Steshs | ||
![]() ![]() ![]() |
||
ankhen | ||
Конец весны и лето)))) | ||
White Wolf | ||
а мне хочется всегда и много))) | ||
Ker Leada | ||
24 часа , 365 дней ....... ой как я сказал, такое вазможно разве ? |
||
Миха | ||
весна-природа просыпается, запах почек деревьев, веселые блики в ручейках талого снега.... уф ![]() лето- жара, купание в реках, палатки, пиво,море... вечером бар, дискотека и секс ![]() осень- вечерело, красное солнце, красные и желтые лежащие ковром листья, ностальгия, отдых от бурного лета... ностальгический, страстный секс ![]() зима- голые деревья, прозрачый "хрустальный воздух", хрустящий снег, пар со рта, 14 Февраля, предвкушение весны, так хочется тепла, любви и .... секса ![]() |
||
Веселый! | ||
Ну а какая разница... хочется всегда, а насколько круто получится зависит от тебя и от партнера. Если тебе не сильно хочется, то хоть весной хоть летом. Ну а если сильно, аж распирает, то пусть хоть мороз лютый будет!!!! ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
подумала, подумала...и.... проголосовала за лето ![]() |
||
Bembidion | ||
Практически всегда, но в теплое время года сильнее всего | ||
Тамарис | ||
Лично мне особенно симпатизирует весна... Именно весной хочется большой и чистой любви... |
||
dioksid | ||
Не зависит от времени года ни коем образом | ||
Monella | ||
Время года, ну никак не влияет...Разве только зимой темнеет рано ![]() |
||
Реланиум | ||
Поздняя осень и начало зимы... Или конец весны... прямо не удержацца! |
||
smm | ||
Никак не связано со временем года и выпивкой. Зато - очень связано со степенью загрузки другими делами. Грубо говоря - когда есть время и силы после всех остальных дел, которые сделать надо, а бывает это, ну очень редко...... | ||
"Милая моя." | ||
Сложно сравнивать себя с мартовской кошкой ![]() Время года значения не имеет. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Зима ![]() ![]() ![]() Когда снег падает... |
||
EpiLepsik | ||
У меня обычно летом,когда тепло под пальмами,где-нибудь на Отдыхе. | ||
Полли | ||
А причём здесь большая и чистая любофф? ![]() У меня, например, наоборот, когда хоцца больщой и чистой любви, то уже как-то секса не особо охота... Каким-то он кажется слишком приземлённым... ![]() А ваще мне больше всего хочется летом!!! Почему, не знаю... Может летом просто ночи тёплые...на природе можно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
можно ![]() ![]() |
||
Реланиум | ||
Не помню уже, но где-то читал, что на весну приходицца именно пик мужской акитвности, а женской на осень! Понятно теперь почему теплые осенние деньки называются "бабье лето" :) |
||
desteny | ||
е получилось точно проголосовать... обычно ранней весной ,когда растаивает снег и можно выйти прогуляться под солнышком-))) ну а больше всего-это летом на море, именно на море, обстановка там оч романтическая и вдохновляющая на секс утром,днем и ночью))))))))) |
||
Всегда готов | ||
Весна, зима, лето, осень! | ||
Hanter | ||
Конечно зимой, летом слишком жарко... Это как в анекдоте: - а зачем противогаз? - а чтобы палёным не пахло!!! Поэтому если секс бурный, резвый, страстный и долгий.... (а противогаза у Вас нет), то лучше Зимой!!! |
||
Къяра | ||
Летом. Во все остальное время тоже, конечно, хочется. Но вот в конце зимы я вялая, сонная и как будто опухшая. А вот летом.... Скорей бы лето |
||
"кошка" в постели | ||
Круглый год ![]() |
||
Lady Vamp | ||
У МЕНЯ ТОЛЬКО ЗИМОЙ АКТИВНОСТЬ НЕМНОГО СПАДАЕТ, И ТО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА НИКОГО ПОДХОДЯЩЕГО РЯДОМ НЕТ, А СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ В ЭТО ВРЕМЯ ГОДА Я НЕ ЛЮБЛЮ... | ||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Весной, кады почти, цветочки, листочки :) А еще осенью, но голосовала за весну :) | ||
Adriana | ||
"vesnoi", a voobwe v moei dushe vsegda vesna... |