красные трусики | ||||||
Наблюдая за собой уже некотрый период сексуальной жизни я заметила, что в процентах 95 во время секса, прелюдии и даже страстных поцелуев я закрываю глаза. Исключения возможны в случаях, если я не очень настроена на секс либо именно в этот момент равнодушна к парнеру...Ради эксперимента пробовала открывать глаза, поглядывая за движениями, проникновениями тел..да меня это заводит, но по настоящему отдаться ощущениям я могу только с закрытыми глазами. Интересно было бы узнать - а у вас как ? |
||||||
mаster | ||||||
Я никогда во время секса не закрываю глаза. Мне это не хочется. | ||||||
SandyRR | ||||||
Дык давно уж поделили людей на визуалов, аудиалов и кинестетиков... первым приятней смотреть, третьим - чувствовать, т.е. тактильно. В этом случае открытые глаза отвлекают :) Сам такой же :) |
||||||
клопик | ||||||
Только с открытыми...и при свете!!! ![]() ![]() |
||||||
козюля | ||||||
Я тоже с закрытыми глазами. Да все девушки закрывают глаза. Мы же любим ушками! | ||||||
hrizantema | ||||||
обожаю смотреть мужу в глаза,когда я сверху,на его губы,когда под ним,но при приближении оргазма и во время него автоматически закрываются глаза | ||||||
Handsomeboy | ||||||
практически не закрываю....нравится наблюдать за процессом |
||||||
ПупсикВикусик | ||||||
Я закрываю...., чтобы не видеть..., как за мной наблюдают в "процессе"!!!))) |
||||||
Chalse | ||||||
Тоже закрываю глаза,наверное от наслаждения. | ||||||
Sexy72 | ||||||
Иногда закрываю, а иногда люблю наблюдать, могу подглядывать сквозь прикрытые ресницы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
В основном закрываю,не люблю видеть как на меня смотрят)))сразу хочется язык показать в ответку) А когда с открытыми,то МЧ говорит что взгляд у меня "бешеный" | ||||||
Alex0479 | ||||||
по разному бывает. Если мне доставляют удовольствие то могу расслабиться и закрыть, а если я "сверху" то надо смотреть на реакцию партнерши, чтоб ей хорошо было, тут уж не закроешь | ||||||
Хамеллеон | ||||||
Когда закрываю, когда открываю, но точно знаю что люблю смотреть на партнер когда он кончает ) это прекрасное зрелище, свет не выкл.!!! :) | ||||||
Пышное Щастье | ||||||
Закрываю...Нет...сами закрываются=)...Тож пробовала наблюдать в порядке эксперимента, но никак...буквально пять секунд и я опять улетаю, но все так же с закрытыми глазами... | ||||||
Вкусный_мальчик | ||||||
закрываю...но постепенно))) не могу вспомнить ни раза, чтобы оргазм был с открытыми глазами | ||||||
shtar | ||||||
Конечно не закрываю.. Мужчины любят глазами, зачем отказывать себе в наслаждение! А партнёрши чаще закрывают глаза. | ||||||
egor76 | ||||||
подглядываю :) | ||||||
Шиншилл@ | ||||||
точно так же))) ![]() |
||||||
Kiska Iriska | ||||||
Я люблю глазки закрывать, наверно, организм не хочет отвлекаться от ощущений. А вот мой муж любит смотреть... Меня очень заводит, когда во время секса я с закрытыми глазами, и потом вдруг открываю и вижу, как любимый с наслаждением на меня смотрит.. и потом опять закрываю! ![]() ![]() |
||||||
L`Amour | ||||||
они то открываются, то закрываются) | ||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
Закрыты :) Только так полностью отдаюсь и уношусь.... |
||||||
аnna | ||||||
могу закрывать глаза если с партнером мы в первый раз это делаем | ||||||
arln | ||||||
Нет,не закрываю,предпочитаю любоваться партнршей. | ||||||
Dr.Fear | ||||||
во-во)) полностью согласен)) я люблю поподсматривать, но как-только жена открывает глаза - я закрываю)))) |
||||||
Темпурочка | ||||||
от начала и до конца глаза уменя закрыты,с открытыми глазами не могу, они у меня сами закрываются от наслаждения ![]() |
||||||
Адочка | ||||||
Сама такая же как ты.... ![]() |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Закрываю!Чтоб не видеть как партнер меня обижает! | ||||||
Страшное дело!!! И что все обижают и не кто не пожалеет!!! ![]() |
||||||
Profi_V | ||||||
моя партнерша всегда закрывает глаза, а я люблю наслаждаться партнершей, ее формами и наблюдать за процессом, меня это безумно "заводит", хтя иногда тоже закрываю глаза, чаще всего когда делают минет. | ||||||
striped hobo | ||||||
Никогда не закрываю, люблю наблюдать за процессом и эмоциями партнёра. | ||||||
Elf | ||||||
Люблю наблюдать за эмоциями женщины(ведь это так возбуждающе красиво), поэтому всегда открыты мои глаза | ||||||
Люк Скайуокер. | ||||||
Мужчины ведь глазами любят - вот и ответ. Ну разве, что только при поцелуе на миг пиркрыить могу... | ||||||
BetterThanYourEx | ||||||
Я вот не могу постоянно с открытыми глазами, иногда все таки закрываю...а вот молодой человек наоборот всегда мне в глаза смотрит)) | ||||||
Deepthought | ||||||
Во время вагинального секса глаза закрываю (это происходит рефлекторно). Во время же орального секса - смотрю в глаза партнера, ему так больше нравится. |
||||||
пополняшка | ||||||
Закрываю только во время самого пика, когда уже раз 7-9 кончила, и это только после большой усталости |