майя21 | ||||
Доброе время суток, уважаемые форумчане! Есть у меня к вам большой и важный для меня вопрос, можно сказать, требуется ваша общая помощь и консультация. Введение, мне 22 года, мужу 26 лет. Мы вместе ровно полтора года. Проблема такая: я практически полностью потеряла сексуальное влечение, желание секса вообще свелось к нулю. Не испытываю никакого сексуального возбуждения. Сразу скажу, что мы с мужем перерыли практически весь интернет, обращались к специалисту Сексологу, но ответа и тем более решения не нашли. Более подробно в деталях. Все началось после аборта (таблетированный по показаниям гинеколога, июнь 2008 года, после этого пила Логест, ОК, результат: депрессия, истерики на пустом месте, стрессы, дикие перепады настроение и + 10 кг за 3 месяца – бросила). Началось ощутимое, вначале лишь мной, но прогрессирующее угасание желания заняться сексом, начало угасать либидо, секса банально хотелось реже. Вскоре, муж тоже заметил эту тенденцию и стал спрашивать, в чем дело. Благо он у меня просто замечательный человек и все понял, мы начали искать выход. В результате сейчас я не хочу секса вообще, уже начинаю чувствовать себя какой то «уродиной», ненормальной женщиной. Ходили к «специалисту» сексологу-психологу, после 7ми сеансов, мы не увидели результата, и просто поняли что «доктор» тянет деньги из нас, один прием стоил 1500 рублей. В сексе мы перепробовали все позы, ролевые игры, игрушки, анал и так далее. Массаж G по роликам. ЖМЖ было 3 раза. Прелюдии по часу и более, после ужина при свечах дико романтичного и так далее, кунилингус по 2 часа. НУ НЕ ХОЧУ Я СЕКСА. Смазка не выделяется, даже мыслей о нем (сексе) нет. Так же пробовали различные возбуждающие препараты для женщин (продаются в интим магазинах) толку нет вообще 0 эффекта. Обследования у врачей физических отклонений и ЗППП не выявили. Прошу совета, что делать, где искать причину. Пы. Сы. Прошу сразу НЕ СОВЕТОВАТЬ ПОМЕНЯТЬ СУПРУГА – так как банально до аборта все было великолепно… Мы очень любим друг друга и хотим решить эту проблему, а не бежать от нее. |
||||
VIRULENT | ||||
Честно, у меня похожая ситуация, моя девушка не получает удовольствия от ласк тела, но во время самого секса все нормально, плюс ко всему у нее сухость влагалища, то есть до момента соития, у вас тоже с этого начиналось? | ||||
FreeC | ||||
какое то время назад был разлад с супругой. почти до развода. она пытаясь понять почему, ходила по психологам, специалистам и проч. психолог одной из причин разлада назвал аборт. как будто подсознательно люди теряют душевную близость и стоновятся "чужими" друг другу. советовать не люблю. подумайте сами над своими отношениями. подольше. | ||||
suerte.estar.libre | ||||
Ну... сходите к другому специалисту. Сексологов в Казани, я думаю, не один на весь город, разные есть. Но вообще, конечно, зря вы так со своим организмом. К беременности готовиться надо. |
||||
Vicont De Valmont | ||||
ИМХО, это очень похоже на гормональное нарушение вследствие аборта. Похоже, вам не только к сексологу, а еще и к гинекологу-эндокринологу надо. |
||||
майя21 | ||||
мне прелюдии больше нравятся, чем сам секс. стоит ему войти в меня, все конец! у меня все переворачивается внутри. я скорее хочу закончить.
это очень может быть. мне сексолог тоже самое сказал. но я решения не вижу. я не могу взять и отрезать кусочек из памяти. Это сообщение отредактировал radiotik - 03-09-2009 - 13:17 |
||||
майя21 | ||||
дело в том, что муж сейчас в командировке в другом городе. а я с ним. честно говоря, кроме сексолога, кторому я ходила, больше никого не нашла.
про гинеколога думала. опять таки мы в другом городе. а мой гинеколог в казани. не могу я к другому врачу....стесняюсь.... про анализы на гормоны я читала. там есть один огромный минут - кровь из пальца! я конечно понимаю, что отношения важнее одного маленького укольчика, но у меня панический страх всяких уколов. Посты объединены. Это сообщение отредактировал radiotik - 03-09-2009 - 13:18 |
||||
Старый Импотент | ||||
Автор, если уж вам врач-специалист не смог помочь, вряд ли вам помогут здесь... Если только ваше подозрение, что "мы не увидели результата, и просто поняли что «доктор» тянет деньги из нас" может указывать на его низкую квалификацию, то вам непременно нужно найти специалиста получше!!! |
||||
radiotik | ||||
майя21, однако мультипостинг - размещение более двух сообщений подряд одним и тем же пользователем. Пока только замечание, а как новичку - старайтесь отвечать нескольким пользователям в одном сообщении. |
||||
egor76 | ||||
все таки к эндокринологу надо , нормальный гормональный фон восстанавливать. т.к. с психикой, думаю, у вас все номально. |
||||
Vicont De Valmont | ||||
Вы себя-то в порядок привести хотите? Какие-то, простите, нелепые аргументы приводите: то врач не тот, то уколов боитесь... оно вам вообще надо? При таких рассуждениях продолжайте не возбуждаться дальше. Как дитя малое, ей-Богу... |
||||
Bittersweety | ||||
У меня такая же фигня... Только абортов и беременностей у меня никогда не было, и ОК не принимаю.... | ||||
Удивительное Дело | ||||
угу...аборт делать - взрослая...понастоящему заняться своим либидо - "боюсь укольчика"...логика железная одним словом. автор..а к какому это вы там специалисту ходили? сексоллогу? а простите....сексолог занимается гормональными проблемами? я чтото пропустила и ссексологи нынче занимаются и гормонами?...т.к. у вас явно проблема с гормонами..плохо вы перерыли инет с мужем, иначе бы нашли информацию, что такое либидо и отчего оно зависит.... |
||||
Кусильда | ||||
во-первых,анализ на гормоны не из пальца,а из вены забор крови-безболезненно...а во-вторых,именно гинеколог-эндокринолог и проверять гормональный фон. вообще вас должно было сразу насторожить,что пропала смазка,тут всегда 2 варианта - либо гормоны,либо воспалительный процесс, так что проверится в любом случае стоит. | ||||
ДЮК | ||||
Однозначно - анализ на гормоны и самый развернутый! Но только по направлению эндокринолога - он даст нужный набор анализов. Хороший врач после изучения результатов назначит гормонозамещающую терапию. Возможно потребуется сдача анализов в ходе лечения. Не отчаивайтесь - сейчас это вполне лечится! И не откладывайте - я из-за такой ситуации потерял семью. Удачи вам! | ||||
dnoname | ||||
Гинеколога - стесняетесь, анализа из пальчика - боитесь... А может стоит решить, что для Вас важнее - мелкие страхи и стеснения, или возможность получать сексуальное удовольствие, быть счастливой, удовлетворенной женщиной??? | ||||
Mateo | ||||
майя21, все симптомы указывают на расстройство гормонального фона. Своими противозачаточными таблетками вы нарушили гормональный баланс, так что теперь делать, даже не скажу. Разве что — вам дорога к эндокринологу, а не к сексологу. |
||||
майя21 | ||||
Vicont De Valmont да я как дитя малое боюсь уколов!!! Удивительное Дело к сексологу ходили по поводу возбуждения.с вопросом мог ли аборт повлиять на психологическом уровне.чтоб уж знать точно, что это от психики или физически. и страхи на возраст не влияют. GEKATAA в инете было написано, что из пальца. если из вены то это другое дело.по поводу воспалительного процесса, там ничего не должно быть, мы проверялись. ДЮК спасибо! dnoname вот я и решаю, как преодолеть страх. Mateo я не хотела противозачаточные пить, гинеколог прописал. аборта мы не хотели!!! я узнала, что беременна, после того как неделю пролежала в реанимашке с сильнейшим отравлением. там меня чем только не пичкали и врач прямо сказал "хочешь родить урода-оставляй!" как после такого рожать??? да я боюсь уколов!!!!!! всем спасибо! Это сообщение отредактировал майя21 - 04-09-2009 - 12:24 |
||||
miceA | ||||
>>депрессия, истерики на пустом месте, стрессы, дикие перепады настроение и.. Я думаю не в сексе, не в муже и не в гормонах дело. Лекарства не помогут (может только на время) - только хоже сделает. У вас просто легкое психическое расстройство - депрессия. Надо сначало от неё избавиться. Сексуальное влечение очень тонкая вещь и ломается если из-за стресса и депрессии. Ответьте себе сами радуетесь ли вы жизни и повседневным мелочам? Или вас всё вокруг раздражает? А как вылечится? можно, но сложно! для этого нужно поменять весь образ жизни - уехать на дачу или в деревню и физически работать на земле. Только работать до изнеможения, до усталости- суздавать продукты и самому их потреблять, а не сидеть на заваленке и рассуждать. Поверьте через год-два (а может и быстрее) всё пройдет, и вы снова будете любить жизнь и секс. Не каждый конечно готов на это. Т.е люди лучше живут с чахнущей душой в городе, чем теряют материально и вылечивают душу. Хотя здороваха душа очень много стоит. Совет как из классики. Гёте - Фауст. |
||||
майя21 | ||||
может быть и так. мы вот собираемся на море поехать. может там развеюсь чуть чуть. спасибо!!! хочу забыть эту проблему, может это действительно от психики. глядишь и лучше станет))) надеюсь. а уж если нет, то по врачам. очень надеюсь что пройдет все без врачебного вмешательства. |
||||
miceA | ||||
Море может тоже поможет. Просто когда челивек работает на земле у него нет времени волноваться по мелочам. А физически замученые люди неподвласны стрессу. Перепады настрояние это значит нервничать по мелочам. Попробуйте научится отличать важное от неважного и не нервничать из-за мелочей. Измени всё что можешь изменить, прими как есть то что не можешь изменить и наберись мудрости отличить первое от второго. Китайская пословица. >>"прими как есть то что не можешь изменить" фактически означает - не трать нервы и мысли о вещах которые тебе неподвласны. |
||||
майя21 | ||||
miceA спасибо за совет!!! я постараюсь! | ||||
miceA | ||||
Удачи, и хорошего отдыха. ![]() Я не врач. Но лично много пережил - жизнь потрепала, и много видел (и на земле работал). Советы просто из личного опыта. ПС. Статистика показывает что люди ссорятся в отпуске намого чаще чем дома. Новая ситуация - новые стресы. Не волнуйся если гостина не отвечает ожидаеним, или персонал хамит итд. Наслаждайтесь друг другом, морем, окресностями. |
||||
Люк Скайуокер. | ||||
Майя расскажи - решили проблему? Если да - то как? | ||||
Hoogwer | ||||
Попробуйте поиграть в ролевые игры. | ||||
stepnoi-veter | ||||
Загляните на Форум асексуалов - там помогут по настоящему...постараются во всяком случае. | ||||
Krolik Alkogolik | ||||
придет к вам желание ближе к 40 годам, так что на стенки кидатся будете, если родите- то раньше. се ля природа.... | ||||
Корк | ||||
Я не спец в данной проблеме, но хочу сказать одно. Пока не нашли рецепта для лечения своего недуга, играйте роль сексуальной женщины во что бы то ни стало и играйте хорошо, имитируйте оргазм. Не потерять супруга пока первая задача. А в данной ситуации эта угроза вполне реальна. |
||||
radiotik | ||||
Нет активности. Закрыто. |