Numen | ||
Вот недавно был на одном радио опрос похожего свойства. чесно говоря меня смутил результат (не буду пока говорить какой, хочу именно сравнить) Я после секса (особенно если чуть выпить) заснуть вообще не могу :( довольно долго, а жена как раз сразу отрубается :), причем предудущие мои партнерши в основном вели себя схоже. Вот и интересно тенденция ли это или совпадение ![]() |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Я вообще постоянно хочу спать от хронического недосыпания, так что первая отбываю во власть Морфея (Бог сна). | ||
Келли | ||
Первая засыпаю я, если очень устала и день был тяжелый, отрубаюсь практически сразу![]() |
||
Neo3200 | ||
Все мои бывшие девушки засыпали быстрее меня ЗЫ У меня часто бессонница и кроме того я наоборот чувствую прилив сил после секса |
||
Devil incarnate | ||
я первая всегда отрубаюсь.. потому что недосып у меня хронический... ![]() |
||
Уасти | ||
Не ожидала таких результатов ![]() Везет же вам, а вот у нас все наоборот, он засыпает раньше ![]() |
||
Шайба | ||
у меня в 85% первым засыпает ОН... я, если только сильно устану... |
||
fantik | ||
А я засыпаю вместе. | ||
ankhen | ||
Обычно вместе, но чаще все же муж. | ||
Monella | ||
Муж, ну, за очень редким исключением....Да, и все предыдущие мужчины засыпали раньше.. | ||
Къяра | ||
кто больше устал за день- тот и засыпает первым. зато тот, кто еще не спит, второго обязательно разбудит)) | ||
Серёжа30 | ||
Конечно кто больше устал, но обычно я по ночам в интернете. | ||
Лиськa | ||
обожаю поспать после секса, так что я первая засыпаю... даже если это днем, мне все равно после спать хочется |
||
серега_52 | ||
чаще всего, почемуто я засыпаю раньше в 85% случаев (по этому пункту в опросе по радио, я считаю что мужчины ледируют) | ||
Ramon | ||
Не факт! За это многие женщины и не любят нас мужиков....Типа "свои дела" сделал и отвалился "как комар насосавшийся" ![]() ![]() ![]() |
||
Corionic | ||
Или кто больше устал за день, или кто больше устал за время секса. :) А если устали оба, а один очень пить хочет и ушел (ушла) , то второй(-ая) может уснуть быстрее! :) |
||
South desire | ||
Я всегда засыпаю быстрее,чем мой МЧ. Да я всегда первая засыпала. во время секса так выкладываюсь,что потом кроме сна мне уже больше ничего не нужно. ![]() |
||
Птенчик | ||
а я плохо засыпаю, поэтому, чтобы не слушать очаровательный храп, редко остаюсь. предпочитаю полететь-прогуляться до дому... | ||
4real | ||
на меня действует как снотворное иногда без этого не могу заснуть | ||
beauty_svetik | ||
а вот меня не тянет на сон после секса,несмотря на мое хроническое недосыпание! немного попозже да! | ||
Mel Chester | ||
Моя любимая всегда спать хочет - занятой человек, не высыпается. Зато после секса мне спать не дает! ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Муж всегда первый. И просто потому что мужчина, а в последнее время особенно - я то утром сплю до 12-ти, а он на работу уезжает. Так что после секса (часа в 3 ночи) я еще бодра, весела и могу даже пойти поработать на форум. |
||
Тамарис | ||
Он засыпает, безусловно, раньше меня... И так мило посапывает мне на ушко.... Ну, прямо котик... А я еще долго лежу и слушаю его ровное дыхание... |
||
Nalojnica shaha | ||
Почти всегда он... иногда , но это бывает очень редко, я... просто я привыкла долго не ложиться спать... так что заснуть где-то в десять или одиннадцать вечера после всего ![]() ![]() вот часа в два ночи, это я понимаю! вот здесь меня долго уговаривать не нужно... ![]() |
||
drag0n | ||
Почти всегда засыпаю я. Заставляю себя поцеловать, обнять, сказать, что люблю ![]() ![]() |
||
LaLoca | ||
а я все время пытаюсь заснуть первой, но у меня что-то ничего не выходит... ![]() |
||
tutka | ||
А я мужу своему всегда завидую черной завистью - он после секса только не летает и то, наверное, потому что крыльев нет, а я как вареный цыпленок.... | ||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||
А я честно говоря и незнаю...кто первый??? Одновременно наверное... |
||
ArienС | ||
Мой братик, который пытается заснуть за тонкой стенкой во время полового акта, и когда стены наконец то перестают трестись а диван предательски скрепеть он моментально отрубается и уходит в мир снов ... но не на долго ![]() |
||
-=Napa^LM=- | ||
Это не тенденция и не совпадение. Это физиология человеческого организма. У мужчин после секса вырабатываются гармоны сна... А у женщины наоборот...какие то гармоны адреналина. Ей поболтать хочется! (Извините не помню названия этих гармонов но общий смысл остается тот же) |
||
Wulkan | ||
Да. Сон после секса наивеликолепнейший. | ||
NO-NAME2005 | ||
А мне кажется лучше часок просто мило поговорить. Полежать вместе, пообниматься а потом у же не важно кто первый заснул ![]() |
||
Aeon | ||
Re Это не тенденция и не совпадение. Это физиология человеческого организма. У мужчин после секса вырабатываются гармоны сна... Correct: Serotonin (neirotransmitter) Serotonin kak gormon sna menia ostanavlivayet v srednem na 30 minut Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 11-03-2005 - 20:42 |
||
Aeon | ||
Kstati - serotonin (gormon sna) posle seksa - eto tol'ko udel muzhchin................... Moy 'Dorogaya' posle 5-ti orgazmov sposobna ubrat' vsu kvartiru, prigotovit' obed (ili uzhin.............ili zavtrak :-)))) .......V obschem - u neye tol'ko pod'yem.....a u menia - spad (minimum 20 minut) SEROTONIN - s nim sporit' bespolezno..............(mozhno konechno zastavit' sebia - no eto lishneye......) Himiya tela - velikaya nauka.........ZNANIYE - SILA |
||
-=Napa^LM=- | ||
Во-во! Точняк! Только насчет того что у женщин другие реакции в организме происходят после оргазма, я упоминал. Читай внимательно! |