Vishенка | ||||
не знаю на счет особенностей... Но огромное колличества плюсов!!! ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
ага, их переворачивать легче ![]() |
||||
suerte.estar.libre | ||||
Критерии миниатюрности — в студию! В каких-то абсолютных величинах или относительно мужчины? | ||||
Афина | ||||
Худенькие девушки, неважно какого роста и т.д. Просто худенькие. Какие тут могут быть критерии? :) |
||||
stalkerbor | ||||
Худенькие - самый кайф! | ||||
Zelator | ||||
да, худенькие и миниатюрненькие это классно | ||||
radiotik | ||||
Т.е. я так понимаю, что на вопрос автора "а есть ли особенности в сексе с худенькими, хрупкими девушками?", кроме как флудить про кайф, нечего сказать? | ||||
Marleybob | ||||
очень худые девушки не айс... Главная особенность.. и отличие то что об кости стукаешься и вообще сложностей много плюс они устают быстрее))) Как в одном известном анекдоте... я бы лучше в жирку поплавал чем об кости разбился))) |
||||
MyxoMop_911 | ||||
э-э-э, не путайте. давайте мух от котлет все же отделять. ибо миниатюрная женщина - не обязательно вобла. Худенькие - это одно, а миниатюрные - другое. А фигуристая дюймовочка... это... мммм-м-м... это что-то и заводятся они иначе... а если еще юркая и шустрая... чума! только они в массе своей почему-то комплексуют по поводу своего роста, габаритов там... зря ИМХО одна меня все спрашивала - "а ТАМ я такая же как другие?" |
||||
Vishенка | ||||
Что-то за собой такого не замечала... ![]()
она просто ещё не осознала всех плюсов.... Я горжусь своим ростом (152см) и фигуркой.... ![]() |
||||
MyxoMop_911 | ||||
м-м-м... 152... мой любимый размер... (с) Иа-Иа ![]() мечта... (делает глотательное движение) ![]() Это сообщение отредактировал MyxoMop_911 - 11-07-2009 - 17:11 |
||||
duksoni | ||||
да был секс с миниатюрной девочко что то в этом есть приикольного, она меня на голову ниже или больше не помню не точно ниже ))) маленькая такая и худенькая очень удобно было и место мало занимала на постеле, и помоему мне кажеться они более чувствительные по тактильным ощущуниям, так как был опыт ласк с др миниатьркой тоже давольно таки заводная жаль до секса не дошло )),думаю пока не дошло, но что то в этом есть тело меньше ощущений больше )) | ||||
doutdes | ||||
это уж точно! мой любимый говорил - ты такая маленькая, у меня таких не было - во мне рост 155 вес 49 - иногда так крутил меня и переворачивал в постеле - что я думала - вот уж своих бывших так не повертишь! |
||||
vovan09876 | ||||
да маленькие девушки в постеле оч. удобно, легко вертеть на ![]() Маленькие женщины для любви, А большие для работы! Мат запрещен в любом виде Это сообщение отредактировал radiotik - 04-08-2009 - 12:18 |
||||
ambulance | ||||
С миниатюрной девочкой куда проще в постели , чем с упитанной дамой ![]() Её же просить не нужно - перевернись вот так , давай ляжем вот так вот ... Просто берёшь и сам всё делаешь ! Ну и у меня лично стройное женское тело вызывает восхищение и трепет , хочется все эти изгибчики облазить и обслюнявить ![]() |
||||
revizor | ||||
Есть. Главное чтобы при натягивании не лопнула... ![]() |
||||
ARHANGEL! | ||||
Вот именно, минус точно есть, когда видишь по её животику, когда ты в ней двигаешься и как, это не очень прикольно. | ||||
Мне очень нравиться.У меня любимая 163.Просто супер ставишь как хочешь. | ||||
taraalf | ||||
Боже..это до какой степени надо быть миниатюрной?)) Ты наверное что то путаешь)) это мышцы живота так двигаются,но никак не может быть чтобы было видно движения члена))) |
||||
Крошка_Зу | ||||
Ужас!!! Это уже анатомия какая-то... Не пугайте людей, плиз. |
||||
taksoper | ||||
маленькие есть маленькие с этим не поспоришь, но на моем опыте встречались такие маленькие что не сильно их и повертишь, как упрется мол хочу только так и все и не спорь. | ||||
ozor | ||||
Хм, если миниатюрная, но гармоничная, то почему нет. Правда у меня не было такого опыта. Что-то стало интересно про гигантских девушек почитать, что там пишут :) |
||||
Яндарбиев | ||||
Особенности? Ну... например, доступна поза на боку, лицом к лицу - с полненькими это неудобно, а с по-настоящему пышными просто невыполнимо. Впрочем, это так, просто факт: по мне, это всего лишь одна из поз. Ну, доступны позы, при которых девушку держишь на руках и т.п., просто в силу небольшого её веса ![]() Но, честно говоря, худенькие - не моё. Был прекрасный опыт, но то дело было в любви, а не в комплекции. |
||||
холодный ветер | ||||
была у меня подружка, в свои 20 выглядела как подросток , ей и пиво то в ларьках не продавали, совсем миниатюрная рост 1,6 а вес килограм 40, так прикольно было ее на руках придерживая за попу стоя трахать. Это сообщение отредактировал холодный ветер - 08-08-2009 - 19:54 |
||||
arln | ||||
Очень положительно отношусь к миниатюрным женщинам. | ||||
*КЛЕН* | ||||
На счет гимнастики,то да просче... | ||||
Нежданный гость | ||||
очень люблю миниатюрных ![]() |
||||
ToSuckOrNotToSuck | ||||
У меня сейчас такая ситуация с девушкой, миниатюрная кошечка, просто сказка,... Пиво ей в 23 года никто в киоске не продает ![]() В сексе один минус: если я взади, а она стоит нагнувшись, то не совсем совпадают по высоте наши "желания"... |
||||
Funny89 | ||||
Для этого не нужно быть сильно миниатюрной. Я 169/50. А видно действительно движения члена. Он над лобком то появляется, то исчезает. Прикольно. ![]() |
||||
ambulance | ||||
Расставляй ноги пошире - и никаких проблем , будет полное совпадение ))) ![]() |
||||
bigf... | ||||
Худенькие просто супер. С ними можно больше палок кинуть. А пухляшки 1-2 и больше незахочется!!! | ||||
ALISA- | ||||
...и гибкости в миниатюрных девочках побольше.... | ||||
=*Малой*= | ||||
Они возбуждают больше.... |
||||
Piriel | ||||
маленькие женщины просто созданы для секса !!! ![]() ![]() |
||||
kiigor | ||||
Да, миниатюрные просто сказка! И гибкость и фигура, океан страсти и желания. Думаю они сами на седьмом небе от себя :) Все время были миниатюрные и жена не исключение. Девушки, целую! ![]() |