virgin_angel | ||
Хотелось бы узнать мнение женщин. Насколько им не приятно заниматься сексом с человеком у которого на теле прыщи? Для меня это важно. Насколько они бояться, что это заразно? | ||
Stella di mare | ||
Ненавижу грязь! Мыться надо чаще, а если это болезнь - даже близко к себе не подпущу! | ||
ankhen | ||
Прыщи - это возрастное, или наследственное, или неправильный обмен веществ. Спокойно отношусь, человек не виноват. | ||
4eRdak | ||
СПАСИ НАС ГОСПОДИ ОТ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ!!! ![]() |
||
Шайба | ||
мммм... даже если возрастное... и даже если заболевание, существуют различные лекарства.... ухаживать надо за собой, точно... |
||
Ксю | ||
С таким отношением к людям трудно жить. Обычно такой вид дерматита не передаётся при общении с человеком. Это не правильная работа сальных желёз у человека. Да, не скрою, это не приятно, но выражать неприязнь открыто - это крайне не вежливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ксю | ||
У меня был однокласник с такими проблемами, ему ни какие мази и кремы не помогли, помогла только операция. |
||
Шайба | ||
согласна... но... ведь это лечится. просто не стоит забывать о себе любимом.. холить себя и лелеять! |
||
Veselij | ||
У моей девушки, были прыщи на спине... через неделю перестал их замечать... ![]() Зы...Следила она за собой хорошо, с кровью что-то было... ![]() |
||
-=Napa^LM=- | ||
Есть такой человечек - дерматолог... Стоит обратиться! | ||
misha_rostov75 | ||
блин!!! вот вам, и докатились, давайте еще о родинках поговорим!!!! у меня в 16-19 на спине присутствовали, и че тут, ? думаю, все таки проблема у автора возростаная!!!, как то нелепо он изложил мысль, "на скока приятно заниматься сексом с человеком у которого прыщи", так же приятно как с человеком у которых их нет!! =)))) я не думаю что прыщи могут особо мешать процесу!!)) |
||
Unknown_Identifier | ||
И у меня тоже есть прыщи: на лице и немножко на спине. Сейчас правда уже меньше, чем раньше, но все-равно есть. Может и вправду надо лечиться? | ||
Livandina | ||
о это совсем не повод к расстройству ) у меня столько их было(((( на спине и это не болезнь точно и мой мч проявлял большое понимание ко мне))) но с возрастом толь они сами прошли толь солнышко оч помогло ) я их пару раз поджарила ) и теперь все ок) нет на это не стоит обращать винмание ...да и как то не обращается когда люишь человека ) ой хорошо что у нынешнего мч их все таки нет))) | ||
sudarinya | ||
Вы абсолютно правы! Прыщи это не самое главное! Главным является нечто иное! ![]() |
||
Solniwko86 | ||
У моего МЧ тоже изредка появляются прыщи, хотя он и следит за собой. Я к этому нормально отношусь. Как вскочили, так и исчезнут. ![]() |
||
камасутра | ||
вы говорите о лечении...не знаю...я шеть лет уже страдаю из-за проблемной кожи...со мной работали лучший врачи, профессора, прохоидла обследование в лучших больницах, консилиумы собиарли. никакого результата :-( может потому я совсем спокойно отношусь к людям с такими проблемами. тем более на спине не так страшно как на лице. |
||
GENAZVALLI | ||
А может это просто все от нервов и беспокойства по данному вопросу ![]() |
||
Just!!! | ||
Неприязнь к прыщам ещё более возрастное явление чем сами прыщи. С возрастом мы становимся более терпимей к людям и на такие пустяки и мелочи как прыщи, дерматиты, диотезы, растяжки и даже (о боже! какое страшное слово!) целлюлит вообще перестаем обращать внимание. Если человек на этом всё ещё заморачивается (я имею в виду на чужом, а не на своем теле), то он просто ещё не повзрослел. Вот так вот категорично... но зато по своему опыту. |
||
Европа завидует | ||
ЕРУНДА ,если это не лицо конечно.У моего на спине,первый раз когда мы оказались в постеле я грузилась по этому поводу,а когда полюбила........ Сейчас сама обрабатываю,делаю массаж,ну вообщем не замечаю и тем более не брезгую | ||
хочуха | ||
очень люблю выдавливать прыщики на спине любимого ![]() ну просто кайфую |
||
Ker Leada | ||
ты точно как моя !! у меня на спине иногда бывает ! и ей нравится с ними играть ! )) |
||
fantik | ||
Просто поражают некоторые ответы. Вот вам не страшно заниматься сексом с человеком, у которого проблемные почки или желудок? А какие вы испытываете при этом ощущения? Абсолютно серьезные вопросы для тех кто отвечает что-то вроде "Близко не подпущу". Здоровая кожа, это, конечно, прекрасно, спору нет, но я хоть и не врач, могу назвать хоть десять причин, из-за которых у человека возникает сыпь или просто что-то где-то вскакивает... И этому порой не поможет ни клерасил, ни дерматолог. Было у меня время, когда из-за какой-то неполадки в обмене веществ из-за почек, кажется, на груди появилась сыпь... Никак, естественно, не мешала, но из-за этой лабуды отказались давать визу в Англию... И как только не лечили, ничего не помогало, абсолютно. А потом всё прошло за 3 дня, и следа не осталось. P.S. А вы прикиньте, если у человека аппендицит вырезан, это ж наверное всю сексуальную жизнь меняет, как же он без него-то... *стёб |
||
Немой летчик | ||
Согласен. Если у человека такая неприязнь к каким-либо отклонениям во внешности и здоровье, то это не повод гордо кричать об этом. Я, к примеру, раньше тоже был брезгливым, но жизнь научила меня не замечать пустяки вроде прыщей и проч. Щепетильность, конечно, не порок, но явный признак психологических проблем. Решать их надо, а не культивировать фразой "близко не подпущу!". |
||
misha_rostov75 | ||
важно еще питаться прально!! может много сладкого хаваете или чегото наоборот не хаваете , каких витаминов не хватает!! очень важно!!! знаю точно, надо яблок много есть тада не будет))) | ||
Келли | ||
Если я люблю этого человека, то прыщи меня не отпугнут. Не могу сказать, что мне приятно это видеть, следить за своим телом должен каждый, но из-за прыщей я бы любимого человека не бросила ![]() |
||
fantik | ||
Наверняка наоборот помогла бы избавиться, правда? :) |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Не в прышах же дело право слово! Я, конечно, не согластна, с категоричностью "даже близко не подпущу!", но у каждого ведь свое мнение и своя степень брезгливости. У меня так, к одному отрицательно с этим явлением отношусь, к другому совершенно спокойно, это зависит от моего отношения к партнеру....вот... |
||
virt_the_best | ||
Полностью согласна... Если это и может после 20 у умной девушки вызвать какие то чувства то только одно - позаботиться о здоровье любимого... вот и все) На качество секса это никоим образом не влияет) |
||
А я нормально отнушусь. Если у него на спинке появляется, с радостью ковыряю ![]() |
||
virgin_angel | ||
Радует, что есть женщины, которые готовы помочь своим партнерам решить их проблемы ![]() ![]() |
||
Немой летчик | ||
virgin_angel В таком случае принимай аптечную БАД "Чистая кожа Плюс" (BIONAL): очень хорошая вещь. Ретиноиды лучше оставить до худших времен: слишком много побочных эффектов. |
||
Шайба | ||
не, знаете, я эстет в каком-то смысле.. ковырять прыщики ни у себя, ни у любимого не люблю! |
||
Немой летчик | ||
В каком смысле ты эстет? |
||
Шайба | ||
в том смысле, что мне кажется неэстетичным выдавливание и ковыряние прыщиков... | ||
Немой летчик | ||
Так и пиши. А то как-то расплывчато-невнятно: "я в каком-то смысле...". И в следующий раз, когда речь о какашках пойдет, сразу говори, что ты эстет в прямом, как кишка, смысле. А то за уклончивость и побить могут. ![]() *стеб ![]() |