аппетитах вряд ли может существовать. Просто надо быть не ленивым и научицца чувствовать партнера. Как говорицца "сейчас все лечат". Просто секс до свадьбы это во-первых удовольствие, а во вторых он помогает сглаживать мелке нюансы в отношениях, которые на первых порах брака нежелательны... То же раскрепощение например. |
||
BlackNoise | ||
Да, есть такое, особенно на Кавказе и в Азии... Ну что сказать...Не то жизненные устои, не то пережитки прошлого... Но в любом случае, лучше если партнёры не будут в первую брачную ночь глупо хихикать, показывая друг другу ![]() ![]() |
||
Всегда готов | ||
А если они только после свадьбы поймут, что не подходят друг другу в плане секса, то нужно будет сразу разводиться? Нет, лучше и до свадьбы тоже им заниматься ![]() |
||
Тамарис | ||
Обязательно пробный шар быть должен.... А может быть, люди не подходят, друг другу в постели? Надо... Может быть, после неудачного секса они разбегутся... А может быть, еще больше полюбят друг друга... |
||
Ker Leada | ||
я за в таком случи что точно они будет женится, Тамарис как вы сказали "А может быть, люди не подходят, друг другу в постели?" ... а действительно может быть не подходят , тогда что ?? они разбегутся и все. Девушка опять начнет встречатся с другим , опять не подходили друг друга.... так я понял что девушка будет трахатся со всеми что бы найти свою полавину? у нас это строго, у нас девушка должна быть до свадьбы девственницой... |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Soblaznitel_, к сожалению там, где законы общественной морали требуют, чтобы девушка была до свадьбы девственницей - мало кого волнует, будет ли хорошо женщине в браке с этим мужчиной. Такие "требования" означают отношение к девушке как к вещи. Поэтому никого не волнует, найдет ли она свою половину. К сожалению. | ||
ПЛОХИШЬ | ||
Секс ДА,ДА,ДА. Подошли друг другу, поженились и БАХ потом надоели друг другу ![]() Развод и девичья фамилия ![]() |
||
Ker Leada | ||
нет это не правда !! я думаю что наоборот так хорошо что для девушке муж должен быть первый. Тогда она не когда не будет искать другого, потому что кроме него она не кого не видела. А если она до этого была с кем не будь или с нескольками, тогда что ....если она увидеть какие то не достатки в постеле.. начнет искать другого ! |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Вот именно. А так она девственница, лежит как дура и терпит какого-нибудь идиота, который из себя мачо строит, верит, что лучше не бывает, и спрашивает у подруг в 35 лет что такое оргазм.... Soblaznitel_, почему женщина должна терпеть эти недостатки в постели? Не дай бог она их поймет и начнет искать свое счастье. Ну и как это назвать, кроме как отношением как к вещи? А если ты "у нас с этим строго" - имеешь в виду мой (и твой тоже видимо) родной город Баку и Азербайджан в принципе - то порядки там я прекрасно знаю...Была я на родине этим летом...насмотрелась, в чем там "девственницы" ходят по улицам... ![]() |
||
Ker Leada | ||
нет.... я не говарю что он будет плохой в постеле , нет .... просто вдруг другие до него будет не мношко лудще для неё, тогда она будет искать таких ... понимаешь ?? а если плохой тогда не чего не сделаешь !! и еще что бы не было женщина должна быть верна мужу. она не только любовница в постеле, самое главное она мать .... разве это не святое ? |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Soblaznitel_, помимо матери и жены, есть еще такое святое понятие как счатье человека. Почему-то о таких важных вещах, как состоятельность жениха и жизнь, которую он обеспечит жене, а так же приданое невесты - выясняют до свадьбы. А вот с сексом - серьезное упущение. |
||
LeMuR | ||
да а чё спорить, тут либо подходят, либо нет!!! А проверить это можно только в постели! => Либо развод, либо счастье! Вот так! | ||
ПЛОХИШЬ | ||
Цитата:Вот именно. А так она девственница, лежит как дура и терпит какого-нибудь идиота, который из себя мачо строит, верит, что лучше не бывает, и спрашивает у подруг в 35 лет что такое оргазм.... Ха,ХА. Сама то верешь в сказанное?????? Нахер в постель с идиотом ложиться???? |