cma90 | ||
Не понимаю в чём дело , кто может обьяснить? У мужа при вагинальном сексе падает . У нас всё прекрасно любим друг друга , двое детей . Мой муж нехочет больше детей , и я тоже нет. Предохраняемся гондонами , ничем другим я мой организм захламлять нехочу мне гормональной спирали хватило. Так проблема в том что у него во время вагинального секса стал падать ![]() Я ему пару раз говорила что очень хочется без гандона , но это невозможно. Незнаю , уже начинаю в себе сомневаться , хотя в постели запретов и отказов нет. Выгляжу очень хорошо , он очень мною гордится . Но вот в чём дело то? Неужели мысли о том что я заберемению, так сильно действуют отрицательно на него? |
||
Папингуй | ||
Может быть просто презервативы слишком толстые и он плохо чувствует тебя? Попробуйте без презервативов, не обязательно же он должен кончить в тебя. Мы так уже 5 лет сексом занимаемся, у нас презервативы скорее исключение, так, для разнообразия. И нормально все. | ||
utroo | ||
Согласен с предыдущим оратором, возможно дело в презервативе, если не хотите использовать гормональные препараты, тогда можно заниматься сексом в безопасные дни. Женские выделения стимулируют мужскую потенцию, а через презерватив они просто не проходят. | ||
Крошка_Зу | ||
Вопрос к сексопатологу. Обратитесь. | ||
лемке | ||
А что с презервативом не падает? | ||
Любитель фей | ||
Всё идет из головы! Если постоянно думать, как бы ты не забеременнела, то можно и импотентом стать ! Это ответная реакция организма на захломление мозгов всякой ерундой!))))))))) | ||
trahunchik | ||
Ешь таблетки и будет счастье. А в презервативе трахаться - это не то. И у меня в презервативе часто падает. | ||
cma90 | ||
без гандона он вообще нехочет , да и несможет, вообще стоять небудет. пили вот кто советует пусть сам их пьёт, мы из за гормонального предохранения чуть неразошлись, спасибо год надобыло пока организм очистился, мне не только секса нехотелось , даже муж ненужен был. Я уже злая была когда он меня обнимал. одна возможность гандоны ( BILLY BOY пользуемся, ну незнаю если ети толстые), но и с ними уже проблемы. переживаю что от страха что я заберемению, он и в правду импотентом станет, а я что должна сделать? как ему помочь? только из за переживаний что он меня удовлетворить неможет у него проблемы начнутся( ведь ето всё для мужчины) . Как могу морально помогаю ему , боюсь что то лишнее сказать. Эта вся ситуация на меня действует , мне нехочется секса, боюсь у него опять неполучится ![]() всё выглядит тупиком |
||
PtaXXX | ||
Вообще с женой презиками не пользуюсь. Такой "цветок" в "противогазе" не нюхают! ![]() Проблемы всегда в голове! |
||
County | ||
ну как вариант можно начать без презерватива,и если так волнуется что бы не залоететела снова,то все держать у него в чистоте,ну а потом когда нармально разогретесь,так сказать "смажитесть" ,то и одевай презерватив и кончай,на здоровье. ![]() ![]() ![]() |
||
County | ||
А почему бы не попробывать стерелизациию,ему,если деьей не хотите? ![]() Ну,а кроме того есть ещё чудесные презервативы Дюрекс Элит(кажется) сверх тонкие,и очень надежные. |
||
129 | ||
Падает при вагинальном сексе? а анальный не пробовали? может там чувствительнее будет? да и с беременностью меньше шансов. | ||
trahunchik | ||
От таблеток не хотелось? Вы преувеличиваете. Есть вариант со спиралью. Можно трубы вам перевязать или колпачки имплантировать - надёжно, безпроблемно. |
||
Любитель (O)(O) | ||
Бывает всякое. По своему опыту скажу. Что может упасть, если чтото отвлекает от действа. А вообще с мужем лучше поговорить, может у него какие-то более откровенные желания есть. Я вообще считаю, что плохо выносить сор из избы, даже на форум. Никто тебя лучше не поймет и не ответит отчего всё это происходет, чем он сам. У меня от моей любимой секретов нет и на такие темы говорим часто. Обсуди с мужем всё, вы же любите друг друга. П.С. хотел сказать про спираль, моя девушка один раз ее купила, так у неё сразу всё чесаться началось. Скорее всего аллергия. Но лучше заранее сходить к врачу. Это сообщение отредактировал Любитель (O)(O) - 31-12-2008 - 00:59 |
||
Funny89 | ||
Да нет. Насчет таблеток никакого преувеличения. Такая реакция вполне возможна. Колпачки тоже вроде гармональные (и не шибко надежные), а трубы перевязывают только после достижения определенного возраста и при наличии определенного кол-ва детей. И вообще че в тему-то полезли? На женском есть очень интересная тема о контрацепции. Вы б сначала туда..... |
||
Ученый кролик | ||
Прошу прощения, если уже было. Ситуация такая - эрекция нормальная до начала акта, а также при минете. Как только попытка ввести (классически, анал не пробовали) - падает! Мне кажется, у него падает уже при одной мысли)))) Отговорки всякие, начиная от "я устал" до "ты не так лежишь"))))), но я-то понимаю, что это все отмазки, а в чем дело-то? Подруга рассказывала, у нее был такой же случай, но она мирилась. Может, у кого было такое? Что-нибудь можно сделать? И отчего это, мне кажется, психическое... При минете-то нормально! |
||
Папингуй | ||
Вот правильно все говорят. Как только научишься не зацикливаться на этом, не думать постоянно об этом, и особенно не ждать этого, то само собой все начнет восстанавливаться. | ||
*Лёлька* | ||
Объединяю темы | ||
Ученый кролик | ||
У моего падает, хоть и без презервативов, и залететь не боимся, и я со всем к нему желанием))). Может ли причиной быть выпивка? Мне никак не уговорить его не напиваться перед этим делом, вечно или пьяный или с бодуна))). Но у других-то нормально получается в таком состоянии! И потом, у него нормально с эрекцией, пока не попытается ввести. Во время прелюдии стоит хорошо и долго. Мне кажется, у него что-то психологическое. |
||
aFlexs | ||
Вариантов остается два: либо лишние мысли, либо нехватка разнообразия, т.е. рутина. Выключайте его голову и включайте свою фантазию :) | ||
vasilkovska | ||
да, тут проблема в голове а не в половом органе. ну и презерватив тож мешает. скажу на личном опыте: у моего в презервативе тож вянет, хотя им пользуемся только для анала. попробуйте способ прерывание полового акта, т.е. когда муж будет готов кончить он должен прервать половой акт и кончить допустим на...... тут можете фантазировать. | ||
zadum4ivaia | ||
пожалуйста объясните((( мы встречаемся с парнем год, в последние полгода пытаемся заняться сексом но ничего не получается не попав с первого раза стояк падает! и так каждый раз(( я была девственницей но 2 недели назад в тайне от меня милый скушал виагры и это получилось! но после все же ничего не меняется! на почве этого мы едва не расстались! я очень не хочу его терять((( может к врачу? или не стоит? что нам делать???? ![]() |
||
radiotik | ||
zadum4ivaia , зайдите на подфорум "Секс Азбука". Посмотрите темы. Возможно найдете ответ. | ||
lelik1978 | ||
Если у мужиков член стоит нормально в прилюдии иль во сне - с ним все в физиологическом плане. Проблемы в психологическом.... Иль идти к врачу иль сделайте таким образом - может помочь. Завяжите ему глаза и начните делать минет. В какой то момент (сильной ерекции) резко сядьте сверху на член. Пусть секса долгого не будет - но скажите после мч, что все было чудесно. Для его психики ето будет бальзам. | ||
vospitatel9 | ||
Если падает член,надо идти к урологу! У меня была такая проблема,плохо ставал и долго не стоял,сходил к урологу,он провел осмотр прощупал простату и после этого все нормализовалось,я так понял то просто простату зажало или она там както пережалась а при прощуповании распрямилась,ну еще попил потом простамол и надо пройти узи и прогрев простаты лазером,хотя может и не придется.кргда прощупал,то сказал что не нащупал увеличения.И мой совет не затягивайте с осмотром и лечением!А то останется на полшестого. | ||
Squabbler | ||
Товарищи, по поводу презервативов: есть как по мне отличная альтернатива. Вагинальные противозачаточные свечи фарматекс, еротекс. Пользуюсь, нравится, все в порядке. Они дают к тому же дополнительное увлажнение (иногда слегка чвакает во время))) но вцелом очень даже ничего ![]() |
||
radiotik | ||
Нет активности. Закрыто. |