Беспредельщица | ||||||
Раньше никогда не думала, что буду заниматься этим без предохранения. А теперь уже забыла, когда резину покупала. Таблетки - тоже не выход, я и так не слишком худая, скорее наоборот. И ребёночка нам кормить не на что будет, да и рано.... Как же быть? ![]() |
||||||
EpiLepsik | ||||||
Вы меня извените,но не забывайте!Что ходит эпидемия сифелиса и многое другое.Так что подумайте,я посоветую пока предохроняться. |
||||||
Натуральная чИкса | ||||||
не любить это одно, я тоже их не люблю. но с головой дружить надо. поставь спираль. но если партнёра постоянного нет, то без этих противных резинок не обойтись. | ||||||
ankhen | ||||||
А пасты, а спирали? | ||||||
GENAZVALLI | ||||||
А воздержаться? ![]() |
||||||
Натуральная чИкса | ||||||
милочка, пасты я бы отсоветовала, особенно в юные годы. мало ли как организм на них отреагировать может. младшая сестра моей подруги раз попользовалась, причём это врач ей выписал, и потом неделю ноги еле передвигала. какая-то персональная несовместимость, и у неё произошло высыхание слизистой. можешь себе представить, как бедняжка мучалась. ![]() |
||||||
ankhen | ||||||
Ну тогда пусть воздерживается. Я пользовалась и пастой, и спираль у меня стояла. Ничего страшного не произошло. Это дело сугубо индивидуальное. |
||||||
Шайба | ||||||
и как вам спираль? Беспредельщица, могу вас уверить ооочень много пар не пользуются средставми контрацепции... они ППА практикуют.. |
||||||
ankhen | ||||||
Да я залетала даже со спиралью...вот так, так что презик - это кул! По крайней мере защита от заразы... а любить его и не нужно. Это необходимо!! | ||||||
Шайба | ||||||
мда.. жаль, нет абсолютной защиты от "ребенков"... |
||||||
GENAZVALLI | ||||||
анальный секс ![]() |
||||||
Хасан | ||||||
есть возможность лишения человека функции воспроизведения себе подобных. Стерилизация, например ![]() |
||||||
Хасан | ||||||
Это не "абсолютная" защита. А вдруг все таки попадет ... |
||||||
GENAZVALLI | ||||||
Куда??? |
||||||
Оля | ||||||
полностью с тобой согласна, если девушка уж прям так категорична |
||||||
GENAZVALLI | ||||||
Любищь кататься ,люби и саночки возить(с). |
||||||
White Wolf | ||||||
пластырем заклеить))) ИМХО презервативы, лучше средства просто нет... |
||||||
Реланиум | ||||||
Сейчас таблетки подбирают индивидуально, так что побочный эффект от них будет минимален. |
||||||
GENAZVALLI | ||||||
Ага ,которые медсестры из аптеки прокалывают иголкой ![]() |
||||||
White Wolf | ||||||
ну не знаю, не знаю. Пока тьфу-тьфу-тьфу (постучал по дереву) все презервативы были отличного качества, главное не скупиться... Ну а раз девушка пишет, что презервативы ей не нравятся, то придётся выбирать из того, что предложено выше. |
||||||
Оля | ||||||
правда? А зачем??? | ||||||
GENAZVALLI | ||||||
Да поприколу,охото кому нить жисть испортить,так как своя неудачная. |
||||||
Nifertity | ||||||
если партнёр постоянный, занимайтесь без презика 3 дня перед месячными и 3 дня после месячных. Устраивайте себе праздник. А в остальное время предохраняйтесь. А свечи вагинальные не используешь? |
||||||
Оля | ||||||
Но она ж не любит презики... | ||||||
Хасан | ||||||
В вагину сперма потом сперматозоид подбирается к яйцеклетке и оплодотворяет ее Доступно обьясняю, или нужны пояснения ? ![]() я плакалъ |
||||||
ArienС | ||||||
ROFL По теме: Для тебя подходит только ППА Спираль блин ставят только рожавшим женщинам и может быть тем кто делал аборт. |
||||||
Веселый! | ||||||
Ну про нелюбовь к резинкам ты сможеш рассказать своему ребенку либо врачу из вендиспансера, так что подумай дважды, хочется ли тебе с ними о чем либо говорить вообще! ![]() |
||||||
Хасан | ||||||
Не практиковал (моя сейчас беременна) А в будущем возможно и ППА ![]() |
||||||
GENAZVALLI | ||||||
нет не доступно,ты обьсни это каим надо быть снайпером чтоб спермотазойд из анального отверстия попал в вагину?????????? |
||||||
ArienС | ||||||
А они блин быстрые и юркие ![]() ![]() |
||||||
Хасан | ||||||
Вероятность конечно маленькая, но все же. Сперма растекается, немного может попасть и в вагину... Конечно, если сразу все хорошенько протереть насухо (тщательно) То вероятность будет меньше. Но в аннале тоже сперма останется и никто не может гарантировать, что она потом не вытечет и не попадет куда не надо. ![]() |
||||||
ArienС | ||||||
А ты представляешь путь сперматозойда до матки? Если он просто затечет в вагину? Мне вот сие сложно представить. | ||||||
Хасан | ||||||
Путь его будет трудный, но трудности его не пугают, благо мозгов, чтобы испугаться у него нет. Допустим, каким то образом он добрался до вагины. Срок жизни у него недолгий и тут бы ему и остаться.Но вдруг его бывший хозяин решает заняться сексом с презиком...опаньки сперматазоид быстренько на попутке доезжает до нужной точки в конце вагины . Дальше попуток не будет, доберется пешедралом ![]() |
||||||
GENAZVALLI | ||||||
Нобелевская премия ,как пить дать оформляй патент. ![]() |
||||||
ArienС | ||||||
От момента когда его хозяин кончит и до того момента когда ему опять захочется пройдет достаточное время что бы безмозглая белая тварь сдохла. |