Рыжая-бесстыжая | ||||
Господа в этой теме вы можете оставлять объявления о знакомствах. Непременное условие: оставляйте данные о себе в сообщении и обязательно указывайте город. Удачных знакомств! |
||||
Ksardas | ||||
Всем привет кто меня знает ![]() Хочу познакомиться с девушкой, из Питера. Мне 18 фото прилагаеться в подписи, ну в общем то и всё пишите нп PM если что. ![]() |
||||
EVA | ||||
Привет мне 21год. ![]() мои данные/185см.68кг./93.66.93/глаза голубые. мужчинки если вы любите высоких,то пишите. Люблю секс ,музыку ,вино. ![]() |
||||
Любитель (O)(O) | ||||
Меня зовут Антон мне 19 лет. 176, 74. ищу девушку из москвы. [email protected] |
||||
Azazin | ||||
познакомлюсь с девушкой которая любит игры в госпожа\рабыня. все ваши фантазии воплощу в реальность. [email protected] |
||||
alexwinston | ||||
Приветствую всех участников данного форума. Хочу познакомиться с девушками,женщинами до 40 лет,для приятных интимно-дружественных свиданий у вас или у меня.Мне 25 лет,высокий(192 см),очень симпатичный,привлекательный брюнет из Питера.Материально не заинтерисован и не спонсор. Мой телефон(только для СМС) +79117537702 Девушки,женщины не стесняйтесь,пишите СМС-ки,перезвоню в удобное для вас время. Алексей |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Господа, сразу предупреждаю, что сообщения типа "познакомлюсь со всеми", "напишите кто нибудь" и флуд ради флуда будут отсюда удаляться. Не засоряйте тему плз, если сказать нечего. И пишите город обязательно, поиск осуществляется именно по месту жительства. Удачи! |
||||
Веселый! | ||||
Мне 20 лет, живу в Одессе, стабильный материальный доход, хочу познакомится с девушкой которая: Будет холить и лелеять, оберегать и соопереживать, радоватся всем удачам и неудачам, жизнерадостной, с безграничным чувстовм юмора, ласковой, нежной, заботливой, хозяйственной, миролюбивой, справедливой, рассудительной. Где ты?????????????????????????????????????????????????????? [email protected] ![]() |
||||
sexy-detka | ||||
Лариса... Приморский край... Г. Уссурийск Скромная, чистая, непорочная... Люблю конфеты, мелодрамы и мягкие игрушки... Хотелось бы познакомится с умным, внимательным МЧ... ![]() ![]() ![]() |
||||
EVA | ||||
Я ТУТ ![]() |
||||
Andriano | ||||
Андрей живу в Москве ![]() ![]() ![]() |
||||
Andriano | ||||
![]() ![]() |
||||
rtla | ||||
А архангельские тут бывают? | ||||
serb | ||||
Привет,я из Омска,пишите найдём о чём пообщатьсяявиктор 22 года [email protected] |
||||
Kelvin Klain | ||||
Привет, я из Екатеринбурга, мне 22 года, ищу девушку Пишите. Отвечу всем. |
||||
playboy999 | ||||
привет все девченкам. я из ростова .мне 20 лет хочу познакомиться[email protected] | ||||
739837 | ||||
Познакомлюсь с изящной и чувственной девушкой в Москве, возможны серьезные и длительные отношения... О себе: мужчина, 28 лет, рост 176, вес 68, волосы русые, зеленые глаза, живу около м. Сокол... Увлекаюсь литературой, поэззией, интересуюсь мистикой и непознанным, занимаюсь вело-спортом... В любых отношениях для меня важно удовольствие подруги. Всех красавиц с наступающим 8 марта и... ...миллион с половиной поцелуев))) Пишите, отвечу: [email protected] |
||||
Orin | ||||
А девушки из Ижевска тут обитают? мне 19 лет, зовут Николай, рост 182 вес 66 темноволосый, голубоглазый... |
||||
alexlovevagin | ||||
Я ИЗ ПИТЕРА ищу блондинку на одну ночь |
||||
interesS | ||||
Набережные Челны. Познакомлюсь с девушкой или двумя для качественного доставления наслаждения))) Возможно "общение" с парой МЖ, но предупреждаю я строго ГЕТЕРО. Мне 30, 180, 80кг. Люблю орал, массаж, полет фантазии Присоединённый файл ![]() |
||||
Живу в г.Горки, с моря погоды не жду, но все же надеюсь найти одного м, который удовлетворит меня во всех планах![]() |
||||
lakkky | ||||
привет милые девочки, москва, 40 л, кто захочет составить компанию на нудисткий пляж в Серебряном бору.... чао [email protected] |
||||
stnike | ||||
poznakomlus s devushkoy iz izraillya, dlya priyatnogo vremyapreprovojdeniya!!! mne 19, 186sm. sportivnogo teloslojeniya, da i sam ne glup!!! | ||||
уже_не_девАчка | ||||
Тоже что ли познакомиться.... чем чёрт не шутит .. . . ха ха Я из Москвы. Мне 18. Хочу найти мч для серъёзных отношений - нежного, ласкового, любящего и любимого мной !! ![]() Пишите в приват. Пы.Сы Мои фотки (правда без лица.... 8) ) можно найти в этом форуме (Секс форум), в теме "кому нравятся полненькие и толстые", они на стр. 7 и 8 ... |
||||
Бесик | ||||
Ищу девушку я из москвы очень хочется офигенного секса пишите |
||||
robinLib | ||||
![]() Меня зовут Юра 21 год. Живу в Москве. Рост 184, вес 85 (если это важно) Телосложение: качок с мозгами ![]() ![]() Хочу познакомить с девушкой - старше себя. пишите в лучше РМ или на [email protected] |
||||
Веселый! | ||||
Ну давай как-то спишемся, а вдруг в итоге поженимся! ![]() |
||||
Sandriya | ||||
Уважаемые парни, ести ли тут кто-нибудь из Владивостока? ![]() |
||||
Опытный Кролик | ||||
Обещаю незабываемые, фантастические моменты наслаждения прекрасной, шикарной и сексапильной женщине, возраста от 40 до 60. Не спонсор и не нуждающийся. 29 лет, брюнет, среднего роста и веса, почти атлетического телосложения. Все остальное, при личном контакте. Пишите на [email protected] Не пожалеете. |
||||
Rgevskiy | ||||
Есть кто-то из Киева? Я брюнет, 29/176/80, для постоянных и не постоянных встреч. | ||||
Male2005 | ||||
Молодой симпатичный парень, ищет девушку (партнершу). Москва. От 15 до 25 лет. Для связи со мной: e-mail: [email protected] icq: 335-100-528 Жду.. Отвечу всем!.. С уважением, Male2005!.. ![]() |
||||
LELI | ||||
Есть кто-нибудь из Башкирии? Мне 21,русская,162/53.Хочу познакомиться с парнем. |
||||
Raggy | ||||
Hi @всем=))) Я парень, 17 лет, из Москвы, молодой, вроде симпатичный и полный энергии! ![]() Дело в том, что я недавно расстался со своей девушкой, а без секса ой как х$%^о... =((( Я - 17-52-176, глаза голубые, волосы светло-русые. Живу в районе Аэропорт. Ищу девушку для ЭТОГО ![]() Только не надо думать, что я помешанный на сексе мальчик! Просто мне это нравится, я люблю получать удовольствие и доставлять его партнёрше! Кто заинтересовался, plz пишите на мыло [email protected] , ВСЕМ отвечу! |
||||
ЛьвенокЪ | ||||
Москва. Обожаю заниматься развратным сексом в автомобиле. Мне 30, 185, 80. Ищу девушку, которая любит ночные поездки по городу и любовь под звездным небом. Пишите на мыло или в личку. Всем удачи. | ||||
Djumandji | ||||
Привет всем милым дамам! Я из славного города Сочи... Мне 30 лет, 188/85. Хотелось бы познакомиться с очаровательной леди, которая мечтает о новых эмоциях и эксперементах. Часто бываю по делам в Москве. При большой симпатии с удовольствием приглашу тебя летом поваляться днем на пляже ![]() [email protected] |