LionBorn | ||||||||
Не знаю природу сей реакции жены, но так бывает очень часто - после оргазма она меня прижимает к себе и тяжело и жарко дышит в шею или щеку, при этом я ощущаю на её щеке слезу... Говорит, что ей просто очень хорошо... Как часто у вас такое бывает и что вы чувствуете при этом? Вопрос для М и Ж... |
||||||||
Шиншилл@ | ||||||||
есть уже такая тема.. |
||||||||
козюля | ||||||||
Ну конечно же есть! Внимательнее посмотрите! | ||||||||
*Лёлька* | ||||||||
Девочки,если говорим что такая есть,то подтверждаем свои слова ссылками на действующую тему! | ||||||||
клопик | ||||||||
Часто бывает!! После оргазма прижимаю супругу к себе...зарываюсь лицом между её сисечек...вдыхаю их аромат...и рыдаю... от счастья!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 14-10-2009 - 12:25 |
||||||||
Окула Клопиковна | ||||||||
У меня не бывает!Я после оргазма всегда улыбаюсь от удовольствия! | ||||||||
клопик | ||||||||
А подоконошник рыдает небось... проливает скупые мужские слёзы...в противовес, твоим женским слёзкам... радости и счастья!!!)))... Убью его...точняГ!!! ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 14-10-2009 - 12:28 |
||||||||
*Diosa Luna* | ||||||||
Чёт у меня ни разу такого не было, чтоб слёзы после оргазма.... Мож я дефективная какая?! ![]() |
||||||||
radiotik | ||||||||
Я предупреждал, поэтому:
Бони предупреждение по п.2.13. Размещение текста не по теме топика (флуд).
клопик предупреждение по п.2.13. Размещение текста не по теме топика (флуд). |
||||||||
radiotik | ||||||||
А также,
*Diosa Luna* предупреждение по п.2.13. Размещение текста не по теме топика (флуд).
окула предупреждение по п.2.13. Размещение текста не по теме топика (флуд). Флуд из темы удален. |
||||||||
клопик | ||||||||
Офигеть!!! только вернулся со службы, а тут такое творится!!! обагрили красненьким интересную тему??? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 14-10-2009 - 21:28 |
||||||||
Я тож тада дефективная получается..!!!)))....у меня тока радость в перемешку с бурными проявлениями послеоргазменного удовлетворения......кароче смеюсь я иСтеричессски...., а иногда......ну да...это не по теме уже....))) |
||||||||
Шиншилл@ | ||||||||
а у меня бывает ![]() когда очень уж сильно кончу))) |
||||||||
ptary | ||||||||
у меня было но кажется однократно за все время | ||||||||
Ученый кролик | ||||||||
Иногда после оргазма слезы наворачиваются от избытка чувств, но не так, чтобы рыдать))), ну, всхлипнуть пару-тройку раз))). Редко было, и не в случае самых сильных оргамов. После хороших оргазмов - улыбаюсь и подпрыгиваю от удовольствия, после очень хороших - прижимаю его, могу и всхлипнуть пару раз, После особо удачных и сильных - лежу как мумия, не в силах ни пошевелиться, ни "мяу" сказать... ничего... мумия с гримасой на лице, отхожу за минутку или две |
||||||||
ЗАЙКА. | ||||||||
Со мной тоже такое бывало, не скажу что часто. Это действительно слёзы счастья, особенно после бурной ругани. Смесь скандала и страсти - вот и получается такая реакция - слёзы. |
||||||||
Шиншилл@ | ||||||||
Не..у меня так периодически бывает.. было и рыдала..то есть там судороги какие-то плюс рыдания..черти что короче..(вот это реже значительно) ![]() |
||||||||
клопик | ||||||||
Вот мне не понятны некоторые аспекты? Слёзы в момент оргазма...это от горя или от радости?? Или просто, все чувства и ощущения настолько смешиваются в момент....пика наслаждения..., что психика сама не знает, что вываливать наружу...ибо сама находиться в состоянии эйфории!!!? зы...у меня была подружка...давно правда...У неё в моменты финиша начиналась истерика...сопровождающаяся слезами, беспорядочными телодвижениями...один раз даже врезала мне по морде ![]() ![]() ![]() |
||||||||
kotair | ||||||||
Было такое, принцесса была очень романтического склада характера. С этим, видимо и связано. | ||||||||
Шиншилл@ | ||||||||
Вот да..и такое бывало..только без рукоприкладства))) Телодвижения, конвульсии какие-то...я в тот момент представила как это выглядит и ужаснулась. Поэтому сначала раздражало это все. Сейчас не бесит. Даже нравится. Когда ТАКОЕ значит офигенный оргазм! Только я все помню. В момент оргазма правда веду себя неадекватно, забывая, что за стенкой родители спят например..муж обычно рот затыкает. Ндя. Давно не было чёта ![]() Ааа.. вспомнила. Пару раз пока оргазмировала мужа сильно царапала. Потом участливо спрашивала :"Кто эт тебя так?? ![]() ![]() Просто мышцы ведут себя рефлекторно. И не понятно сильно ли что-то сжала и вообще сжимала ли ![]() ![]() Это сообщение отредактировал MalinkaQ - 15-10-2009 - 14:21 |
||||||||
LionBorn | ||||||||
Я же не говорю о рыданиях и истерики...я говорю о слезе на щеке, а выражение глаз...ммммммм....и слов не надо - все и так понятно... |
||||||||
Искатель наслаждений | ||||||||
Мда. Значит, в роли любовницы женатым мужчинам таких как Малинка лучше не иметь. А то расцарапают спину, а жена потом спросит... ![]() ![]() По сабжу: у меня таких партнерш не было, которые б рыдали. А может не смог их до такого состояния довести. Но наверняка я был бы очень обескуражен девушкой, заплакавшей со мной при сексе... ![]() |
||||||||
LionBorn | ||||||||
ага...бывает, потом вопрос "это я так тебя?" ![]() |
||||||||
клопик | ||||||||
А после вопроса следует утвердительный, безапелляционный ответ...я так не могла тебя располосовать...это скорее всего твоя... скрытый текст ![]() |
||||||||
Rustavelli1901 | ||||||||
Ага,бывает.Позанимаемся делом,сидим потом на кухне голые,чай пьем,плачем...вдвоем...поем "черный ворон"...))))) | ||||||||
Шиншилл@ | ||||||||
Муж первый раз когда увидел..опешил! ![]() все там опало аж...потом только стал спрашивать :"Это от кайфа?" потом привыкают))) |
||||||||
клопик | ||||||||
Остывая!!!((( ![]() |
||||||||
maybefree | ||||||||
а у меня тоже бывает такое иногда!! Милый даже пугается)) до сих пор пугается, хотя такое было не раз)) и чаще всего как раз это предваряется расцарапыванием его спины или чего-нить в этом стиле)) Просто иногда оргазм настолько яркий, что когда ощущение обрывается, то вместе с успокоением еще и слёзы... как от перенапряжения)) ну или... черт, трудно слова подобрать)) ну вобщем, для меня это вполне нормально, это значит что было просто супер!!)) |
||||||||
клопик | ||||||||
Эх... ![]() ![]() |
||||||||
kotair | ||||||||
Угу...((( Какая у них богатая палитра чувств!!! А нам - бери больше, кидай дальше..((( ...А ещё нас в армию забира-а-ют!!! Хнык... |
||||||||
клопик | ||||||||
Не хнычь!!! ![]() Армия...для мужиков...социальный противовес в пользу женских детородных функций!!!))) ![]() Сила и удовольствие от оргазма у женщин... не подарок природы..., а её уловка, чтоб типа... не боялись последствий, после его получения!! ![]() |
||||||||
M@X-SeX:) | ||||||||
пока не наблюдал такого ![]() |
||||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||||
Бывает ли у кого-то такое, что во время оргазма начинают течь слезы, переходящие чуть ли не в рыдания и с чем это может быть связано? Эмоции?Или что-то другое? |
||||||||
Элемент | ||||||||
Ну, у меня так бывает ![]() |
||||||||
MySelfID | ||||||||
у моей такого не было...слышал,что кто-то может начинать смеяться,видимо из той же оперы |