Monella | ||||||
Как вы двигаетесь во время оргазма?? Может быть быстрее или наоборот замираете? От чего это зависит?? | ||||||
ankhen | ||||||
Если я лежу на спине, то выгибаюсь... | ||||||
sHo0t3r!! | ||||||
а если сиДиШЬ ? то как ТОгда ! ??? ОбычНО усКоряЮт и МеДлеННо тОрмОзят! :) |
||||||
Ready | ||||||
Быстрее!!! Быстрее!!!! Насколько только возможно быстрее. При оральном сексе начинаю производить встречные движения. | ||||||
Kosyak | ||||||
Плавно, но с напряжением.... | ||||||
Ker Leada | ||||||
а я медленно - медленно , а потом останавливаюсь и кончаю .... не знаю почему так , может быть привычка ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
Я, чаще всего, медленно...Куда спешить то? Блин, я представил, как нужно двигаться быстро-даже смешно стало... ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
А я наоборот резко, весь дрожу и стону как диффчонка :) Еще мне очень нравицца в этот момент кулаком в стену побить... |
||||||
Миха | ||||||
Ой не могу ![]() ![]() |
||||||
Миха | ||||||
Када я делаю, то перед оргазмом начинаю быстрее двигаться... а када мне делают (ну там в позе наездницы или када ручкой или ротиком) то говорю чтоб не сбавляла темп... тада меня всего начинает жутко колбасить ![]() ![]() |
||||||
Тамарис | ||||||
Люблю быть на партнере сверху....Вот тогда я двигаюсь медленно - медленно... А когда я что называется под партнером - то я почему - то начинаю двигаться гораздо быстрее... Но больше всего, пардон за пошлость я люблю рачком с... - лично я при этом просто отдыхаю.... Для меня это небольшая передышка... |
||||||
Dimension | ||||||
Быстро это может и хорошо кому-то, а помучить партнера не пробовали? Когда чувствуете, что он(она) на грани, замедлится, или остановится на секунду, может быть вообще выйти. А скунду - две поостынет, и снова... Зато потом у вас на руках будет довольное и абсолютно бездыханное тело. ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Я иногда так делаю... когда сама так сказать ничего не получаю, а просто хочу удовольствие любимому мужчине доставить... На свои ощщения не отвлекаюсь, поэтому могу намучить вдоволь ![]() Если во время мастурбации оргазм, то вообще замираю. Если во время секса - "быстее, сильне, глубжее" ! ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Странно...все могут что-то описАть, я не могу. Плохо запоминаю свои действия и вообще, это надо спрашивать у него ![]() |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
Поступательный алгоритм вращательных движениях, сразу в 4 плоскостях, по координатам Х У Q S, что бы вам было проще понять скажу в 2 словах это можно изобразить на графике синосоидальную гоперболу, немного изогнутую справа и двигающуюся к бесконечности вот пожалуста расчиталпо формалам d{x} - 45*x(5)-+c(S/90) d{Y} -+ 45*y(%)-c{Q\90) |
||||||
lesly | ||||||
Я вращаю бедрами и сжимаю их - очень- очень сильно. А внутри я чувствую, как член прикасается ко мне, все слаще и слаще, и в какой-то момент все там так тихонько трепещет - как ветерок пробегает, перед ураганом. Обычно тогда все движения становятся какие-то абсолютно животные. Тело само знает, что делать. Ноги и бедра так сжимаются, что может начаться судорога, темп становится рваный, внутри, где головка члена, все начинает дергаться - сильно и жадно, много толчков - и я чувствую, как вагина посасывает член. Если я не очень мокрая - то контакт очень плотный. Если в этот момент начинает кончать и клитор (это редко бывает, что он подключается одновременно) - то оргазм получается очень феерический. Клитор кончает гораздо дольше. Потом, после пика, очень долго еще идут спазмы, и я вздрагиваю каждый раз. Потом, когда все закончилось - достаточно буквально несколько движений бедрами, чтобы пошел оргазм гораздо более сильный. Люблю этот момент. Каждый второй оргазм приходит, как ударная волна. |
||||||
Полли | ||||||
А я всегда по-разному... Когда я сверху (так мне больше по душе ![]() ![]() ![]() А когда он сверху, я прижимаю его к себе изо всех сил и не отпускаю, пока не кончу... А когда кончу, мне уже всё равно и он вытворяет со мной всё что душе его угодно... Но кончаю всегда я первая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Dimension | ||||||
А по нику и не скажешь. :) Менять его надо. ![]() |
||||||
Полли | ||||||
В том-то и дело, что не везёт мне во всём, кроме любви!!! ![]() Наверное, не бывает так, чтобы во всём везло... ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Ух ты!! Аж дух захватило!! ![]()
Какте твои годы!!! ![]() |
||||||
Real | ||||||
Если в ротик - то делаю втречные движения, если я сверху - то в момент оргазма вхожу в неё как можно глубже и замираю (улёт ![]() ![]() |
||||||
Ксю | ||||||
![]() |
||||||
sexoral | ||||||
Виртуально. Думаю, что двигаюсь, но сенсоры не регистрируют движения. Предлагаю вам также выдумать свою систему измерения. | ||||||
bobrik | ||||||
А Соседи на ето не жалуются ? |
||||||
Ксю | ||||||
Говорят про реальный оргазм, а не про витруальный! ![]() |
||||||
sexoral | ||||||
Русский язык - это "живой" язык, в котором постоянно появляются новые слова. Их появление дает возможность ассоциировать свои ощущения с разными терминами. Как обычно люди описывают то, что ощущают в момент оргазма? Улетаю. Тело напрягается. Вибрирую. Не помню, что осознаю ... и т.д. и т.п. Кто-то со стороны, сказал бы ... "нирвана"! Современная "нирвана" мне ассоциировалась с виртуальностью, с каким-то неописываемым сильным ощущением. А это, что не оргазм??? И при этом найреальнейший с реальных!!! Согласишься? ![]() |
||||||
Kitty March | ||||||
Люблю и сверху и снизу... Обожаю "с оттяжкой" - навстречу быстро резко и как можно глубже, а обратно мЕЕдлЕЕнно, а внутри... всё волнообразно сжимается... ![]() ![]() ![]()
Соседи пока не жаловались, но собаки периодически прибегают проверять - всё ли в порядке ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Нет, у меня стенка внутренняя, то есть выходит на кухню моей квартиры.. А там люди понимающие собираюцца.. :) |
||||||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||||||
Я ускоряюсь!!! | ||||||
EpiLepsik | ||||||
Я никак ,просто очень приятно. Если тут говорить как двигаться ,то наверное волчком. |
||||||
Wulkan | ||||||
В основном работают руки, передвигают задницу с места на место. ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Я соглашусь, но тут вопрос не что чувствуешь, а как двигаешься... ![]() |
||||||
Hanter | ||||||
Во время оргазма я двигаюсь достаточно быстро и вот уже на протяжении трёх лет!!! успеваю выдернуть член из... и похлопать им по животику или попке, а вот донести до ротика ну никак не получается ![]() ![]() |
||||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||||
Если я на спине, то выгибаюсь, потом опускаюсь назад и замираю. Если на нем, то бвигаюсь быстрее, а потом снова замираю, потому как перед самым оргазмом чувствую некоторую парализацию задних лапок на пару-тройку секунд....... | ||||||
Mahru | ||||||
Раньше сдерживал в себе эмоции. А потом в постели с любимой понял, что не стоит лишать себя дополнительного удовольствия. Постанываю, нравится мне это. А если я буду около ее ушка постанывать, то ее одолевает еще оргазм, она меня прижимает к себе, иизгибается, а это доставляет мне еще огромное удовольствие... ![]() ![]() |