Djobasi | ||
У меня такая проблема.Моя девушка обожает целоватся, а я к стыду своему совсем не умею этого делать.Я больше по кунилингусу ![]() Научите пожалуста, а то стыдно! |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Как так? А что ты подразумеваешь под словами "не умею"? ![]() |
||
bobrik | ||
Ты лучше спроси как? через интернет ?! |
||
ankhen | ||
Представь что делаешь это, только на лице... | ||
Djobasi | ||
Ань, от этого я явно не научюсь.Да ещё это колечко... | ||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Совсем меня запутали, что за колечко? У нее язык проколот? | ||
desteny | ||
Не напрягайся самое главное, повторяй движения языка за ней-)) Или попроси ,чтоб знакомая научила... Опыт прийдет со временем.Все-таки поцелуи очень важны... |
||
Djobasi | ||
Ага, колечко в языке.Как антена прям. | ||
bobrik | ||
ну необращай на него внемания и все. | ||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||
Говорят что поцелуй с колечком очень прикольный! ...моя девушка тоже хочит язык проколоть! |
||
Djobasi | ||
Ага, я слышай что миньет превращается в сказку.Но это уже не по теме. | ||
Изяка | ||
Просто отдайся на волю чувствам...при первом поцелую (помню как сейчас)...очень волновался...но получилось само по себе...а дальше просто набираешься опыта... ![]() |
||
Djobasi | ||
Поцелуй этот был совсем не первым.Всё прошло удачно, спасибо за советы.Тему можно ![]() |
||
mosyak | ||
С какойто железкой в язике (чем больше тем больше кайфа) канешно супер но через некоторое время начинаеш шипилявить. Я не далбы своему любимому человеку такие муки и боль при прокаловании |
||
fedor2222 | ||
не миньет, а минет -- уже бы мог выучить.. |
||
Килька в томате | ||
Если сасаться не умеешь, не беда. Есть одна поговорка "Все приходит с опытом" ![]() ![]() ![]() |
||
Всегда готов | ||
Попробуй довериться своей девушке-пусть она тебя научит. | ||
Sandriya | ||
Расслабь губы, важно, чтобы они не были напряжены. Ласкай ее губы своими так, как будто наслаждаешься "поеданием" любимого фрукта (например, персика). Запомни: губы очнь нежные и чувствительные, поэтому не стоит делать это грубо. ![]() |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Между прочим, шипилявость держится пару-тройку дней, а при проколе с анестезией, хотя как и без нее не больно, терпеть мона. Что же касается заживания, то это совсем быстро, язык же слизистая. |
||
mosyak | ||
"Ината" - нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не касаясь зубов, но не оставляя вне поцелуя ни части губы. "Cтыдливый" - она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться. "Ровный" - он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стремясь коснуться языком. "Борьба ртов" - его рот полуоткрыт, ее полузакрыт, оба сосут, слегка прикусывая губы. "Игривый" - он слегка прикусывает ее губы, она движением языка у него во рту возбуждает страсть. "Поцелуй зубов" - он в страстном поцелуе сосет зубы, запрокидывая ее голову все ниже и ниже. Неполное сношение - женщина не чувствует полноты энергии или глубины введения в ее тело мужского члена и не получает полного ощущения удовлетворения. Сношение считается хорошим, если мужчина и женщина получили полное удовлетворение от любовного акта одновременно, не ожидая друг друга и не утомляясь любовными движениями. Сношение считается плохим, если оно неодновременно, с ожиданием друг друга, или длится слишком долго и утомляет одного или обоих. Есть немало способов улучшить сношение. Мужчина может пробудить желание женщины ласками и поцелуями. В сношении главная роль принадлежит женщине. Если она не желает мужчину, то страдают оба. Наслаждение мужчины лишь в обладании женщиной, желающей его. Женщина, обладающая желанием, всегда заставит желать себя. Женщина в любовном акте должна быть послушна и должна отдаваться мужчине безраздельно. Заставляя ласкать себя, она возбуждает свое желание и передает его мужчине, овладевающему ей. Лишь полное владение ею мужчиной делает ее счастливой и удовлетворенной. Мужчина и женщина будут удовлетворены в любовном акте, если они будут подходить друг другу по размерам и ритму. Мужчина может иметь малый, средний и большой член. Малый - 9 пальцев и менее, средний - 12 пальцев (жеребец), большой - более 12 пальцев (слон). Женщина может иметь влагалище маленькое, как у газели, среднее, как у лани, большое, как у кобылицы и очень большое, как у слонихи. |