Прошу проголосовать и ответить милых женщин! И если можно комментарии почему так ответили
Kisul'ka
Я обожаю прямой большой и толстый... и чтоб легок на подъем. ...такие готова ласкать целые сутки на пролет... хотя категорично не буду утвержадать что только прямые.....главное чтоб когда хотелось тогда моглось
FantasyS
Люблю когда у мужчин прямой, ровный без всяких изьянов член....))) прямой, толстенький и относительно большой! ну конфетка прям
fantik
А мне всё равно, какой у меня член...
Всем нравится, и всё :)
Рыжая-бесстыжая
На вопрос "Какой должен быть ЧЛЕН???" отвечаю: член должен быть. Этого достаточно. Если мозги сверху имеются в наличии.
Livandina
люблю нетолстый средний смна 20-25 )) и чтоб загибался немного не в ту сторону как у всех))) тогда он нажимает на ту точку на которую надо ))) и прет самый кайф))) а еще чтоб слегка подрагивал от возбуждения)) ох прям зацеловала б и изнасиловала))
fantik
QUOTE (Ria @ 03.03.2005 - время: 15:32)
люблю нетолстый средний смна 20-25 )) и чтоб загибался немного не в ту сторону как у всех))) тогда он нажимает на ту точку на которую надо ))) и прет самый кайф))) а еще чтоб слегка подрагивал от возбуждения)) ох прям зацеловала б и изнасиловала))
20-25 - СРЕДНИЙ???
Где вы это таких средних-то насмотрелись???
У меня сейчас разовьется комплекс неполноценности, какой же тогда большой? :)))))
Agot
QUOTE (fantik @ 03.03.2005 - время: 15:52)
20-25 - СРЕДНИЙ??? Где вы это таких средних-то насмотрелись??? У меня сейчас разовьется комплекс неполноценности, какой же тогда большой? :)))))
Может, она про резиновый? =(
Мужик!
Похоже некоторые уже не знают чтобы еще такое со своим членом сотворить..... в какую бы сторону его изогнуть...а может немного...а может и посильнее... вместо того чтобы использовать по назначению
Рыжая-бесстыжая
Может, она про резиновый? =(
Во-первых резиновых уже не бывает, во-вторых средний для фаллоимитатора как раз 16-17 см. Никак не 25.
Во-первых резиновых уже не бывает, во-вторых средний для фаллоимитатора как раз 16-17 см. Никак не 25.
Вам виднее :) Но и размер члена явно не 22,5 см средний...
Вспомнилось : ... - И вон тот красненький в углу... - Извините, но огнетушитель не продается...
fLory
не хочу никого обижать, но создавать опрос на тему: "какой должен быть член" помоему немного глупо...ведь удовольствие в сексе мы должны получать не от длины члена или от его формы, а от самой подачи, процесса.
bobrik
Нажми на точечку-кнопочку и тебя изнасилуют. Интересно Было бы попробовать.
Миха
Вообщето по сторонам он гнется от онанизма в подростковом возрасте
У меня вот тоже был изогнут в юности... но потом я спохватился и сменил руку Теперь он ровный:)
sudarinya
Мой ответ «ПРЯМОЙ», потому что я не знаю в какую сторону он должен гнуться:)) По-моему это не важно, важно чтоб он БЫЛ, как написала Рыжая-бесстыжая. И чтоб человек умел им пользоваться. О размере: 20 и больше....ну ...чуть-чуть..
sudarinya
QUOTE (Миха777 @ 03.03.2005 - время: 16:57)
Вообщето по сторонам он гнется от онанизма в подростковом возрасте У меня вот тоже был изогнут в юности... но потом я спохватился и сменил руку Теперь он ровный:)
И такое бывает?:))
fantik
QUOTE (Миха777 @ 03.03.2005 - время: 16:57)
Вообщето по сторонам он гнется от онанизма в подростковом возрасте У меня вот тоже был изогнут в юности... но потом я спохватился и сменил руку Теперь он ровный:)
Ха-ха-ха
Ты это правда серьезно? :))))))
bobrik
А по моему про длину тут и неспрашивали. А Что разве он может быть настолько изогнут, что это чувствуется !?
Гостья
Я НЕ ответила Ну, не знаю … я худые члены не люблю…. и очень маленькие… а так… куда бы он не загнулся, лишь бы был (как тут уже говорилось) Конечно важен размер, потенция, но еще важнее, чей это член – как ты относишься к партнеру… так и его член воспринимаешь
Kitti
[20-25 - СРЕДНИЙ??? Где вы это таких средних-то насмотрелись??? У меня сейчас разовьется комплекс неполноценности, какой же тогда большой? :)))))
Ну прям, набросились на девушку. Ну бывает же..может у нее три подряд такие и весь опыт. У меня вот тоже в свое время прикол на эту тему был. Я невинности вообще то только с третьего раза лишилась по этой причине Вот представляете, встречаюсь с парнем...то се решаюсь ему наконец отдаться - ну до постели дело дошло...я как эту дубину увидела....у меня глаза повылазили - я то раньше не видела никаких, ну подумала, что у всех такие.... Только че то не поняла сначала, че он так взвыл, когда узнал, что я девственница. Ну конечно корячились долго...но ничего не вышло ...у него такой стояк, а я вообще не знаю, что делать..Ну больше он не звонил... И вот опять встречаюсь уже с другим - опять до постели... И опять такой же точно размер....И опять полночи..и с кремом...и ...опять ничего. Но этот постарше был, сказал, что нормально - редко в кого вообще влазеет - привык уже, все же как никак 31см в длину Ну а потом я своего будущего мужа встретила, влюбилась, думаю, ну опять готовиться к закланию.... А оказалось почти вполовину меньше... Такое знаете тогда облегчение было Ну и спрашивается, какой я после подряд двух попыток вывод о среднем размере должна была сделать? Ну а у нынешнего мужа 25 прямой и толстенький...Ммм обожаю, особенно облизывать.
Кстати я когда то встречалась с парнем с очень характерным членом - небольшой, не толстый, но очень сильно искривлен от живота - я сначала так удивилась, а потом кончала не прерываясь - он там на какое-то место так давил....
sudarinya
QUOTE (bobrik @ 03.03.2005 - время: 17:06)
А по моему про длину тут и неспрашивали.
Это наверное в мой адрес? Какой ты злой! Все пЫсали и я пЫсал!!!
fantik
QUOTE (Kitti @ 03.03.2005 - время: 17:19)
Ну прям, набросились на девушку. Ну бывает же..может у нее три подряд такие и весь опыт. У меня вот тоже в свое время прикол на эту тему был. Я невинности вообще то только с третьего раза лишилась по этой причине Вот представляете, встречаюсь с парнем...то се решаюсь ему наконец отдаться - ну до постели дело дошло...я как эту дубину увидела....у меня глаза повылазили - я то раньше не видела никаких, ну подумала, что у всех такие.... Только че то не поняла сначала, че он так взвыл, когда узнал, что я девственница. Ну конечно корячились долго...но ничего не вышло ...у него такой стояк, а я вообще не знаю, что делать..Ну больше он не звонил... И вот опять встречаюсь уже с другим - опять до постели... И опять такой же точно размер....И опять полночи..и с кремом...и ...опять ничего. Но этот постарше был, сказал, что нормально - редко в кого вообще влазеет - привык уже, все же как никак 31см в длину Ну а потом я своего будущего мужа встретила, влюбилась, думаю, ну опять готовиться к закланию.... А оказалось почти вполовину меньше... Такое знаете тогда облегчение было Ну и спрашивается, какой я после подряд двух попыток вывод о среднем размере должна была сделать? Ну а у нынешнего мужа 25 прямой и толстенький...Ммм обожаю, особенно облизывать. Кстати я когда то встречалась с парнем с очень характерным членом - небольшой, не толстый, но очень сильно искривлен от живота - я сначала так удивилась, а потом кончала не прерываясь - он там на какое-то место так давил....
Да у тебя, я как ни посмотрю, не жизнь, а сказка :)
Monella
QUOTE (Kitti @ 03.03.2005 - время: 17:19)
[20-25 - СРЕДНИЙ??? Где вы это таких средних-то насмотрелись??? У меня сейчас разовьется комплекс неполноценности, какой же тогда большой? :)))))
Ну прям, набросились на девушку. Ну бывает же..может у нее три подряд такие и весь опыт. У меня вот тоже в свое время прикол на эту тему был. Я невинности вообще то только с третьего раза лишилась по этой причине Вот представляете, встречаюсь с парнем...то се решаюсь ему наконец отдаться - ну до постели дело дошло...я как эту дубину увидела....у меня глаза повылазили - я то раньше не видела никаких, ну подумала, что у всех такие.... Только че то не поняла сначала, че он так взвыл, когда узнал, что я девственница. Ну конечно корячились долго...но ничего не вышло ...у него такой стояк, а я вообще не знаю, что делать..Ну больше он не звонил... И вот опять встречаюсь уже с другим - опять до постели... И опять такой же точно размер....И опять полночи..и с кремом...и ...опять ничего. Но этот постарше был, сказал, что нормально - редко в кого вообще влазеет - привык уже, все же как никак 31см в длину Ну а потом я своего будущего мужа встретила, влюбилась, думаю, ну опять готовиться к закланию.... А оказалось почти вполовину меньше... Такое знаете тогда облегчение было Ну и спрашивается, какой я после подряд двух попыток вывод о среднем размере должна была сделать? Ну а у нынешнего мужа 25 прямой и толстенький...Ммм обожаю, особенно облизывать. Кстати я когда то встречалась с парнем с очень характерным членом - небольшой, не толстый, но очень сильно искривлен от живота - я сначала так удивилась, а потом кончала не прерываясь - он там на какое-то место так давил....
Ну ваще!!!!! Я вот и не знаю , какого размера члены были у моих мужчин!!! А тут такая осведомлённость, это что, вместо здрасьте??
MaxSEX
На вопрос "Какой должен быть ЧЛЕН???" отвечаю: член должен быть. Этого достаточно. Если мозги сверху имеются в наличии.
Рыжая-бесстыжая, хороший ответ, умный ... но все же я хотел в этом вопросе услышать, не то что все члены хороши, это и так понятно, а просто узнать что предпочтительней для девушки - изогнутый или прямой, то есть может она начинает получать какие-то другие ощущения когда член не ровный!
Похоже некоторые уже не знают чтобы еще такое со своим членом сотворить..... в какую бы сторону его изогнуть...а может немного...а может и посильнее... вместо того чтобы использовать по назначению
Мужик!, это тема не про то как свой член зогнуть а про то какие они бывают !!! Или ты так просто для поддержания темы написал?
не хочу никого обижать, но создавать опрос на тему: "какой должен быть член" помоему немного глупо...ведь удовольствие в сексе мы должны получать не от длины члена или от его формы, а от самой подачи, процесса.
fLory, само собой, а создание темы не может быть глупым так как если люди не будут рассуждать, они не будут думать!!!
Вообщето по сторонам он гнется от онанизма в подростковом возрасте У меня вот тоже был изогнут в юности... но потом я спохватился и сменил руку Теперь он ровный:).
Миха777, ну зачем ты народ разводишь, в такое может поверить только подросток, это что то типа если дрочишь волосы на руках растут ............................. и все смотрят на руки! Не прикалывайся, изогнутость члена это генетически заложенный процесс.
Кстати я когда то встречалась с парнем с очень характерным членом - небольшой, не толстый, но очень сильно искривлен от живота - я сначала так удивилась, а потом кончала не прерываясь - он там на какое-то место так давил....
Kitti, Я так понимаю что член надавливал на точку "G", я только не понял в какую сторону был загнут член?
fantik
G это сила.... :)
Миха
Миха777, ну зачем ты народ разводишь, в такое может поверить только подросток, это что то типа если дрочишь волосы на руках растут ............................. и все смотрят на руки! Не прикалывайся, изогнутость члена это генетически заложенный процесс.
Какая там генетика... вы вот када в спортзал ходите у вас мышцы ростут от того что у вас в генетике так "написано" или от стимуляции этих мышц? Слова то какие умные... генетика Вот так и член... он состоит из пещерестых тел, и если его масажировать в подростковом возрасте (а уж как масажируют то...) то он будет искривляться... рука то ведь не равномерно обжимает член... вот какаято сторона и масируется лучше... ну короче понятно? Я не говорю что это прям изза этого на 100% изгибается, но доля правды есть стопудова!!! я говорю про изгибание в СТОРОНУ, а не вверх и вниз! А про волосатость рук- миф естественно детский. ВОТ!!!
EpiLepsik
QUOTE (MaxSEX @ 03.03.2005 - время: 11:25)
Прошу проголосовать и ответить милых женщин! И если можно комментарии почему так ответили
Я отвечу за женщину. Он должен быть прямой,да и вообще он будет не красивый если он кривой.
Натуральная чИкса
Я не говорю что это прям изза этого на 100% изгибается, но доля правды есть стопудова!!! я говорю про изгибание в СТОРОНУ, а не вверх и вниз!
ты сам-то веришь в эту чушь или прикалываешься? если веришь, то запомни кое что, это тебе может пригодиться: от фрикций во время секса член стачивается и становится короче.
Ну а у нынешнего мужа 25 прямой и толстенький...Ммм обожаю, особенно облизывать.
2 Kitty про влагалище не спрашиваю, оно у тебя понятное дело с гландами сообщается, но почему-то мне кажется, что мужчине приятнее, когда его член берут в рот, по возможности не зубами и поглубже. и тут вопрос: ты у него только облизываешь или в состоянии губами сзади головки охватить? то есть какой глубины у тебя рот?
Желающий Знать
Один из моих комплексов - это кривизна моего члена. Есть несколько вопросов по этому поводу... Он у меня достаточно сильно (на мой взгляд) искревлен влево. Так вот у меня вопрос: могло ли это произойти вследствие травмы? Я просто плавал, а когда начал подниматься на вышку у меня нога между полом вышки и стеной провалилась (там был зазор) и я ударился этим самым местом...
Один из моих комплексов - это кривизна моего члена. Есть несколько вопросов по этому поводу... Он у меня достаточно сильно (на мой взгляд) искревлен влево. Так вот у меня вопрос: могло ли это произойти вследствие травмы? Я просто плавал, а когда начал подниматься на вышку у меня нога между полом вышки и стеной провалилась (там был зазор) и я ударился этим самым местом...
Говорят при связях с казашками это даже приносит определённые выгоды. Или байка?
ankhen
Как и Рыжка, скажу: Член должен БЫТЬ и член должен РАБОТАТЬ.
Шайба
лично для меня искривленность/неискривленность никакой рорли не играет!!!!! меня удовлетворит как такой, так и другой...
и насчет "какой ДОЛЖЕН быть член".. кому и чего он должен? он такой, какой уродился... самое главное, чтобы он БЫЛ!
в опрос можно было бы добавить пункт "все равно"
GENAZVALLI
Ага !Давайте заведем еще одну такую тему,только с другими вариантами ответов:круглый,квадратный,треугольником,как свинной хвостик. Впринципе получиться тоже самое. Такое ощущение что тема для форума начинающих,пенсионеров. И вопрос звучит так ,какой он через 60 лет.
[про влагалище не спрашиваю, оно у тебя понятное дело с гландами сообщается, но почему-то мне кажется, что мужчине приятнее, когда его член берут в рот, по возможности не зубами и поглубже. и тут вопрос: ты у него только облизываешь или в состоянии губами сзади головки охватить? то есть какой глубины у тебя рот?
Да...такой отклик тут на мое послание... Я тут постараюсь всем ответить, но я пока не знаю, как несколько цитат в один пост запихнуть, поэтому отвечать начну с наиболее понравившейся Кстати насчет влагалища ты в чем то права...Наверное на это как то влияет загиб матки - поэтому я чуть ли не первая которой с моим нынешним мужем не больно было. Хотя те первые здоровые....я ведь так и не попробовала...так что может и меня бы убило бы..... А насчет того, чтобы в рот брать...ну конечно если он каменный, то я его только дай бог до половины засуну, но знаешь ли сколько я приемов знаю, чтобы его до полуобморочного состояния и так довести... А кроме того, ему очень нравится, когда я глотаю его до упора, пока он еще не совсем твердый. Да и вообще...когда по часу это делаешь, постоянно меняя технику ему пофигу становится влезает...не влезает... Что то я отвлеклась... Поясню насчет того парня, что с загибом был. Объясню, как умею... Если член у него стоял готовый к употреблению, то очень сильно от его живота отгибался, прям как крюк, направленный вперед и вниз - может перелом какой был... Но попадал он прямо на точкуG это уж точно знаю. Представляете ощущения от непрерывной стимуляции - полуобморочное состояние.... Жаль только, что при таком потрясающем члене, сам парень был такой мудак, что даже ради таких ощущений больше двух встреч не осилила. И еще отвечу на ехидное замечание насчет того, что прям при знакомстве все у всех меряю. Тот что с 31 см был - сам мне сказал - ну гордился больно, наверное. А у мужа второго сама замерила... А больше ни у кого не знаю.
ты сам-то веришь в эту чушь или прикалываешься? если веришь, то запомни кое что, это тебе может пригодиться: от фрикций во время секса член стачивается и становится короче.
Ну да, куда уж мне знать то... я же члена никогда не видел в отличие от тебя, такой всезнающей.
Во что верю, что знаю то и говорю! А когда я прикалываюсь то тоже об этом пишу!!! И еще... Не надо меня учить таким тоном!!! Я сам кого хочешь научу! А если тебе не хватает такта и культуры общения, то сама знаешь куда тебе нужно идти...