Куда вы или он кончаете??? |
||
Всего голосов: 0 |
Люблю оральный секс,поэтому предпочитаю ловить искус губами..) | ||
M@X-SeX:) | ||
А у меня девушка любит когда ей в ротик | ||
Дхарма | ||
на лицо, на волосы, в рот, между грудей, в попку... | ||
Olegin | ||
смотря какая поза... ну и в ротик конечно.. | ||
Anutka86 | ||
а я если сплю с парнями то всегда прошу что б в ротик кончали!!!!обожаю сперму, ммм...![]() ![]() |
||
*Лёлька* | ||
Первый том здесь.. | ||
Нэнси | ||
На меня. Все остальное зависит от позы. | ||
клопик | ||
Хмм...одни женщины отвечают на мужской( по сути вопрос)!!!??? ![]() по теме:...я кончаю туда, куда попадёт...когда на стенку, а когда на потолок, если низкий он...если с ночной бабочкой схлестнусь...то исключительно в презерватив...здоровье дороже!... На женщину стараюсь не брызгать вообще...считаю, что это унижает её достоинство!!!))) ![]() |
||
ЛИДИЯ!!! | ||
Извините за пикантную подробность. Люблю в себе чувствовать ЕГО оргазм. Неважно, в каком варианте - анально, вагинально, орально. Это ощущение не сравнить ни с чем. | ||
козюля | ||
Кончают куда получается! И в меня, и на меня. В ротик, на грудь, в попку, в киску и на личико. На личико я очень люблю! | ||
Polly | ||
Вариант "Другое" Кончают по-разному))) |
||
Rosinka | ||
я кончаю в гондон, странно что нет такого варианта, пришлось выбрать другое | ||
Avakado | ||
ооо это наверное одно из самых приятный дел.... обожаю кончать: в попу,в киску - особенно если это происходит одновременно с женщиной, на лицо, на киску, и ооочень в ротик.... | ||
MMF | ||
Я люблю, когда во время группового секса мужчины кончают одновременно на меня, неважно куда. | ||
Адочка | ||
Полностью согласна!!! А если в киску, то кончаем вместе... |
||
valeriya001 | ||
Куда имеют, туда и кончают, чаще внутрь. Я люблю внутрь. | ||
Gramm83 | ||
Очень жаль что нет варианта, везде и всюду... зависит от настроения, запала текущего Люблю - в попку, на личико, в ротик, на киску, в горло (оч заводит при глубоком), в раскрытый ротик (не путать просто с ротиком, ачучения разные), люблю залить любимой пупочек (этакое озерцо любви получается ![]() Любимую любит когда я кончаю - в киску, в ротик, на шейку Воть ![]() |
||
клопик | ||
ММF! И сколько их...одновременно кончающих мужчин обычно бывает? ![]() |
||
Ledishka | ||
В киску - чувство полного удовлетворения, можно на тело, но не в презерватив или кулачок.. | ||
neon12 | ||
Всегда приятно кончать туда куда надо. Ну а что сказать, если в рот не доводилось кончать. МОжет мне и понравилось бы. Да скорее всего и хотел бы кончить и в рот тоже. |
||
Любимая2 | ||
Люблю когда в киске кончают Часто одновременно кончаем Когда два мужчины одины один за другим еще лучше |
||
Сливки | ||
Обожаю чувствовать его пульс в себе, когда он кончает...Мммммммм | ||
Похотливая | ||
Больше всего люблю в попку, так и ответила. А вообще люблю все варианты. | ||
Любитель125 | ||
люблю кончать во все дырочки женщин. если с женой - то кончаю и в киску, и в попку, и ротик. если одноразовый секс с кем-то, то в презик. если постоянная любовница - то как правило в киску и ротик. |
||
Odisey | ||
на тело женщины, а куда именно зависит от позы | ||
Куда угодно... Но пока в опыте личном было только "в киску" =\ | ||
Крамушкин | ||
по-разному) зависит от настроения и позы | ||
melen@ | ||
У меня точно также. Всегда по разному. А иногда бывает, что и сама во время секса прошу, куда мне хочется, чтобы мужчина кончил. Это сообщение отредактировал melen@ - 14-12-2009 - 11:12 |
||
HaRRe | ||
Люблю разнообразие, зависит от ситуации, позы, по желанию пртнёнши. В общем трудно сказать. Все ответы сразу. | ||
artiomium | ||
В ее киску и особено приятно когда одновременно с ней! | ||
Trahalsik | ||
Больше всего люблю кончать в киску. | ||
Окула Клопиковна | ||
Папуль!Вот такого же мужа я хочу как ты! ![]() ![]() |
||
AK83 | ||
Традиционно в киску | ||
Christll | ||
а мне больше нравится в ротик, в попу... на лицо...часто на попу, на живот. | ||
fany | ||
Люблю когда в мою киску,чувствовать теплую струю моего любимого....ммм |