Dimo4ka | ||||
У меня не получается заниматься сексом в горизонтальном положении - в обычной «классической» позе. С позами где мне не надо лежать (раком, например) у меня все в порядке. А вот стОит мне лечь на девушку, так я сразу теряюсь. Не могу в такой позе ни одной фикции сделать. Просто не понимаю, как! ![]() У кого-нибудь были похожие проблемы? Как мне с этим справится? |
||||
WrongWorld | ||||
если и не получится освоить такую позу..не огорчайся..это одна из самых нелюбимых поз - миссионерская. попробуй горизонтально только на боку. | ||||
fantik | ||||
Что значит нелюбимая? Кем нелюбимая? Самая удобная, ненапрягающая и заводящая поза, так как видишь её глаза... Dimo4ka А ты не парься, когда-то сможешь... :) Не все ж сразу... |
||||
Dimo4ka | ||||
На боку? Надо попробовать. Только тут у меня возникает еще один вопрос - а куда в таком положении ноги ее девать? |
||||
ArienС | ||||
И по совместительству самая однообразная, надоедливая, и неактуальная. И очень быстро надоедает. 2Автор топа: Во время занятия сексом в мессионерской позе должны работать мЫшцЫ пресса и бедра. Пробуй двигать тазом. И вообще потренируйся на подушке.
Как куда?! За уши, куда же еще? А на самом деле надо просто ориентироваться в пространстве. Одну ногу немного назад а вторую согнуть в колене и положить на себя. Или вот так: ![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
У всех людей в основном у женщин все расположено по разному так что все зависит от расположения половых органов, т.е с одной хорошо в одной позе,а с другой так же ничего не выйдет! А если постоянный партнер, например жена, то сами притретесь и поймете как вам лучше подходит! Фантазии безграничны лишь бы не стремались оба партнеры! ![]() |
||||
GENAZVALLI | ||||
Не согласен в этой позе достигаеться наверное максимальное проникновение и люди с небольшим размером члена ,наоборот импонируют дамам особенно у которых длина влагалища больше чем средняя ,а если Вас так смущает что мужчина сверху то тут скорее проблема психологии. |
||||
Dimo4ka | ||||
Да? А у меня наоборот ощущение, что я вот-вот из нее вывалюсь. |
||||
Holodokru | ||||
...........Слышь , ты или натурально прикалываешься ( ![]() ![]() У ЖЕНЬЩИН ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО как их красиво продемонстрировать , как правильно раздвинуть ноги , как ими тебя оттолкнуть , а уж куда девать ноги тем более ![]() ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
"Я представил ее ноги у себя на плечах..."(с) ![]() ![]() Со своими ногами она сама разберется. |
||||
slavic | ||||
Что бы мы, без форума то делали, кто бы нас трахатся научил ![]() Купи камосутру, там ясно показано, куда чего. ![]() ![]() |
||||
Careless_Angel | ||||
Раслабься, всё нормуль, у меня подобное было, только я в позе рака раньше не мог, ща всё нормуль... только на всё требоется время... и не замыкаться на этом... | ||||
Holodokru | ||||
Я сейчас специально проверил тему - точно это не анекдоты это СЕКС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ !!!!!!!!!!!!!!! |
||||
Careless_Angel | ||||
Holodokru что ты этим хочешь сказать???? | ||||
Holodokru | ||||
........Уж проще , чем рачком я и не знаю ничего , может быть проще подрочить ................ ???????????? |
||||
Careless_Angel | ||||
а вот прикинь только раком начинаешь, и у "него" всё желание пропадает, падает и всё, переходишь в передыдущию, у "него" опять как второе дыхание открывается... ну незнаю, если у тебя такого небыло, это не значит что у других этого быть не могло...:-) |
||||
Dimo4ka | ||||
Вот и у меня так же. Только с миссионерской позой. |
||||
Реланиум | ||||
попробуй сначала попросить ее поднять ноги, или начинай стоя на коленях у нее между поднятых ног. так угол поудачнее будет. | ||||
Nifertity | ||||
Dimo4ka, подложи девушке своей под попу подушку или свёрнутое одеяло. Тогда таз будет выше и твой член не будет вываливаться. Да и ей приятнее будет в глубине ощущать твой член ![]() |
||||
gumers | ||||
Ф Р икции ... Все из опыта модой человек , надо больше и чаще тренироваться и все у вас будет хорошо ![]() |
||||
Dimo4ka | ||||
С этим проблем нет.
Да, об этом я и сам уже подумал. Собираюсь пробовать. |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
А мой устает видители, трудиться надо, граждане, трудить! ![]() |
||||
sleeping | ||||
грамотно отмазываешься, но если на самом деле так....что могу сказать, помогут только тренировки, а потом и самому может понравиться | ||||
Димка-пулемётчик | ||||
Интересная проблема... но всё уже сказано, так что ВПЕРЁД, тезка!!! |
||||
Вкусняшка | ||||
У меня молодой человек один был,у него тоже эта поза почему то не получалась,но мы не стали на этом заморачиваться и обходились другими ![]() |
||||
beauty_svetik | ||||
а мне кажется,что всё равно надо пробовать!нельзя же жить по принципу:не получается-не буду!ВОТ! | ||||
Веселый! | ||||
Давно, очень давно придумали поговорку- "Не знаеш слов, не мучай попу!" Как лучше получается, так и делай! а с оытом и возростом все прийдет! ![]() |
||||
Vantala | ||||
OFF M_I_L_A_III_K_A, Вы в тренажерный зал когда нибудь ходили? знаете такое упражнение из базовых как становая тяга? уже с 70-ти кг, знаете ли бодрит не по-детски... так вот один очень авторитетный источник, автор популярных многие годы книг по бодибилдингу описывая это упражнение и говоря какие группы мышц при его исполнении задействованы, для сравнения говорил, что больше чем в этом упражнении мыщцы работают ТОЛЬКО при сексе в миссионерской позе. так что Lеди, после Вас... ![]() |
||||
EpiLepsik | ||||
У меня не было,просто как-то немогу понять. У меня не разу не было такого. ![]() |