Sly N-skii | ||||
Заранее извиняюсь, если такой опрос был. Спасибо. | ||||
LeMuR | ||||
Мне вот важно, что бы девушка кончила, а потом я! | ||||
Шайба | ||||
главное - его получить. причем.. главное довести партнера до сильного оргазма. в принципе для меня не важен порядок получения... как получится. |
||||
Реланиум | ||||
Я как человек в сексе не ленивый, выбрал вариант номер три. Вообще подобное положение тешит мое самолюбие: уау, он/она кончил(-а) раньше меня и все такое. Конечно же в идеальном варианте хотелось бы одновременного оргазма (и я к этому стремлюсь), но это бывает не так часто. |
||||
BlackNoise | ||||
Всегда уделял в постели внимание партнёрше, тогда как собственный оргазм не самоцель... А потому ответ №3. |
||||
sudarinya | ||||
У меня мечта получить одновременный огразм с партнром...не знаю... ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Проголосовала за процесс. Секс может получиться феерическим и вообще без оргазма. Когда его достигаешь легко - он уже становится не самоцелью. | ||||
Тамарис | ||||
Моя мечта это одновременный оргазм... Но у нас с мужем, например оного не получается... Он как истинный джентльмен ждет, чтобы кончила я... И только потом кончает сам... Хотя это ему не просто... Но пока, слава богу, выдержки у него хватает... |
||||
Ker Leada | ||||
я тоже люблю одновременно ! но не всегда так получается !! а так стараюсь что она тоже получила оргазм !! |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
То-же лублу когда вмести, НО вытаскивать приходиться и облом полный женщине. ![]() |
||||
Leono4ka | ||||
Мммм какая разница кто первый получт оргазм!?главное чтоб оба получили!;) | ||||
smm | ||||
Пожалуй, для меня ощущения партнерши важнее. Да еще и моя ультралогичная натура.... Так что - скорее сначала доставить удовольствие ей, потом можно и о себе позаботиться.. | ||||
Корсарчик | ||||
У меня бывало, что самому фиг, поэтому для меня главное ее оргазм, а сам как-нибудь... Как приятно когда хорошо ей... приятно так, что забываешь про себя... П.С. Мне не хватает чуток эгоизма... |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Типо она кончила, а ты нафиг это надо. ![]() ГЫ,ГЫ,ГЫ,ГЫ. |
||||
"Милая моя." | ||||
Оргазм, как завершение процесса, а мне важнее сам процесс, мои действия и действия партнера..Получение ощущений и взаимное удовольствие. Важно раскрыть партера и раскрыться в ответ, каждый секс должен быть незабываемый и давать не только физическое наслаждение, но и моральное. | ||||
Корсарчик | ||||
Типа она кончила, значит моя функция выполнена ![]() |
||||
smm | ||||
2 ПЛОХИШЬ Кстати, такое у меня бывало не раз - меня вообще довести до оргазма очень непросто. Ну и что, тоже совсем неплохо - удовольствие-то получил в любом случае. Не "до конца" - ну и что??? | ||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Это не правильно, надо добиваться совершенства. Мы люди разумные, Природой заложено это. Оргазм это достижения того к чему стремился ты всю жизнь. Я полностью соглашусь с тем , ЧТО надо портнера довисти до ОРГАЗМА вторую половину. НО о себе не надо забывать то-же ![]() |
||||
ИРУСЯ | ||||
Я ответила - важен процесс, потому что каков будет процесс, такой и оргазм (и будет ли вообще). Процесс и оргазм - две взаимодополняющие составные секса, всякое бывает, ну не получилось, но осталось чувство удовлетворенности от самого процесса. Я себе не противоречу, но от мысли, что это деляю я и он "теряет сознание" от удовольствия - мммммм - самое великое наслаждение |
||||
QWEST | ||||
А я думаю, что вариант №3. Я то всегда успею, а вот она... С уважением! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Игрушка! | ||||
![]() А с другой стороны жестоко решать судьбу будущего человечка с помощью кнопок ![]() |
||||
haypoy | ||||
Однозначно,сначала-партнёр,и не один раз,а потом уже и я.Хотя могу и пережить,если сам чего-то недополучу.Приятно делать приятное другим ![]() |
||||
aka Silver | ||||
Сначала партнерше а потом себе, хотя я человек не опыьтный и мало знающий, мне чтота подсказывает на инстинктивном уровне что так делать надо! | ||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Трахайтесь и траханноми будте. ![]() |
||||
lamed | ||||
Оргазм без процесса... это как незаслуженная победа в спорте (вроди и приз получен, а ощущение победителя нету)... Сначала насладиться процессом..., а затем получить приз - оргазм... ![]() Хотя... иногда и участие может дать больше наслаждения... чем сам приз... ![]() Посмотрел результаты голосования.... ![]() И решил дописать... Если многие такие альтруисты, то почему тоскливых глаз на улице полно... Это сообщение отредактировал lamed - 20-02-2005 - 18:47 |
||||
Tvoi4ever | ||||
Мне кажеться, что дело не втом кто первый, это же не спортивные соревнования ![]() ![]() |
||||
Шайба | ||||
все мужчины - эгоистичны.... из этого можно сделать соответствующие выводы=) |
||||
хочуха | ||||
полностью с этим согласна |
||||
ИРУСЯ | ||||
Не все, или это только мне повезло? |
||||
Чеширский кот | ||||
Для меня доставляет удовольствие дать удовольствие партнеру, а будет совместный оргазм или нет... Не оргазмом единым жыв человек. |
||||
Шайба | ||||
>>>>Не все, или это только мне повезло? с точки зрения психологии, все - эгоисты. |
||||
ИРУСЯ | ||||
С точки зрения психологии - мы все эгоисты, но в постели холодный разум выключается (лично у нас) |
||||
Шайба | ||||
да нетушки. с точки зрения психологии, мужчины намного эгоистичнее женщин! | ||||
Наст_я | ||||
Природа у мужчин потому что такая. Но впринципе шанс встретить почти идеального человека есть. ![]() Вот я встретила.. А до него одни, действительно, эгоисты попадались. Я даже о себе забыла напрочь!!! ![]() Потому что видела в их взгляде полный пофигизм,самовлюбленность,и прочее и мне не хотелось большего. Сейчас все в порядке. С нормальным человеком.. ![]() |
||||
Sly N-skii | ||||
ПОЛНОСТЬЮ С ЭТИМ СОГЛАСЕН. Если честно, то не совсем такие результаты я ожидал увидеть. Хотя это и объяснимо, так как основная часть народа по интернету не ходят, в опросах не участвуют. lamed Посмотрел результаты голосования.... И решил дописать... Если многие такие альтруисты, то почему тоскливых глаз на улице полно... lamed По поводу глаз сильно сказано ![]() Если я правильно понял, то для мужчин (не для мужиков)главное - дать и получить, в то время как женщинам более важен сам процесс, хотя и не без приятного финала ![]() Это сообщение отредактировал Sly N-skii - 22-02-2005 - 00:01 |