Vitalшлзу | ||||
Вот моя девушка всё никак не может кончить от секса, занимаемся уже полтора месяца несколько раз в неделю (до этого была девственница), говорит что ей нравится порой сильно но не кончает. А от куни за несколько минут может :) А у вас было такое что вы не кончали ? если да то через какое время после 1-ого раза вы кончили? |
||||
Nifertity | ||||
Это норма. Миллионы женщин в мире испытывают только клиторический оргазм. Радуй свою девушку кунилингусом. Не каждая и от кунилингуса кончает. ![]() |
||||
Vitalшлзу | ||||
Но я хочу чтобы она и от секса кончала... Может просто ей мало лет? типо из-за возвраста не кончает? |
||||
ArienС | ||||
Сколько ей? До 18-19 кончать не будет, а после ... хмм ... после 18 через 1-3 года половой активной! половой жизни сможет выполнять сие действие. Если появился вопрос почему, то заюзай поиск я писал об этом постом 20-25 назад. |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
Я тоже думаю,что это нормально.1,5 месяца-это не много,тем более она девствинницей была.Пока привыкнет... ![]() ![]() ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Через сколько "раз" - этого я конечно не вспомню. Через 4 года после первого секса. |
||||
virt_the_best | ||||
Если просто кончить... то на следующий день после первого раза помогая себе пальчиками) ... разумеется только клитор... Если с партнером... ну примерно к 16 с половиной... активно занимаясь в это самую половину после 16 сексом с будущим мужем)... причем... ну как оргазм... чтоб совсем руками и языком не помогать то вот именно через полгода) а так... никогда с этим проблем не было... на то она и существует... дополнительная стимуляция) |
||||
Monella | ||||
То же самое...Да и по словам моих подруг это же и выходит...Но никого из нас это не напрягало..Всё в своё время.. ![]() |
||||
Шайба | ||||
да-да! в сексе тогда тебе понадобится ловкость рук! то есть дополнительная стимуляция! я кончилав сексе через год после начала половой жизни.... и вообще, чтобы девушка кончила, нужно ее завести, причем оооочень хорошо завести. а для этого узнать у нее, что ее больше всего заводит!! |
||||
Миха | ||||
Ну сказали же тебе что не каждая даже от куни кончает!! Если не ошибаюсь то способность к вагинальному оргазму есть только у приблизительно 20% женщин... еще ходят слухи что после родов у некоторых женщин появляется вагинальный оргазм(а у некоторых и пропадает клиторальный к сожалению). Моя жена уже после 3 лет совместной жизни не может кончить вагинально... Так что смирись!! Ну прям посмотришь по постам, так у каждой женщины рано или поздно появляется вагинальный оргазм... вы хоть мозги не пудрите молодому человеку... он то думает что засунет и девушка прям обязана кончить.... а то что почти всем в этот момент нужна дополнительная стимуляция клитора почемуто очень мало говорят! ![]() |
||||
Шайба | ||||
да ладно...20% - это чересчур.... | ||||
Миха | ||||
И откуда ты так много знаешь? Да еще и так категорично говоришь... ![]() Сексопатолог чтоли? ![]() |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
Не могу с тобой полностью согласиться!Вагинальный оргазм-это не такая редкость,как 20%. Зачем мириться с тем,что жена не может кончить после 3 лет....Надо пробовать и так и эдак,и то и другое..."Смирись"-сказал,как отрезал! ![]() |
||||
Шайба | ||||
надо действительно попробовать ВСЕ. а потом уже говорить: "не может кончить"..... |
||||
Vitalшлзу | ||||
Спасибо за ответы ![]() |
||||
Миха | ||||
Я не говорю что я смирился... еще как не смирился ![]() Я говорю: "Смирись с тем что в данный момент нет вагинального оргазма, не стоит на этом зацикливаться, есть неплохая альтернатива в виде клиторального оргазма" ![]() А еще есть девушки которые вооще кончить не могут... и процент довольно велик к сожалению... |
||||
Monella | ||||
Удовольствие от секса - это не только оргазм...Наличие оргазма (любого) - уже хорошо...А испортить впечатление всякими заморочками - дело 5 секунд....Если девушка по этому поводу особо не переживает, рекомендую и тебе расслабиться и получать удовольствие.. | ||||
Monella | ||||
Говорю, как женщина: вот этот подход для меня бы был самым подходящим!!! Миха - респект!!!!! ![]() |
||||
Didjek | ||||
Миха подчти прав. Вагинальный намного реже клитерального. "мокрый" оргазм ещё реже. Не всем дано, да и не все стремятся к улучшению своей сексуальной жизни. | ||||
Steshs | ||||
Говорю по себе и моим подругам...в основном-конечно-клиторальный....вагинальный-нааамного реже и после нескольких лет половой жизни.ну и что в этом такого??? пусть будет какой угодно-лишь бы был!!! какая тебе разница-от чего кончает девушка?? пусть ей будет хорошо хоть как то...стремиться к совершенству надо,конечно-но...можно же перегнуть палку и "достать" свою девушку,поселить в ней комплексы и неуверенность...пусть будет-как будет...изучайте ...пробуйте....но-спокойно и целей не надо ставить))) надо-просто радоваться...Знаю такого парня...замучил свою жену-хочу,чтоб ты испытывала от анального секса оргазм...достал её...многое перепробовал..в результате-она...закомплексовалась...ибо-перестала расслабляться...и вообще-пропал оргазм....короче-замучил бедную...своими научными экспериментами))))))))) ![]() ![]() |
||||
Wave | ||||
Через 5 лет после первого секса. ![]() Честно..уже и не ждала никакого оргазма, смирилась с ситуацией и получала удовольствие от самого процесса. Вот не ждала и не гадала, а он пришел! Мой первый оргазм. ![]() рядом человек, который меня раскрыл, сделал так хорошо, как еще не было никогда и которого я безумно люблю. ![]() P.S. А вообще причин по которым девушка может не получать оргазм много. Из них так-же не мало и душевных. Травмы прошлых лет,разные комплексы. Да много всего... |
||||
красные трусики | ||||
Оргазм я получала и до начала половой жизни - мастурбация, куни и т.д. А вот от вагинального секса более-менее регулярно стала получать где то спустя месяцев 8-10. | ||||
LuckyNew | ||||
А еще я слышал, что способность получать оргазм увеличивается после первой беременности или родов... | ||||
Stella di mare | ||||
Любой оргазм - клиторического происхождения (Мастерс и Джонсон с их разделением на "клиторический" и "вагинальный" уже давно канули в Лету) и, соответсвенно, он получается только от какой-либо стимуляции клитора. Разный тип стимуляции (поза, угол проникновения, частота, амплитуда и проч.) - разное ощущение оргазма. Отсюда и вся путаница. Для примера: достаточно оплошности хирурга при операции по удалению аппендицита или кесарева сечения, чтобы перезать нерв, связывающий клитор с нервной системой и проходящий приблизительно по центру живота, и уже никакой вид секса не поможет - женщина обречена на фригидность. Подумайте, поэкспериментируйте, как задействовать клитор во время полового акта. ![]() |
||||
virt_the_best | ||||
Я что?) выродок?))) да похоже наверное да) иногда и сама так думаю) для меня это СЕЙЧАС норма.. то что так оказывается редко... |
||||
Это_была_Она_ | ||||
ну, млин, и вопросики...через сколько раз.......спросил бы лучше, через сколько времени! я ж разы-то не считаю, млин ![]() у меня...впервые это произошло...через.......полтора! года ![]() |
||||
хочуха | ||||
ой... и у меня тоже ![]() |
||||
kiss84 | ||||
я начала испытывать оргазм только через несколько лет после лишения девственности......так что месяц это далеко не показатель ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
да ужжжж..... ето еще раз говорит о том, что.....не все и сразу ![]() |
||||
Vitalikpe | ||||
Но вам же всё равно процесс нравился иногда и сильно хоть и не кончали? | ||||
Это_была_Она_ | ||||
конечно, тут даже говорить не о чем! конечно, нравился и нравится до сих пор! ![]() |
||||
Blossom | ||||
на самом деле девушки,не достигшие 19 летия,редко получают оргазм...а есть и те которые вообще его не получают...а что касается того,что месяц прошел уже,как вы занимаетесь сексом,а она всё не кончила,то увы но это вполне нормальное и привычное явление,,,дай ей время,пусть она расслабится,поймёт хоть что к чему...а ты не торопи её,не говори ей ничего,а то мало ли у неё какие комплексы зародятся...и тогда вообще ждать будешь ещё огогого сколько...а так можно пальчиками помогать...очень классно ![]() ![]() удачи всем в достижении этого великолепного ощущения...!!!!!!! |
||||
High | ||||
У меня подруга была девственница, так вот она не испытывала оргазама ни от чего. И куни и вагинальный и анальный и что только не пробовали. Даже сама она под порнуху онанировала. Говорит почти до мозолей, приятно, но оргазма не было. А вот жена всегда от куни кончает. Иногда, но редко, и от вагинального. Меня удивило когда она от анального кончила! Вот это радость для меня была ![]() |
||||
geroin | ||||
С предыдущими все было и так понятно... А вот с ней все наоборот: Сначала у нее был клиторный-тугой. Потом разработали до клиторного-уверенного. Пытались разработать вагинальный - получили анальный. Неделю не виделись - через неделю у нее появился и вагинальный. Я ею теперь горжусь! Она весь этот путь прошла меньше чем за пол года! |
||||
Moon_Child | ||||
пфи ... я вообще кончаю только от его пальчика . |