marathoner | ||||
У жены любимая поза наездницы. Два года она не беременела. Стоило несколько раз использовать миссионерскую позу, как беременность наступила. У кого какой опыт в этой связи? Мне кажется, вероятнность зачатия в позе наездницы резко снижается из-за вытекания спермы. В Инете время от времени попадаются темы о бесплодии, но нигде не упоминают позу. |
||||
СТАРТ | ||||
А ты уверен что это зависит от позы? На мой взгляд это зависит от организма. | ||||
лемке | ||||
А ты уверен что она забеременала от тебя? ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Лемке предупреждение по п 2.2 |
||||
PamellaSM | ||||
Не думаю, что поза существенно влияет, но вполне вероятно, если у супруги индивидуальные особенности строения МПС, а у вас не слишком живучие сперматозоиды. ![]() |
||||
К@тенка | ||||
да какая разница, на самом деле. Ведь главное для вас - конечный результат,разве нет? :) | ||||
дамисс | ||||
В какой то заумной книжке читал,что наиболее благоприятная поза для зачатия - "раком".Типа всунешь дальше,живчикам бежать меньше. ![]() |
||||
trahunchik | ||||
По моему нет разницы. С какой стороны не всунешь - сперматазоид всё равнодобеит до цели, и даже если не всунешь, а просто где-то капнет, то тоже добежит. От беременности могут защитить только гормоны, да и то не 100%. |
||||
egor76 | ||||
если у партнеров нет проблем со здоровьем, то поза не влияет. | ||||
*MIRANA* | ||||
поза имеет значение... разница в изгибе члена и особенностях влагалища.... куча причин зависящих от строения .... и кстати поза РАКОМ и правда является самой надежной при зачатии ребенка.. | ||||
marathoner | ||||
Kaк-нибудь разберусь сам. Генетику знаю хорошо. |
||||
КоСуля | ||||
да ну вы даёте... всегда даже советуют после секса для беременности задирать ноги на стену и лежать минут 15... Миссионерская поза самое то, а вот в позе наездницы сперматозоиды стремятся вниз стечь...Вот и весь фокус | ||||
PamellaSM | ||||
а мне хоть вверх ногами стой, хоть через скакалочку после ![]() |
||||
sibovskiy | ||||
Если не ошибаюсь, то задирание ног вверх помогает избежать внематочную беременность . . . | ||||
КоСуля | ||||
неа...поза тут не при чём... |
||||
КоСуля | ||||
поздравляю... но не всем так везёт... |
||||
billy2002 | ||||
да, вероятность снежается в такой позе (наезнице) | ||||
trahunchik | ||||
Гарантию от беременности дают только гормоны да и то не 100%. Поза не поможет это точно. | ||||
Chara | ||||
ошибаетесь такое ощущение, что по вашему мнению беременность наступает мгновенно, да еще и оплодотворенная яйцеклетка также мгновенно попадает в матку ![]() |
||||
Asuka Lengly | ||||
Я уверена, что все зависит от спермы МЧ, а не от позы... как ни крути и в любом положении во влагалище после полового акта сперматозоиды "выживают" около 3 дней ![]() |
||||
Ensueño | ||||
поза конечно имеет значение,но не главное.вообще самыми удачными позами для зачатия считаются догги-стайл и когда женщина лежит на животе - так просто проникновение глубже и сперме легче попасть "в цель" т.к. расстояние сокращается.при этом еще желательно некоторое время после секса полежать неподвижно,чтоб не вытекло.так что поза играет роль именно в транспортировке спермы.все остальное зависит от готовности женского организма,ну и от качества спермы,конечно.вообще у многих,кто планирует детей, какое-то время не получается (что удивительно - зачастую тем,кто детей не хочет,достаточно одного раза и даже не до конца ![]() |
||||
Яли | ||||
Если оба здоровы и имеют нормальное строение половых органов, то должна снижаться не резко, а немного. |
||||
X-cat | ||||
Думаю, что поза не влияет на зачатие. Хотя, в литературе встречается, что женщина, чтобы увеличить вероятность зачатия, должна после секса полежать с приподнятым тазом, для чего подложить под попу подушку | ||||
X-cat | ||||
Особенно, если учесть что оплодотворение вообще происходит в маточных трубах, то тут хоть стоя, хоть вниз головой занимайся сексом. Важно, чтобы сперматозоиды из влагалища, пройдя матку, попали в трубы, и то, чтобы самый шустрый... |
||||
radiotik | ||||
Нет активности более трех месяцев. Закрыто. |