DESOR | ||||
Не, я не мусульманин. Не стал бы так извращаться на своим членом. Хотя, еслиб она тоже исполнила какое-нибуть твоё желание, если у тебя таковые имеются... |
||||
Добрый_молодец | ||||
Может ты просто оч быстро кончаешь, а она таким образом думает продлить?!.. Вы с ней не обсуждали? | ||||
ksan1977 | ||||
не обязательно быть мусульманином чтоб обрезание делать. это должно быть только ваше решение если нет медицинских показаний | ||||
Stellochka | ||||
У моего знакомого мама врач так она ему еще в раннем детстве сделала из гигиенических соображений.так что ничего в этом страшного нет,но мне кажется,что такие вещи делаются по личному желанию. | ||||
Сливки | ||||
Мне нравится обрезанный член....Чистенький...аккуратненький...Одно удовольствие такой облизывать))))) Это с точки зрения секса.... А если думать о здоровье, то крайняя плоть, конечно, служит защитой вашему другу))))))) |
||||
ptary | ||||
маловато информации. она просит обрезание сделать по какой причине? |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Я бы не стала мужа толкать на членовредительство! ![]() |
||||
skeptik | ||||
Привет! Я бы не сделал! А как бы она отреагировала на предложение сделать обрезание ей, как в некоторых племенах африки? Согласилась бы она удалить свой клитор? Уверен, что нет! А сделав обрезание мылться не нужно? |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Ну она же не просила мужа удалить головку полового члена!Ну ты сравнил! ![]() |
||||
Добрый_молодец | ||||
Обидно потерять возможность в полной мере чувствовать радости орального секса | ||||
maservant | ||||
Есть такие кольца, которые собирают кожу члена к основанию и делают крайнюю плоть натянутой, все равно что обрезанный член. Попробуйте, может этот компромисс устроит жену? | ||||
Добрый_молодец | ||||
К основанию члена чтоли? ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Да нет!К основанию черепа! ![]() |
||||
Добрый_молодец | ||||
типо снять скальп |
||||
Asempl | ||||
Говорит, что не быстро. Час - час с небольшим (только фрикций, без учета остального) - это ведь не слишком быстро? |
||||
Asempl | ||||
Скажешь тоже... Клитор удалять - это все равно, что член отрезать. А кожица на клиторе у нее давно открыта. Пару лет назад она себе сделала пластику. Три недели после этого осваивалась, а теперь очень бурный оргазм испытывает - даже сознание иногда теряет. А мыться после обрезания все равно надо. Его ж не за этим делают. |
||||
ksan1977 | ||||
или по желанию мамы))) знаю тоже такого товарища которому мама пожелала это сделать когда ему было 13 лет |
||||
Добрый_молодец | ||||
С учетом, что большинство мужиков по 5 минут крольчатничают - ты просто секс-гигант ![]() Бородатый анек: в бане священник говорит евреям с крестами на шее - вы или кресты снимите или члены прикройте |
||||
Добрый_молодец | ||||
А вообще обрезание эт не страшно. Главное не довести жену, чтоб она не захотела сделать оТрезание ![]() |
||||
воин пустыни 78 | ||||
Будь мужчиной и обьясни ей что это не её дело , может быть тебе вообще сабаки нравятся но ты же не просишь её гавкать во время секса . А вообще она чем это мотивирует ? а то такое мнение есть что ты не договариваешь что то | ||||
Byxgalter35 | ||||
Не стоит подвергать себя такому риску,зная наших врачей,а если заражение пойдёт,тогда вообще весь член оттяпают! ![]() |
||||
Asempl | ||||
Ну, вообще-то это и ее дело тоже. Я же этим членом ее трахаю, а не кого-то там. Потом, если бы мне нравились "сабаки", я бы попросил ее гавкать во время секса. Другое дело, что "сабаки" мне НЕ нравятся и гавкать ей незачем. А мотивирует... Ну чем жена может такое мотивировать? Тем, что ей так больше нравится. Хотя, не очень понимаю, откуда она это взяла. Другие члены она только на картинках видела. (Прошу не спрашивать, откуда я в этом уверен. Я в этом уверен, потому что это так и есть.) |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А вдруг с женой расстанитесь,в жизни ведь всякое бывает!А кожу то обратно уже не пришить!Ты лучше ей вежливо откажи! |
||||
Добрый_молодец | ||||
А если не понравится с обрезанным пенисом? обратно точно не пришьешь | ||||
Neznakomka 09 | ||||
Если сомневаешься делать или нет, то лучше не делай. Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 23-11-2009 - 22:03 |
||||
Добрый_молодец | ||||
Девушки, а у вас были обрезанные? по идее когда нет части кожи - меньше удовольствия для дамы - ибо кожа собирается у начала головки - и немного утолщает | ||||
МилаяМила | ||||
Я ЗА обрезание! 1. Доставлять удовольствие оральными ласками обрезанным мужчинам гораздо приятнее, чем необрезанным. 2. После обрезания половой орган смотрится красивым и ухоженным). 3. Это гигиеничнее. 4. Половой орган мужчин с обрезанной уздечкой чувствительнее, чем у необрезанных. Это мое субъективное мнение и в принципе, я согласна с вашей супругой. А тем - более, если это является ее желанием...что не сделаешь ради любимого человека. |
||||
Добрый_молодец | ||||
1. Только мужчины чувствуют на порядок меньше. 2. Сомнительно. Многие считают наоборот. 3. Личную гигиену никто не отменял. 4. С чего же если он наоброт теряет чувствительность? |
||||
Реланиум | ||||
В наше время это непринципиально вообще.
Наоборот. |
||||
jacomo | ||||
+1 Имхо, тут нужно абсолютно твёрдое желание. Все сомнения трактуются в пользу подсудимого, а ему думаю это нафих не надо (итак в основном висит вниз головой, а тут ещё и "шапки" лишить хотят). :) |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Так у жены по моему желание абсолютно твердое! |
||||
dasers | ||||
у меня обрезаный, повысилась выносливость во время полового акта и его продолжительность.Из за этого и сделал обрезание.да и с гигиеничной точки зрения тоже удобно, и еще слыхал что уменьшаеться риск заражения вен заболеваниями. Головка постоянно треться в трусах и увеличиваеться толщина кожи. | ||||
ksan1977 | ||||
\я не знаю что там собирается но удовольствия и правда меньше и эстетически выглядит мягко скажем не очень |
||||
dikras | ||||
Едте в Израиль не уродуйте наших парней. А то некоторые себе уже мозги на этой моде повернули. |
||||
Никогда бы о таком не попросила ![]() |